Pages:
Author

Topic: Биржа BITEXBOOK - обмен BTC, ETH, LTC за RUB и USD (Visa,MC,WM,Qiwi,ЯД,Сбер) - page 5. (Read 52038 times)

jr. member
Activity: 232
Merit: 1
новые биржи не охотно добавляют .
у вас должны быть объемы больше 5-ти тысяч долларов на протяжении 10-14 дней

Это мы заметили, что не охотно, нас динамят больше полугода)))

Как будет фиксироваться история оборота на протяжении этих 10-15 дней?

Возобновлена ликвидность по фиатным парам

Спешим сообщить Вам приятную новость. Теперь Вы можете совершать сделки на любой объем криптовалюты без особых потерь!

Ни для кого не секрет, что слабым местом любой биржи является низкая ликвидность. Для максимально комфортных условий торговли, наша биржа заключила стратегическое партнерство с крупным маркет-мейкером. Благодаря этому, ликвидность в торговых парах с фиатом была возвращена. Теперь «стаканы» наполнены достаточным объемом ликвидности по текущим рыночным ценам.

Желаем удачной торговли!

Получать новости раньше других вы можете в нашем официальном Telegram канале, а получать информацию из первых уст – в Telegram-чате BITEXBOOK!

Листинг BitCoen (BEN) и обновление торговой формы

Наша команда продолжает делать биржу более удобной и функциональной для Вас! Сегодня состоялось очередное обновление, в котором Вы найдете следующие дополнения и изменения в работе биржи:

1. В линейку доступных к торговле монет был добавлен BitCoen в паре с BTC (BEN/BTC)
BitCoen – первая общественная открытая обменная сеть. Технология сети BitCoen способна обрабатывать 1 000 транзакций в секунду. Сеть защищена от спама и ложных транзакций.
Выкуп долговых токенов биржи BitFlip по данной монете состоится в самое ближайшее время.

2. Обновлена торговая форма. Отныне комиссия мейкера/тейкера считается относительно выставленной цены. Если Ваш ордер будет исполнен по рынку, а выставленная цена удовлетворяет заявкам в стакане - вы увидите комиссию тейкера. Если же у вас указана цена, которая добавит ваш ордер в стакан - то вы увидите комиссию мейкера НОЛЬ процентов.

3. В нижней части страниц биржи появились статистика по клиентам (число активных трейдеров и зарегистрированных пользователей) и общий объем торгов биржи.

Следите за нашими новостями, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получать новости раньше других вы можете в нашем официальном Telegram канале, а получать информацию из первых уст – в Telegram-чате BITEXBOOK!

Раздача BitTorrent и новый способ анализа криптопортфеля

Друзья! У нас есть 2 прекрасные новости, которые порадуют Вас возможностью получать дополнительную прибыль, а также своим удобством и функциональностью!

Во-первых, биржа BITEXBOOK включена в список, кто поддерживает аирдроп BitTorrent (BTT) для держателей токенов TRON, о чем 11 февраля сообщил Джастин Сун в своем твиттере.

BitTorrent — это сетевой протокол для обмена файлами через Интернет. Файлы по такому протоколу передаются частями, а каждый torrent-клиент, получая эти части, в то же время отдаёт их другим клиентам. Еще в июне 2018 года TRON Foundation, основателем которой является Джастин Сан (Justin Sun), приобрела компанию BitTorrent.  ICO BitTorrent прошло более чем успешно. С молотка ушли 59,4 миллиарда токенов на 7 миллионов долларов, и все это всего лишь за 20 минут. За последние несколько суток токен BTT показал мощный прирост стоимости более чем на 700%, что показывает реальный интерес к криптоактиву. Подробнее о проведении аирдропа BitTorrent.

В ближайшее время мы произведем листинг данного токена и откроем торговлю к BTC и TRX.

Во-вторых, наша биржа появилась на Blockfolio!

Blockfolio – самый простой способ отслеживать и управлять своими инвестициями в криптовалюту. В приложении доступны более 2000 криптовалют, удобные графики, возможность выставления алертов, чтобы не упустить нужный курс и многое другое. Данный сервис доступен как для Android, так и для IOS.

Скоро мы порадуем вас очередной порцией новинок, следите за новостями!

jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Спасибо! но у меня нет корыстного интереса!
Если вы будите работать качественно то я буду вам всячески помогать

Можете еще раз уточнить у них наш вопрос? нам никто ничего не отвечал(
вы когда форму заполняли,там была "галочка" что ваши объемы превышают 5000  тысяч долларов (если не ошибаюсь)
так вот ваши объемы не превышают необходимый уровень (если не ошибаюсь)
если ошибся,поправьте!

Никаких галочек не было про 5000 долл. Статистика наша есть тут https://www.coinhills.com/market/exchange/bitexbook/ и здесь https://www.cryptocompare.com/exchanges/bitexbook/ - однако она тоже не полная, потому что там не все монеты представлены, которые у нас в листинге есть!
новые биржи не охотно добавляют .
у вас должны быть объемы больше 5-ти тысяч долларов на протяжении 10-14 дней
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Приблизительно месяц назад я пользовалась услугами вашей биржи, продавая монеты с баунти. Все было превосходно, я осталась довольна абсолютно всем. Успехов вам в дальнейшем развитии.
Единственное, что выбор монет не велик для торгов, вероятно по этой причине биржа не имеет супер популярности, в сравнении с биржами, на которых предпочитают торговать трейдеры.
jr. member

вы когда форму заполняли,там была "галочка" что ваши объемы превышают 5000  тысяч долларов (если не ошибаюсь)
если ошибся,поправьте!

Никаких галочек не было про 5000 долл. Статистика наша есть тут https://www.coinhills.com/market/exchange/bitexbook/ и здесь https://www.cryptocompare.com/exchanges/bitexbook/ - однако она тоже не полная, потому что там не все монеты представлены, которые у нас в листинге есть!
jr. member

если ошибся,поправьте!
jr. member
Листинг монеты BitWhite (BTW)

BitWhite - это эффективная, гибкая и безопасная децентрализованная платформа приложений, разработанная для обеспечения легкой разработки децентрализованных приложений. Интегрируя JavaScript и реляционные базы данных, BitWhite позволяет легко разрабатывать DAPP и традиционные веб-приложения. BitWhite максимизирует продуктивность разработчиков, открывая неограниченные возможности для бизнеса и новые веб-приложения. BitWhite - это разнообразная и открытая платформа, которую можно настроить для поддержки многих приложений в различных сферах, включая финансы, хранение документов и авторские права.

BitWhite - это перспективное, недорогое, распределенное и децентрализованное решение для приложений.

Листинг монеты уже состоялся. Торги данной монеты доступны в паре к BTC (BTW/BTC).

Выкуп долговых токенов по данной монете состоится в самое ближайшее время.

jr. member
Activity: 57
отправьте им заново все параметры ,как вы отправили на коингекко . соблюдайте все правила добавления и в течение 5-ти дней вас добавят. по крайней мере меня так заверили!

Отправили запрос, указали контактный e-mail [email protected].
API с необходимыми им данными находится по данному адресу (именно как они просят, последняя цена и объем 24ч).
Хорошо. сейчас я им напишу!
Благо мне отвечают быстрей,чем вам.

Хорошо, спасибо. Если все будет как вы сказали - с нас ""благодарность"" и как минимум VIP статус на бирже с пожизненной нулевой комиссией на торговлю)))

Иногда в листингах встречаешь такие сомнительные биржи, а нормальные сервисы по какой-то причине туда не пускают. Закономерность не увидел, может это к русскоязычным сервисом такое отношение. Хотя йобит в листингах спокойно сидит, а доверие к нему ну уж совсем не очень.

Вы имеете какой-то рычаг по отношению к этим листингам? Было бы странно если бы они отвечали кому-то со стороны более охотно нежели официальному представителю биржи.
jr. member
отправьте им заново все параметры ,как вы отправили на коингекко . соблюдайте все правила добавления и в течение 5-ти дней вас добавят. по крайней мере меня так заверили!

API с необходимыми им данными находится по данному адресу (именно как они просят, последняя цена и объем 24ч).

Хорошо, спасибо. Если все будет как вы сказали - с нас "благодарность" и как минимум VIP статус на бирже с пожизненной нулевой комиссией на торговлю)))
jr. member

Хорошо, спасибо. Если все будет как вы сказали - с нас "благодарность" и как минимум VIP статус на бирже с пожизненной нулевой комиссией на торговлю)))
jr. member

jr. member

jr. member
почему в коинмаркете нет?

...это больше вопрос к самому коинмаркеткэпу
чо может подсобить чем?

если есть возможность помочь, свяжитесь со службой поддержкой нашей или оставьте свои данные для связи!
в ближайшее время, я получу ответ от коинмаркета, - в чем причина, что вас не добавляют.
Если причина в вас, то давайте обсудим, если в них , то я вам помогу БЕСПЛАТНО

Хорошо, спасибо за содействие. Нам они на все наши запросы и обращения вообще не отвечают, хотя мы прямо под них сделали АПИ (практически под каждый рейтинг приходиться делать отдельное АПИ). Мы готовы если что-то надо поменять, подправить или еще что, но к сожалению выйти на связь не удается с ними!

P.S. coingecko допустим отписались и попросили в АПИ добавить одну переменную, мы под них уже тоже исправляем
jr. member

чо может подсобить чем?

если есть возможность помочь, свяжитесь со службой поддержкой нашей или оставьте свои данные для связи!
в ближайшее время, я получу ответ от коинмаркета, - в чем причина, что вас не добавляют.

Хорошо, спасибо за содействие. Нам они на все наши запросы и обращения вообще не отвечают, хотя мы прямо под них сделали АПИ (практически под каждый рейтинг приходиться делать отдельное АПИ). Мы готовы если что-то надо поменять, подправить или еще что, но к сожалению выйти на связь не удается с ними!

P.S. coingecko допустим отписались и попросили в АПИ добавить одну переменную, мы под них уже тоже исправляем
jr. member

чо может подсобить чем?

jr. member

чо может подсобить чем?

jr. member

чо может подсобить чем?
jr. member

jr. member
кто пользовался?

jr. member
Акция «Удвоенный доход для партнеров!» продлена на 2019 год

Мы предоставляем возможность своим клиентам получать дополнительную прибыль, привлекая новых клиентов на биржу BITEXBOOK. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и перспективы роста уровня вашего дохода.

ДВОЙНОЕ вознаграждение ТОЛЬКО первой 1000 партнеров! Уникальное предложение для партнеров, которые хотят построить долгосрочные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Войдите в первую 1000 партнеров, которые выполнят данные условия:
•   Приведите от 10 новых клиентов, которые совершат пополнение от 0.01 BTC;
•   Дождитесь пока объем общего торгового оборота всех привлеченных клиентов достигнет суммы от 2 BTC.

Комиссия х2 присваивается НАВСЕГДА и никогда не будет снижена!!!

Для остальных партнеров, а также тех, кто не выполнит вышеописанные условия по привлечению новых клиентов, при достижении цифры в 1000 партнеров будут возвращены стандартные условия начисления комиссии.

Комиссия 0% для маркет-мейкеров до конца 2019 года!

В рамках акции по формированию и развитию ликвидности по доступным торговым инструментам каждый пользователь нашей биржи может торговать без комиссии, выступив маркет-мейкером.

Комиссия за транзакцию для меркет-мейкеров будет составлять 0%.

Не упустите возможность сэкономить на обмене валют и внести вклад в повышение ликвидности по интересным вам торговым инструментам.

Определен алгоритм выкупа долгов BitFlip

Информируем вас о том, что определен алгоритм выкупа 1:1 данных токенов и размещен на нашем сайте. Первый выкуп состоится уже в текущем месяце.

Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

Новый уровень защиты и ввод/вывод за 0% комиссии

Спешим сообщить вам о выпуске нового обновления, в котором представлены следующие изменения и дополнения:

1. Для более надежной защиты наших пользователей, на странице авторизации нами была подключена Captcha, что должно снизить количество попыток подобрать доступ к аккаунтам наших пользователей.

ВАЖНО! Ввиду подключения Captcha, пользователям мобильного приложения в обязательном порядке необходимо обновить приложение, в ином случае вы не сможете авторизоваться.

2. В разделе «Финансы» появилась вкладка «Bitex-code».

Bitex-code – это возможность пополнения/снятия средств с комиссией 0%. Теперь вы можете делать обмен средствами между пользователями. Так же мы начинаем сотрудничество с «обменниками», что позволит вам с помощью Bitex-code выводить средства иными способами, которые не распространены на нашей бирже. Сейчас обмен с помощью Bitex-code распространяется только на фиат (RUB, USD). В скором времени он будет доступен и для криптовалюты.

3. Для большего удобства во вкладке «Кошельки» раздела «Финансы», токены с префиксом «BF» были перенесены в отдельную таблицу.

4. Online-чат стал открытым даже для неавторизированных пользователей.

Следите за нашими новостями, чтобы всегда быть в курсе последних событий!

jr. member
Activity: 230
Merit: 3

А что мы должны для этого сделать? Как вы себе представляете "прояснение" этого момента?

Кому мы еще должны что-то доказать? непонятному нику "korner" за которым непонятно кто скрывается?Smiley))
Лично я не ставлю под сомнения вашу деятельность и порядочность, но поскольку я совершенно случайно соприкоснулась с чужими сомнениями, то решила, что правильно будет поставить вас в известность. Вашего комментария вполне достаточно.
Pages:
Jump to: