Pages:
Author

Topic: Биржа BITEXBOOK - обмен BTC, ETH, LTC за RUB и USD (Visa,MC,WM,Qiwi,ЯД,Сбер) - page 8. (Read 52038 times)

jr. member
Activity: 232
Merit: 1
Здравствуйте. Попытался с биржи вывести WMZ на кошелек  webmoney. Ответ:
Отказано в выводе средств по заявке E48042AD-9847-498D-AA58-5A58D06883DA . Причина: На WMZ вы можете вывести только первоначальный депозит 179$, пока не вывели первоначальный депозит 210$ на карту **************97. После вывода 210$ на карту - вы можете без ограничений выводить USD на WMZ.

Не понимаю таких правил! Я вводил на биржу и с карты, и с webmoney, и крипту (эфир) заводил. Много торговал. Все уже перемешалось. Может уже срок карты закончился, может ее потерял, может просто хочу пока все оставить в виртуальных деньгах WMZ, зачем мне что-то выводить опять на карту. Только не говорите в связи с безопасностью. Я на бирже полностью Верифицированный и на webmoney у меня персональный аттестат. На других биржах не важно в чем ты вводил свои средства, вывод любым доступным платежным средством можешь осуществить. bitexbook, решите мою проблему, пожалуйста.

Мы не осуществляем обмен с карты на WMZ, а у вас получается попытка обмена - вы завели с карты, а выводите все на WMZ. В следствии этого вам и было написано, что требуется первоначальные депозиты вывести туда, откуда они были заведены.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Здравствуйте. Попытался с биржи вывести WMZ на кошелек  webmoney. Ответ:
Отказано в выводе средств по заявке E48042AD-9847-498D-AA58-5A58D06883DA . Причина: На WMZ вы можете вывести только первоначальный депозит 179$, пока не вывели первоначальный депозит 210$ на карту **************97. После вывода 210$ на карту - вы можете без ограничений выводить USD на WMZ.

Не понимаю таких правил! Я вводил на биржу и с карты, и с webmoney, и крипту (эфир) заводил. Много торговал. Все уже перемешалось. Может уже срок карты закончился, может ее потерял, может просто хочу пока все оставить в виртуальных деньгах WMZ, зачем мне что-то выводить опять на карту. Только не говорите в связи с безопасностью. Я на бирже полностью Верифицированный и на webmoney у меня персональный аттестат. На других биржах не важно в чем ты вводил свои средства, вывод любым доступным платежным средством можешь осуществить. bitexbook, решите мою проблему, пожалуйста.
jr. member
Активно слежу за биржей. Пока всё не плохо, только вот торговых пар маловато, уж очень. Комиссия в прицепе сносные, работать можно.

буквально пару дней боевого режима и мы начнем расширять валютные пары. Готовы выслушать пожелания, какие именно альткоины и токены стоит добавить?
Раз на белрынок собрались то талер добавляйте. В паре с битком уже можно как бы.

Вот не поверите - прямо сейчас ведем переговоры. Мы хотим вывести талер на новый уровень и дать ему куда большие возможности, чем просто торговля к биткоин.
Вот не поверю пока не проверю  Grin
как только так сразу!!! )))

Ещё актуально Huh? Очень хочу! Roll Eyes
Welcome бонус - это просто регистрация, не токен?

Это просто "живые" биткоины к вам на счет у нас на бирже))) Все подробности у нас  на сайте
jr. member
Activity: 127
Merit: 3
Good community manager for your blockchain project
Ещё актуально Huh? Очень хочу! Roll Eyes
Welcome бонус - это просто регистрация, не токен?
jr. member
Биржа выглядит очень даже неплохо, приятный интерфейс,  планирую в ближайшее время зарегистрироваться и потестировать.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов

Активно слежу за биржей. Пока всё не плохо, только вот торговых пар маловато, уж очень. Комиссия в прицепе сносные, работать можно.

буквально пару дней боевого режима и мы начнем расширять валютные пары. Готовы выслушать пожелания, какие именно альткоины и токены стоит добавить?
Раз на белрынок собрались то талер добавляйте. В паре с битком уже можно как бы.

Вот не поверите - прямо сейчас ведем переговоры. Мы хотим вывести талер на новый уровень и дать ему куда большие возможности, чем просто торговля к биткоин.
member
Activity: 446
Merit: 10
Биржа выглядит очень даже неплохо, приятный интерфейс,  планирую в ближайшее время зарегистрироваться и потестировать.
jr. member
Первая акция была более эффективна в привлечении пользователей!

))))) откуда такие выводы? у  нас сутки чаты просто разрываются... больше 500 регистраций за сутки и продолжают сыпаться дальше)))

В первой акции более крупные трейдеры приходили, а теперь много мелких сделок. А где эти чаты? на сайте я не вижу чата.

речь идет о чате поддержке, а не о болталке
newbie

))))) откуда такие выводы? у  нас сутки чаты просто разрываются... больше 500 регистраций за сутки и продолжают сыпаться дальше)))

В первой акции более крупные трейдеры приходили, а теперь много мелких сделок. А где эти чаты? на сайте я не вижу чата.
jr. member

newbie
jr. member
Владельцам биржи надо бы хоть какую активность на бирже придумать... Количество сделок ничтожно мало. Как торговать на бирже, на которой, практически, нет торгов? За сегодняшний день в паре BTC/USD ни одной сделки.

Биржа была недоступна почти 16 часов и только после 16:00 поднялась. В следствии этого практически отсутствие торгов. Мы уже работаем над ростом активности и вскоре будет запущена интересная акция!

В честь недавнего запуска криптовалютная биржа BITEXBOOK запустила АКЦИЮ "Бесплатная раздача BTC, ETH или LTC".

Цель акции: предоставить возможность клиентам освоить базовые основы торговли криптовалютами и познакомить с функциональностью биржи, не вкладывая свои средства.

Каждому клиенту, кто примет участие в акции, на торговый счет на выбор будет зачислено 0.001ВТС, 0.015ЕТН или 0.05LTC. Суммы реальные и могут быть выведены, после выполнения условий акции!

Более подробно с условиями акции Вы можете познакомиться на сайте биржи BITEXBOOK. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки биржи.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
Altcoinlog
Владельцам биржи надо бы хоть какую активность на бирже придумать... Количество сделок ничтожно мало. Как торговать на бирже, на которой, практически, нет торгов? За сегодняшний день в паре BTC/USD ни одной сделки.
jr. member
Здравствуйте. Не могу войти на биржу. Когда почините?

Проблемы на стороне провайдера, пытаемся достучаться до них.

Приветствуем всех!

Давно мы не радовали вас приятными новостями с нашей площадки, хотим исправиться и поделиться своими последними изменениями.

1. У нас появилось ТРИ новых монеты: Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Bytecoin (BCN). Все эти монеты доступны для торгов в парах к USD, RUB и BTC.
2. В меню шапки сайта вынесены балансы, доступные по каждому из кошельков. Вы сможете видеть как средства, занятые в ордерах, так и доступные на кошельках не заходя во вкладку «кошельки»;
3. Баланс по кошелькам может быть пересчитан в любой из доступных валют;
4. Запущен возврат комиссии всем, кто проявил себя на стадии тестирования продукта.

В ближайшее время мы порадуем вас дополнительными акциями, а также запуском новых монет. Следите за новостями биржи в социальных сетях и на сайте!
newbie
Здравствуйте. Не могу войти на биржу. Когда почините?
jr. member
Можно ли сделать так, чтоб постоянно не выкидывало с аккаунта при не активности? В течении дня приходиться по 5 раз перезаходить в аккаунт, так как часто поставил ордер и свернул браузер, через полчаса примерно происходит самовыход.

Да, о таком замечании знаем, постараемся его исправить в ближайшее время.
Тоже это бесит, но это норма для практически всех бирж, так что уже привык к этому неудобству. Но если на BITEXBOOK это уберут, то будет хорошо) Cool

мы постараемся исправить, чтобы не сбрасывало авторизацию при наличии действий по сайту.

Хорошо, что исправили, но теперь нужны новые акции, особенно по притоку фиата на биржу

парадоксально, на самом старте у нас была другая проблема - привлечение крипты на биржу, сейчас да, мало предложения по фиату)))) будем работать в двух направлениях одновременно)))
newbie
Можно ли сделать так, чтоб постоянно не выкидывало с аккаунта при не активности? В течении дня приходиться по 5 раз перезаходить в аккаунт, так как часто поставил ордер и свернул браузер, через полчаса примерно происходит самовыход.

Тоже это бесит, но это норма для практически всех бирж, так что уже привык к этому неудобству. Но если на BITEXBOOK это уберут, то будет хорошо) Cool

мы постараемся исправить, чтобы не сбрасывало авторизацию при наличии действий по сайту.

Хорошо, что исправили, но теперь нужны новые акции, особенно по притоку фиата на биржу
jr. member
Уважаемые клиенты!

Мы очень рады, что 13 марта состоялся долгожданный старт биржи BITEXBOOK. Мы искренне благодарим всех, кто принял участие в ее тестировании. Команда BITEXBOOK решила порадовать своих клиентов и запускает акцию "Комиссия на пополнение и снятие - 0%".

Только ДО КОНЦА МАРТА любой клиент компании может пополнить свои кошельки, а также вывести активы ЛЮБЫМ способом БЕЗ КОМИССИИ! Все комиссии партнерских сервисов мы заплатим сами!!!

Только 2 недели у вас есть уникальная возможность осуществить пополнение и снятие: USD кошелька через системы WMZ, Visa/MsaterCard USD, RUB кошелька через Я.Деньги, WMR и Visa/MasterCard RUB, а также крипто кошельки Bitcoin и Litecoin.
jr. member

member
Activity: 535
Merit: 10
Регистрировался в Январе месяце и немного успел протестировать биржу BITEXBOOK. Сейчас заглянул, авторизовался с теми же данными, торги идут, но объёмы очень малы. В скором времени уверен, ситуация на рынке изменится и объёмы будут расти.
Pages:
Jump to: