Pages:
Author

Topic: Верификация аккаунта на Bitfinex 0.5BTC - page 2. (Read 3727 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
Наверно, топик стартеру уже кто-то в личку написал Grin
И вряд ли свои, но чьи-то далекие от крипты фотки, отослал.
Теперь ждёт полбитка Grin Grin Grin
full member
Activity: 462
Merit: 101
А зачем регистровать аккаунт на подставное лицо? в чем собственно говоря смысл сего действия? И в чем риски подставного лица? Я даже не представляю чего такого можно на бирже натворить, чтобы так шифроваться
member
Activity: 63
Merit: 10
тоже слышал что нужно фото с бумажкой
Это не слухи. Я торгую (и давно) на Bitfinex. Там действительно для верификации сейчас нужно такое фото.
А клиенту, вероятно, именно для регистрации на подставное лицо и нужен был такой комплект документов.
member
Activity: 392
Merit: 19
Пропал бедняга.. Или пошел бомжей отмывать!? Cheesy
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Нужна идентификация аккаунта на Bitfinex.com
Торговал с двух аккаунтов. В один прекрасный день заблокировали вывод с обоих. На себя могу верифицировать только один - иметь два аккаунта запрещено.
Сейчас они требуют предоставить фото с паспортом и бумажкой, на которой написано Bitfinex, стоит дата и подпись (см. картинку). Фото нужно в высоком разрешении. Еще понадобится второе такое же фото, но с пропиской.
На аккаунте застряла крипта. Никаких операций с фиатом не было.
pixs.ru/showimage/idverficat_8412118_27643476.png
Оплата - 0.5 BTC. Половину по факту отправки фотографий, половину после верификации (может занять неделю или две).
Обязательные требования - реальный паспорт, 18 и более лет, нет аккаунта на Bitfinex.

Update:
Обратите внимание, что перед первой оплатой я самостоятельно проверю реальность фотографии и паспорта и могу запросить дополнительные сведения. Поэтому мастеров фотошопа с чужими сканами из интернета прошу проходить мимо.

Есть сервисы, за 10 долларов выдадут любой скан любой страны
Согласен, сильно сложную он тему поднял, еще и 0.5 бтс за это дает.
full member
Activity: 196
Merit: 100
тоже слышал что нужно фото с бумажкой
full member
Activity: 364
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Интересно, почему человек давно торгующий криптой еще в ранге нуба?
Ах да, это же твинк.
С другой стороны где еще могут пригодиться фото с бумажкой bitfinex 
Я в крипте с 2015, и посмотри на мой ранг. Удивлен что для верификации на бирже нужны фото с бумажкой bitfinex, видел во вк подобные группы но там все на сиськах обычно пишут. Wink
member
Activity: 74
Интересно, почему человек давно торгующий криптой еще в ранге нуба?
Ах да, это же твинк.
С другой стороны где еще могут пригодиться фото с бумажкой bitfinex  Smiley
full member
Activity: 187
Кажется, начала проясняться ситуация с тем, что хитрый ТС хотел. А хотел он вовсе не на Битфайнексе верик пройти, а на Биттрексе - там сейчас цирк с обязательной верификацией.

я сразу об этом и подумал
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
newbie
Activity: 11
Так что прошел верификацию?
member
Activity: 490
да ладно 0.5 битка)))
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Так он вроде просил бумажку держать перед собой на которой написано Битфайнекс. В чем тут прикол не могу понять в интернете левых паспртов перед лицом по баксу 10шт

1) В стартовом посте изначально стоял Биттрекс, было быстро переправлено на Bitfinex.

2) На Биттреск нужно просто лицо отправить, без бумажек с надписями. То, что он просит, элементарно переделывается в просто лицо путём вырезания из фотографии нужного куска.
full member
Activity: 378
Так он вроде просил бумажку держать перед собой на которой написано Битфайнекс. В чем тут прикол не могу понять в интернете левых паспртов перед лицом по баксу 10шт
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Кажется, начала проясняться ситуация с тем, что хитрый ТС хотел. А хотел он вовсе не на Битфайнексе верик пройти, а на Биттрексе - там сейчас цирк с обязательной верификацией.
full member
Activity: 712
Человек помощи от Вас ждал и заплатить хотел а вы всю малину обломали Grin Grin Grin
member
Activity: 94
Да, странно как-то. У тебя друзей или родственников нет, братиш?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
предлагаю помощь с ценником в 4 раза меньше, но через любой гарант-сервис.
меня устроит 500 дол. гарант тоже за мой счет.

Какой такой гарант, средства для расплаты на бирже заперты. Вот когда получится вывести по документам, тогда - да )
почти)
у  него же 2 аккаунта и второй он сам разблокировал/разблокирует  Grin

Вот ведь говнюк! Grin
full member
Activity: 504
предлагаю помощь с ценником в 4 раза меньше, но через любой гарант-сервис.
меня устроит 500 дол. гарант тоже за мой счет.

Какой такой гарант, средства для расплаты на бирже заперты. Вот когда получится вывести по документам, тогда - да )
почти)
у  него же 2 аккаунта и второй он сам разблокировал/разблокирует  Grin
newbie
Activity: 28
Тоже не понимаю в чем проблема попросить знакомых  Smiley
Видимо нужны ваши данные
Pages:
Jump to: