Pages:
Author

Topic: Верификация аккаунта на Bitfinex 0.5BTC - page 3. (Read 3727 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 255
А в чем развод? как схема работает?

Документы получил...  Некоторые  фирмы могут взять и  на него кредит оформить например...
Да вариантов куча. Смотря какие у тебя возможности.

Пойти что ли на Финекс письмо отправить? Хотя ответ и так ясен, что афёра банальная.

Кредит по фотке с паспортом в руках?

Потом он будет мамкой клясца, что эта фотка  в  офисе была у него сделана...
Очень много фирм которые имея эту информацию могу человека загрузить...
full member
Activity: 378
Merit: 100
В нормальном банке кредит врчд ли, а вот в каком нибудь микрофине вполне
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
А в чем развод? как схема работает?

Документы получил...  Некоторые  фирмы могут взять и  на него кредит оформить например...
Да вариантов куча. Смотря какие у тебя возможности.

Пойти что ли на Финекс письмо отправить? Хотя ответ и так ясен, что афёра банальная.
member
Activity: 476
Merit: 10
Ахахах)))) как говорится....каждый зарабатывает как может))) Grin
newbie
Activity: 17
Merit: 0
full member
Activity: 434
Merit: 123
Да бес его знает, что щас у людей в голове сидит) Секта блокчейна)
full member
Activity: 406
Merit: 107
Человек просто пошутил. Но жадность человеческая не имеет границ. Кто-то поверил в то что это все реально. Бывают же такие наивные люди однако.
member
Activity: 84
Написал в приват. Ноль на массу. Уже не актуально?
Не надо верить всему что пишут на этом форуме. Это банально попытка развести кого-то на документы и не более. Две штуки баксов никто в здравом уме не будет платить за документы. Это просто смешно. Не стоит доверять подобным "предложениям"
member
Activity: 112
Остается таки вопрос -зачем НА САМОМ деле ему понадобились чьи-то реальные фотки с доками ? Хмм.

Такие покупают.

[Suspicious link removed]/uploads/pic/2015/11/1014065477.jpg[/img]
Скорее всего для одного...Кинуть на обмене кого то,но аккаунт  нужен чтобы якобы предъявить док-ва о том,что на бирже верифицирован,на дураков прокатить может.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
предлагаю помощь с ценником в 4 раза меньше, но через любой гарант-сервис.
меня устроит 500 дол. гарант тоже за мой счет.

Какой такой гарант, средства для расплаты на бирже заперты. Вот когда получится вывести по документам, тогда - да )
full member
Activity: 504
Merit: 100
предлагаю помощь с ценником в 4 раза меньше, но через любой гарант-сервис.
меня устроит 500 дол. гарант тоже за мой счет.
full member
Activity: 434
Merit: 123
Написал в приват. Ноль на массу. Уже не актуально?
sr. member
Activity: 883
Merit: 274
ты что-то путаешь
тебе надо, ты и иди
newbie
Activity: 4
Merit: 0
тс сходи на стройку гастера любого накорми, приодень, сфоткай, выйдет дешевле раз в 10
остальное отдай на благотворительность

Так в чем проблема? Сходи до стройки, сфоткай, заработай 1000% или отдай сам на благотворительность.
Только уточни сначала у меня - паспорта далеко не всех стран могу проверить на подлиность, а проверять перед отправкой обязательно буду - деньги на бирже потерять не хочется.

Тема актуальна. Пару человек вызвалось, но куда-то пропали, не отвечают.
sr. member
Activity: 883
Merit: 274
тс сходи на стройку гастера любого накорми, приодень, сфоткай, выйдет дешевле раз в 10
остальное отдай на благотворительность
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
$10-50 и больше наверное

full member
Activity: 798
Merit: 116
Остается таки вопрос -зачем НА САМОМ деле ему понадобились чьи-то реальные фотки с доками ? Хмм.

Такие покупают.

[Suspicious link removed]/uploads/pic/2015/11/1014065477.jpg[/img]
Бро, аккуратно! Че творишь !? Завтра окажется что Депардье торгует на Фениксе ! Шучу. И какой прайс ? Сколько могут стоить такие фото для конечного потребителя скажем ? Просто интересно.
sr. member

Такие покупают.

full member
Activity: 798
Merit: 116
Я ОЧЕНЬ слабо верю в то что заявляя о своем намерении ТС преследует именно ту цель которую он заявляет. Ну просто ОЧЕНЬ. За каким таким хреном ну скажем я бы стал искать какого-то абсолютно левого человека для того чтобы верифицировать СВОЙ аккаунт на финике Huh Платить кому-то две штуки баксов за то что тот сфоткает свои доки ? Ты жжешь реально чел. На каких тупиц рассчитан этот развод не понятно ! Если бы у тебя реально была эта проблема - для этих целей (во избежание каких-либо вопросов или проблем) - есть если не ДРУЗЬЯ, то знакомые, ну а если не знакомые - то родственники в конце концов. Или ты круглый сирота и обратиться тебе не к кому? Это одно. Второе - что даже если это была бы и правда (а это НЕ правда - 99%) - такой вот "благодетель" якобы с половиной битка потом может на эти фотографии регистрировать аккаунты на каких-угодно биржах и где еще душе угодно. И непонятно каким боком потом может это выйти владельцу реальной фотографии если к примеру по аккаунтам на которых будет фигурировать это фото будут проходить биткоины с адресов которые допустим светились где-то активно в даркнете при покупке наркоты или в подобных сделках которые ДАВНО и СКУРПУЛЕЗНО мониторят спецслужбы (да да да, а Вы не знали типа?)). Когда придут ребята в погонах и ты будешь доказывать что я не я и хата не моя. Мда. Странный человек и странный пост. Остается таки вопрос -зачем НА САМОМ деле ему понадобилисть чьи-то реальные фотки с доками ? Хмм.
sr. member

Бред какой-то. Что-то ты темнишь, парнишка Wink

Обратите внимание, что перед первой оплатой я самостоятельно проверю реальность фотографии и паспорта и могу запросить дополнительные сведения.

Он ясно написал, что хочет бесплатно получить фото, скан паспорта и личные данные.
Pages:
Jump to: