Pages:
Author

Topic: Метабанк Bitfury Asic [Настройка] - page 27. (Read 105123 times)

member
Activity: 103
Merit: 10
Просьба к ProtonEvil, создать отдельную тему по своей программе, а то в этой уже трудно найти актуальную на данный момент. Заранее спасибо.

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Кто ставил bfgminer от Luke-Jr? напишите подробную инструкцию
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
Никто так и не разобрался как в 13 версии в цгмайнере убрать учетку этих пидарасов которая вылезает после ребута?
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Когда память cgminera переполняется, что происходит?
full member
Activity: 188
Merit: 100
Какую сложность шар правильнее выставлять для двойного и для тройного асика?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Была у меня подобная Ivan-russian история. После получения ASIC воткнул платы, один раз запустил для проверки - всё работает. Выключил. Решил платы переставить по порядку (А-B-C-D-E), включаю - через секунду - две всё гаснет и больше не включается. Решил заменить блок питания, поставил с ГПУ-фермы 800 Вт FSP, включил - и на одной из плат вижу возгорание (яркая дуга), быстро выключил, плату убрал эту. Осталось 4 платы, с ними запустил, всё стало нормально. Блок питания снова подключил родной, всё запускается и работает. Подгоревшую плату включил в другой разъём (первый от блока питания), включил, все 5 плат работают нормально (тьфу-тьфу, не сдохла подгоревшая). Понял так, что в 5-ый слот ничего вставлять не надо.... На материнке никаких "соплей" из припоя не вижу, всё пропаяно нормально.
sr. member
Activity: 316
Merit: 251
Пока удалось добиться майнинга только на одной плате, когда вставляю две платы распи не грузится. На этом пока пойду спать. Подскажите, куда лучше написать метабанку, что бы проконсультировали ?
sr. member
проверь бп
подключи к нему какуюнить нагрузку и включи бп
ну или подключи его вместо своего в компе

соплей то оловяных нету на мамке?
Соплей или коротышей не нашел. Сейчас получилось вот что: воткнул одну плату во второй слот, запитал распи от микроусб, переключил рубильник на бп и все завелось, по логам посмотрел, даже что то майнилось, даже пул на себя настроил. Сейчас с двумя платами пробую, вроде тоже завелось
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
проверь бп
подключи к нему какуюнить нагрузку и включи бп
ну или подключи его вместо своего в компе

соплей то оловяных нету на мамке?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Спасибо за ссылку! Возможно и так. НО.. "Распакуйте полученный архив. Внутри находится файл с расширением IMG". нету в образе от 16 сент. файла с таким расширением! там только .tar
winrar для этого дело тоже подходит, просто жмешь на архив meta13_retail.tar.gz, и ждешь пока он его откроет, в архиве будет лежать meta13_retail.tar, опять жмем два раза, и ждем, дальше увидим meta13_retail.dd, его то мы и извлекаем(копируем), а далее переименовываешь из meta13_retail.dd в meta13_retail.img, далее записываешь через прогу Win32 Disk Image

зы. только я не понял что вы хотели на распике увидеть без образа на флешке Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Насколько я понимаю, с платой распи не грузится, а девайс стартует только когда распи запистано от микроусб и загрузилось.
member
Activity: 768
Merit: 12
sr. member
нет, только в первый, сейчас все попробую.
sr. member
на распик то хоть заходится когда включается?
Если без плат, то заходит, если с одной платой - нет.
пробовал во все слоты ее пихать?
и отключи кулеры
legendary
проверяй "материнку", там коротыш скорее всего
legendary
А можете образ-прошивку CD карты выложить для страждущих ?
Выкладывай, пригодится.
http://bitfury.metabank.ru/?p=33
Если не битый проверьте.
Легла флешка, съездил-купил другую на 4Гб и не могу поставить этот образ(( Уже и файловые системы разные пробовал и менял расширение... заливаю через Win32 Disk Image.. ставлю в расик вкл. и загорается только лампочка питания. Ничего больше не происходит( ЧЯДНТ?
я расскажу тебе в чем дело, а дело в том что ты купил голимую флешку, на которой контакты "утоплены" вглубь, и поэтому твоя флешка даже по ощущениям вставляться будет как по маслу. у меня также было, пока флешку другую не вставил(точнее я просто картридер для микромс поменял, и всё

если все же не поможет, кури здесь

sr. member
sr. member
sr. member
конечно нет!
на кройняк сними бп со своего компа)
Посмотрел, там нет 8ми пинового разьема, который в первую материнскую плату идет Sad
member
Activity: 768
Merit: 12
А можете образ-прошивку CD карты выложить для страждущих ?
Выкладывай, пригодится.
http://bitfury.metabank.ru/?p=33
Если не битый проверьте.
Легла флешка, съездил-купил другую на 4Гб и не могу поставить этот образ(( Уже и файловые системы разные пробовал и менял расширение... заливаю через Win32 Disk Image.. ставлю в расик вкл. и загорается только лампочка питания. Ничего больше не происходит( ЧЯДНТ?
Pages:
Jump to: