Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 126. (Read 259827 times)

sr. member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
С недавних пор, если платеж физлицу, в валюте, эквивалент 150тыс зачисляют в валюте, а остальное в гривне, по курсу межбанка, даже если нет счёта в гривне)). Это то, что знаю наверняка. А так, еще несколько правил от этой суммы действуют.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Итак товарищи, новости раз на сегодня - решили вопрос с банковскими гемороями
подробности куда и как - разослал всем в ЛС (если кого прозевал, повторите плз запрос)
опалата возможна на привет24 и ОТП

Про лимиты, в 150 тыс грн не забыли?

вот чего незнаю того незнаю

когдато несколько лет назад проплачивал около около 180тыс грн... дык попросили сказать пароль, я и говорю - пароль... посмеялись, потом оказалось что все серьезно, они какуюто смс отравили на какойто мобильник и требовали чтобы я им предоставил эту смс... при вопросе, а на какой мобильник они ее отправили - они так же весело ответили - на ваш! на что я им так же весело ответил - а у меня нет мобильника Smiley
вообщем сразу долго смеялись... потом девочка оператор впала в ступор...
sr. member
Activity: 318
подробности куда и как - разослал всем в ЛС (если кого прозевал, повторите плз запрос)

Это для ФОП только, по моему. Для обычного физ. лица не ограничено, только плати налогов 15% и все, опять же если не ошибаюсь.
sr. member
Activity: 414
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)

full member
Activity: 182
Merit: 100
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
мне нравится то что как забугор авалону и бабочкам давать бабки без каких либо гарантий так ето раз плюнуть, а как своим так проще удавится ))) все ж предельно ясно написано, устраивает несите бабки, не устраивает проходите мимо!!!! неудивлюсь что найдутся и такие которые кроме уже озвученых гарантий потребуют на бумаге гарантировать что они етими платками намайнят стоко то стокото и никак не меньше )))
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если будет возможность заказать дополнительно чипы, готов вкладывать для сервисных случаев. Умельцев в Украине, насколько я понимаю, достаточно, чтобы
ускорить процесс ремонта, если таковой возникнет у кого.

пока по чипам неготов дать никаких ответов, хватило бы на те платы что уже оплачены... возможно со второго заказа картина прояснится...

Будем ждать  Smiley
FAN
legendary
Если будет возможность заказать дополнительно чипы, готов вкладывать для сервисных случаев. Умельцев в Украине, насколько я понимаю, достаточно, чтобы

пока по чипам неготов дать никаких ответов, хватило бы на те платы что уже оплачены... возможно со второго заказа картина прояснится...
newbie
FAN
legendary
по вопросам послепродажной поддержки:
что я смогу предложить
- привозите плату с дефектовкой
- передаю ее на завод для ремонта
- возсращаю плату после ремонта

все ньюансы на данный момент продумать - череп лопнет...
newbie
Доброго времени суток  Smiley
В моих ЛС пусто. Отправьте, плз.
Заранее благодарен
FAN
legendary
newbie
Activity: 7
Поясню для всех сразу:
Перечитывая всю тему, увидел, что тут и до моих постов не слабый детский сад был  Smiley
Задал обычный вопрос, ничего криминального в нём не прозвучало.
Не спорю, что FAN адекватный человек. И конечно же желаю удачи в этом деле, т.к. взять на себя организацию такого процесса,
достаточно серьезное решение.

З.Ы. Буду договариваться о встрече на днях. И, да, если боитесь рисковать - не рискуйте.
sr. member
Activity: 476
Ross_ua
+1
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
мля, вот это тут развели детский сад с соплями  Cry
узнаю наших, все хотят много бабла при этом с минимальными рисками, гарантиями и ещё и нихрена не делая

если вы выносите последние деньги из дома, то не нужны вам асики-шмасики
храните деньги в сберегательной кассе, если они конечно у вас есть (с)
или под подушкой  Grin

я так же встречался с ФАНом, абсолютно нормальный человек, я уверен что он доведёт дело до конца
лучше б пожелали удачи, что б всё пошло быстро и без проблем, и все получили что хотели

sr. member
Activity: 476
Сегодня лично в руки отдал FANу деньги.
Спасибо, FAN!

Как прошло? Разговор какой-то состоялся, или просто отдались деньги и Вы разъехались?

Не вижу смысла отвечать на такие вопросы.
Если вы сделали заказ, а теперь не знаете платить или нет, то нож к горлу никто не приставляет. Ваше дело.
Если не делали, то не нужно и спрашивать подобное (оно вам надо?).

ps FAN нормальный адекватный человек (и это не реклама  Wink).
member
Activity: 110
Merit: 10
К сожалению далеко не все люди порядочные, собственно потому и возникает вопрос о репутации и гарантиях. Проще конечно тем, кто уже работал, там по наезженной схеме, а когда с новыми людьми пытаешься начать работу, бывают определенные сложности.
sr. member
Activity: 318
full member
Activity: 406
Merit: 100
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
заходишь в супермаркет купить стиральную машину, оплачиваешь покупку, затем сращиваешь сколько на нее гарантия, а тебе отвечают - мы сами еще не определились

Дождись продаж в супермаркетах и гарантию получишь как положено  Wink
Бабульки один фиг с 4 утра очередь займут.
Jump to: