Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 129. (Read 259827 times)

sr. member
Activity: 373
Merit: 250
а бп какой мощности надо будет примерно хоть? а то валяется толковый 750вт и продать жалко)
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
дальнейшее прошлое очень туманно и что либо о нем размышлся пока не вижу смысла порчи звезд и кофейной гущи...
Про меня то надеюсь не забыли ещё, как гадателя трезвым взглядом по всему этому "прошлому"?..
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
и выобр лучших решений для производства
т.е. самых дешевых или потом попросите еще денег докинуть?

которые будут удовлетворять заданным параметрам

ну какое денег докинуть? уже не один раз писали, конечная цена 2200 или 22 btc. и она меняться не будет
еще ведь даже не разработали плату, разные варианты могут стоит по-разному

платы разработаны и находятся в производстве
member
Activity: 210
Merit: 10
ну какое денег докинуть? уже не один раз писали, конечная цена 2200 или 22 btc. и она меняться не будет
еще ведь даже не разработали плату, разные варианты могут стоит по-разному
member
Activity: 100

member
Activity: 210
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
о втором баче говорить рано, т.к. еще с первым только запуск будет со след недели...

скорее всего в этой ветке сделаем анонс на новую тему, которую смогут узреть все...

Идеальный вариант Wink
FAN
legendary
о втором баче говорить рано, т.к. еще с первым только запуск будет со след недели...

скорее всего в этой ветке сделаем анонс на новую тему, которую смогут узреть все...

в том, что второй батч состоится, можно не сомневаться?

тут без курения кофейной гущи на звезды не разобраться, а вчера я уже просто не в состоянии курить Smiley

что было:
- обьявлено о записи всех желающих преобрести шайтан-машинки
- протестирован инж образец чипа
- обьявлено о закрытии списков желающих и просьбой подтвердить свои желания

что мы имеем на данный момент:
- закрытый список заказов на данный момент
- бухгалтерию по оплатам (до 3го и потом тоже закроется)

что будет:
- оплата и запуск на выращивание пластин
- тестирование инж образцов плат для шайтан-машины и выобр лучших решений для производства
- производсвто шайтан-машинок по первому заказу
- отгрузка готовых шайтан-машинь зказавшим и оплатившим

дальнейшее прошлое очень туманно и что либо о нем размышлся пока не вижу смысла порчи звезд и кофейной гущи...
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Upd: какова вероятность того, что после успешного 1-го батча, второго не будет?
думаю вероятность стремится к нулю)))
member
Activity: 94

в том, что второй батч состоится, можно не сомневаться?

Upd: какова вероятность того, что после успешного 1-го батча, второго не будет?
FAN
legendary

FAN
legendary

Возможно как вариант к каждой железке давать 1-2 чипа запасных? в таком варианте пропадает необходимость хранения
распаять 1-2 чипа - толку не много, но за-то человек будет подстрахован в случае выхода из строя, а найти и пересадить дохлый многие тут и сами смогут

это бесполезный выброс чипов в мусорник... ибо не каждый сможет передуть чип... я к примеру, сдуть то сдую а вот запаять - я просто сам чип не вижу, только на ощуть могу его разглядеть...
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
не, если иметь ввиду известных личностей, то инвестировать в биткоин может только Космос.
Лёня слова такого не выговорит, куда там инвестировать?  Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
12 Петахешь Smiley
заказ в 99999 платок уходит ренату леонидовичу?
не, если иметь ввиду известных личностей, то инвестировать в биткоин может только Космос.
sr. member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
12 Петахешь Smiley
заказ в 99999 платок уходит ренату леонидовичу?
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
https://metabank.ru/asic/b2d617d939323a1052e5bf83d8986be1
Ну вот пример из таблицы, жирную надпись читай.
Перефразирую: где тут написано что будущие партии из это этой ветки связаны по датам с партиями метабанка?
Это предположение или факт?
Упс, косякамба я.
p.s не знаю, просите FAN'a рассылку сделать.
blo
member
Activity: 73
Перефразирую: где тут написано что будущие партии из это этой темы связаны по датам с партиями метабанка?
Это предположение или факт?
ZPK
legendary
blo
member
Activity: 73
предполагаю:
1)однозначно в другой теме тк ко времени второго батча в этой теме уже будет +100 страниц.
2)нет никакой разницы-мониторить ветку майнеры на обновление или мониторить тему на обновление.
то что ветку придется мониторить теперь уже понятно, просто до этого мониторил англоязычную потому как не думал что тут может быть что-то привлекательное, и пропустил момент.

Там же в личном кабинете написано что оповещать будут по почте.
ок, не знал что будущие заказы тесно связаны с заказами метабанка или речь про какой-то другой кабинет?
ZPK
legendary
У меня вопрос по следующей партии, понимаю что сильно рано, но все-же - если она все-таки состоится, то анонс будет в этой теме или отдельным топиком? Не хочется пропустить как с эту.
Там же в личном кабинете написано что оповещать будут по почте.
Jump to: