Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 36. (Read 259827 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
через карт ридер ноута тоже не записывает, получается флешка с комплекта больше чем мои две на 4 гига Shocked или кластер не дефолтного размера
Я думал ты на дефолтную флешку закатать не можешь. Видно же по скриншоту что кластеров на ней меньше. Не на много но меньше.
hero member
Activity: 690
Merit: 502
через карт ридер ноута тоже не записывает, получается флешка с комплекта больше чем мои две на 4 гига Shocked или кластер не дефолтного размера

http://www.raspberrypi.org/downloads
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
как параметры cgminera поменять на свой пул, как его запустить чтоб копало уже?

после получения рута:
cd miner или cd /home/pi/miner
nano miner.conf

Там правишь всё как надо, а потом:
Ctrl+X
Y
Enter
reboot
full member
Activity: 406
Merit: 100
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
Как считаете 4 * 107,5 m³/h вентилятора (120мм) хватит Huh Или нужны мощней?
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
получил сегодня в обед. Спасибо FAN и Ko!!!

камрады,
помогите, пожалуйста!
подключился путти, ввёл pi raspberry, включил root.

"Копать" стоит на автозапуске, после старта системы... Reboot после настройки конфига и смотри стату в ЛК пула...
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
получил сегодня в обед. Спасибо FAN и Ko!!!

камрады,
помогите, пожалуйста!
подключился путти, ввёл pi raspberry, включил root.
full member
если форматить в fat32 то такой сектор выбрать нельзя в винде, в exfat можно но все равно, такое впечатление что на моих флешках меньше места чем на той что была в комплекте, но больше 4 гиг сейчас флешки нету, щас попробывал на обычную флешку 8гиг записать и запись пошла, дефолтную флешку не хочу форматить, хотя она все равно не работает.
подскажите как лучше форматить и через что и какой размер кластера ставить, но при записи Win32DiskImager не форматит флешку штоли?
legendary
Клиника. Опять сектор 512...
full member
та форматирую уже и через HP USB Disk Storage Format Tool и через винду, и флешек у меня 3
блин да что за лажа, скачал образ от andervol и при записи тоже самое про сектор 512, может я чтото не так записываю, кто опищет порядок?
в Win32DiskImager выбераю свою флешку и образ и нажимаю write
выложите Win32DiskImager может у меня глючный
legendary
Блеять это не сектор 512 а размер кластера...  Скорее всего ты ее форматнуть не можешь нормально.
full member
щас качаю образ andervol и попробую через картридер ноута записать, получается у меня была флека битая или мой кард ридер зачудил? но в двух образах залуется на сектор 512
legendary
Сектор 512 передает привет.

Размер кластера при форматировании другой укажи...  Если не знаешь какой был на момент создания образа то перебирать все придется (в меньшую сторону).
hero member
Activity: 742
Merit: 500
BTCDig - mining pool
выдает такое

мол места не хаватает, попробывает две другие карты, одно и тоже, и два образа, один я выкладивал раньше, кто его пробывал, он у вас нормально записывался на карту?

А форматирование полное нормально проходит?
full member
выдает такое

мол места не хаватает, попробывает две другие карты, одно и тоже, и два образа, один я выкладивал раньше, кто его пробывал, он у вас нормально записывался на карту?
hero member
BTCDig - mining pool
я на нее ничего не писал, снал только образ через Win32DiskImager, сейчас взял другую карту на 4 гига, попробывал залить образ на нее через Win32DiskImager, и выдает ошибку чтото про сектор 512 Shocked, в винде флешка открывается, файлы в ней видны

Картридер вероятно сдох.
Windows для очистки совести перезапустите и проверьте с заведомо исправной картой.
full member
я на нее ничего не писал, снал только образ через Win32DiskImager, сейчас взял другую карту на 4 гига, попробывал залить образ на нее через Win32DiskImager, и выдает ошибку чтото про сектор 512 Shocked, в винде флешка открывается, файлы в ней видны
hero member
BTCDig - mining pool
щас попробывал записать старый образ, Win32DiskImager виснет при записи и ничего не записывает Shocked

Пора значит взять другую карту.
А писали ее на чем? На компьютере все исправно?
full member
щас попробывал записать старый образ, Win32DiskImager виснет при записи и ничего не записывает Shocked
hero member
BTCDig - mining pool
получается почемуто не может стартануть?
что хоть клазать дальше?
Карта дохлая или контакт плохой.
Pages:
Jump to: