Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 37. (Read 259827 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
у меня бред какойто случился, настроил скпипт syncer чтоб через скрин смотреть работу майнера, выключил асик, достал флешку и снял с нее образ, чтоб забекапить.
потом вставил ее назад и всунул в USB в wifi свисток чтобы настроить через него подключение, но асик в сети не появился, пошел выключил и достал свисток назад, все равно в сети нет, все уже перезагружал несколько раз, в сеть не выходит, на распи горят индекаторы все кроме ACT, что может быть?
индикатор ACT на распи должен гореть или мигать если он нормально работает?

щас отключил распи от асика и подключил через зарядку от телефона к телику выдает такой экран

получается почемуто не может стартануть?
что хоть клазать дальше?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Никто не пробовал на чипы дополнительные радиаторы клеить? Smiley

там в метабанковской теме кто-то налепил, говорит может совпадение, но та плата показывает лучшие результаты. Хотя чисто с инженерной точки зрения это бред, у чипа металлическая подложка припаяна к плате со сквозными медными дырками на обратную сторону к радиатору. А внутри чипа она связана непосредственно с кристаллом. а сверху тупо толстый пластик.

Не, ну может кто-то попробует и отпишется о результатах.
sr. member
Activity: 318
Merit: 250
Никто не пробовал на чипы дополнительные радиаторы клеить? Smiley
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Админ запускает выплаты ручками. т.е. для нас оно фактически автоматизировано.
Дык а он када не пяный запускает ручками, или по какому нить графику Huh

PC_M@niac, это у тя 2 воркера, у мну чего то не получилось, у тя в конфигах майнеров один воркер или разные?
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Народ, есть кто копает на ghash.iо, когда у них там выплаты происходят? Написано 2 раза автоматически но запуск в ручном режиме, вчера в 12-00 была выплата и фсе, может что отключил не пойму. Шо там запускать в ручном режиме? Huh
sr. member
На всех в том то и дело, пробовал указывать "stratum+tcp://" тоже безрезультатно, а вот без "stratum+tcp://" и используя стратум-прокси завелось.
В общем буду позже еще пробовать разные варианты.

А майнер какой использовали?  Порт в url тоже есть?

Майнер который стандартный в фановских девайсах - там отдельный файл конфигурации.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
BTCDig - mining pool
На всех в том то и дело, пробовал указывать "stratum+tcp://" тоже безрезультатно, а вот без "stratum+tcp://" и используя стратум-прокси завелось.

А майнер какой использовали?  Порт в url тоже есть?
sr. member
У меня без прокси не заводится - "get work... get work... get work..."
Поэкспериментирую еще, возможно я что то не то делаю Smiley
Не заводится на каком пуле?  Если на всех, точно что-то не так Smiley
URL правильно указываешь?  stratum+tcp:// ?

member
Activity: 79
Merit: 10
Народ подскажите чет у меня после ребута распик сетку не поднимает. Уже ему и статику прописал но всеравно пока кабель на пол минуты не достанешь сетка не поднимается.
hero member
BTCDig - mining pool
У меня без прокси не заводится - "get work... get work... get work..."
Поэкспериментирую еще, возможно я что то не то делаю Smiley
Не заводится на каком пуле?  Если на всех, точно что-то не так Smiley
URL правильно указываешь?  stratum+tcp:// ?
sr. member
hero member
BTCDig - mining pool
В общем, если кто еще не разобрался - для подключения к пулу нужно у стратум-прокси всегда указывать порт 3333 (например так: sudo ./mining_proxy.py -o pool.50btc.com -p 3333) и в конфиге майнера тоже, даже если у пула указан порт 8332.
Проверил на пулах 50btc, slush, bitminter и btcdig.

Нужно указывать тот порт, который поддерживается пулом Smiley
8332 обычно указан у тех, кто не отключил getwork и у них стоит детектирование и редирект на нужный порт (этот редирект часто глючит).

На btcdig можно использовать два разных порта:
3333 - стандартный для stratum
80 -  для тех, кто сидит за жестким фаерволом

И по возможности  stratum proxy лучше не использовать вообще.
sr. member
кто знает у нас версия малины какая?
интересует именно новее она этого описания для WIFI свистка, есть ли уже драйвера в нутри и нужно ли их инсталить с образа или они уже установленные?

USB-N10 USB ID 0b05:1786, r8712u staging driver, included on Fedora Remix & Arch, must download for Debian and install firmware - Realtek from non-free Squeeze repository (B) (not needed with latest Raspbian “Wheezy” 2012-07-15: this Asus works N10 out of the box) Does not support nl80211 APIS, so hostapd won't work.

$ cat /proc/version

Linux version 3.6.11+
sr. member
В общем, если кто еще не разобрался - для подключения к пулу нужно у стратум-прокси всегда указывать порт 3333 (например так: sudo ./mining_proxy.py -o pool.50btc.com -p 3333) и в конфиге майнера тоже, даже если у пула указан порт 8332.
Проверил на пулах 50btc, slush, bitminter и btcdig.
full member
кто знает у нас версия малины какая?
интересует именно новее она этого описания для WIFI свистка, есть ли уже драйвера в нутри и нужно ли их инсталить с образа или они уже установленные?

USB-N10 USB ID 0b05:1786, r8712u staging driver, included on Fedora Remix & Arch, must download for Debian and install firmware - Realtek from non-free Squeeze repository (B) (not needed with latest Raspbian “Wheezy” 2012-07-15: this Asus works N10 out of the box) Does not support nl80211 APIS, so hostapd won't work.
full member
Activity: 131
кто знает как в WinSCP3 рут права получать? после sudo -s -H выдает ошибку

в винсцп нельзя права менять.
надо зайти в консоли, затем:
sudo passwd
задать пароль руту.
заходить в винсцп сразу с логином root и заданным паролем
hero member
Activity: 684
Merit: 529
dbitcoin почему не выводятся монеты с btcmine.com?
0.5 минимум пишет)) для вывода
я кошелёк поменял,сделайте вывод
майнер Tony Montana
кошелёк 17TdkcRPkjw3PGhsocbV9x7XSAr8JMNAFr
пы.сы спасибо за исправление
 пришли 
hero member
BTCDig - mining pool

Не совсем понятно причем тут WinSCP.
В любой консоли
Code:
su -
Потом пароль для рута и все.
хотел скопировать файл через WinSCP с виндовского компа на асик, а он не копирует, пишет нету прав, а если в консоли прописываешь sudo -s -H то выдает ошибку и рвет соединение, с su тоже ошибка

Нужно просто пользователя в /etc/sudoers добавить.
http://winscp.net/eng/docs/faq_su
Чтобы не ломать голову, можно просто залить под обычным пользователем, а потом через консоль (Putty например) уже перенести куда нужно.
full member

Не совсем понятно причем тут WinSCP.
В любой консоли
Code:
su -
Потом пароль для рута и все.
хотел скопировать файл через WinSCP с виндовского компа на асик, а он не копирует, пишет нету прав, а если в консоли прописываешь sudo -s -H то выдает ошибку и рвет соединение, с su тоже ошибка
Pages:
Jump to: