днн лучше ты опять заболей, достал уже. Битфурий лучше ты вернись.
Че-то черноротое сообщение какое-то - плохо для кармы :-( Вот почитал еще немного - длинный пост почему-то писать не хочется, а закидываю идею на рассмотрение - проводить отгрузку через детектор лжи - и всем товарищам, которые пришли биткоин разодрать девайсы не отгружать - им биткоины не нужны, а дать возможность перекупить девайс по первоначальной стоимости тем, кто проявит какой-то позитив и находит в майне еще ценности кроме купил девайс и побыстрее баксы в хомяческую нору :-)
Не очень понял пассаж насчет раздирания
шаблона биткойна, но ниче, что я битки только хомячу? С июля 12 года только в закрома и на новые фермы. ну вывожу чуть-чуть, накладные расходы отбить.
Это норм? Позитивно? На девайс могу рассчитывать?
Тогда заверните 2:1
Хомячить коин уже лучше чем сливать его в страхе, что завтра курс просядет и всякими прочими мрачными настроениями (вот я именно про этот случай исключения - про таких вот красавцев которые лезут купить майнер и "вовремя отскочить" - ведь он вот вот рухнет, или рассуждающих что в коинах нельзя больше чем 2-3 месяца что-то делать - даже эдак ЗАДЕВАЕТ что-ли - я ведь на коины ~2 года положил уже, конечно личное дело, но все такое...). Еще лучше его тратить - жаль, пожалуй, что сейчас мало на что можно его тратить... Пока-что тратил с большего на всякие карты пополнения аля пожертвования, itunes-карты, доступы, vpn'ы, сатошидайс, хост и что самое удивительное - печатные платы (анонсируем кстати китайский заводик который BTC к оплате принимает на изготовление и пайку плат - мы ему обещали). Хочу (и полезно) тратить на такие штуки, которые себестоимость долларовую имеют низкую (то что к иерархии сырья не сильно привязано) - например программинг, разработка виртуальных продуктов и так далее. Очень не хватает внятных инвест-фондов или хотя-бы внятных спонсорских проектов open-source решений. Вот хотел аккумулятор на 12v.ua купить за биткоин - но болт - на скайп не ответили.
Где-то так. Надо просто одну еще одну маленькую вещь в догонку к захомячиванию понимать - что когда одни стороны готовы бтс принимать, а другие что-то за него готовы покупать - вы предложение в какой-то мере формируете... если спрос будет в бтс исключительно на майнеры - эхх - хана-с будет-с :-)
2 HappyS - в живую я не видел, мне их автор показал фото - соответственно выкладывать - его, а не мое дело (поясняю - потому что не уполномочили на это!!!). И я это между прочим очень четко соблюдаю. Мне скинув ссылки ниразу не сказали - иди пости на форум. Сегодня может покажут. Но корпус - на мой взгляд красивый :-) С цветком :-))) И думаю насчет половины форума ты ошибаешься :-))))) Скорее так думает меньшинство :-)))) Я пока-что большого количества дебилов полных не видел, а в основном людей с интеллектом выше среднего встречал, поэтому так и думаю, что большинство все как раз правильно понимает, хотя быть может уже пропорции дебилов увеличились - кто знает - время покажет :-)))