Pages:
Author

Topic: Регистрация на бирже Bithumb - page 3. (Read 3196 times)

member
Activity: 239
Merit: 10
есть сайты, которые продают номера для смс. возможно и корейские номера там можно найти.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Всех приветствую. Нигде в сети не могу найти, как пройти регистрацию на бирже Bithumb не имея корейский телефонный номер. У кого был успешный опыт, поделитесь пожалуйста.
Там скоро Северная Корея войну начнет, а он торговать там собрался. Ты че - хочешь потерять там все свои деньги?
Начнет не начнет, но зарегистрироваться хочу. Может кто то подсказать как все таки это сделать?
member
Activity: 98
Merit: 101
Всех приветствую. Нигде в сети не могу найти, как пройти регистрацию на бирже Bithumb не имея корейский телефонный номер. У кого был успешный опыт, поделитесь пожалуйста.
Там скоро Северная Корея войну начнет, а он торговать там собрался. Ты че - хочешь потерять там все свои деньги?
newbie
Activity: 1
Привет. Мой номер (+380501234567) ввел так:
1. выбрал страну
2. в окошке ввел 501234567
(я правильно сделал?)
нажал кнопку смс, но оно не пришло.
Также не приходит подтверждение почты (@gmail).
Может что не так, подскажите плиз.
Тажа хрень.
Только из Чехии не могу прорваться.
newbie
Activity: 2
Привет. Мой номер (+380501234567) ввел так:
1. выбрал страну
2. в окошке ввел 501234567
(я правильно сделал?)
нажал кнопку смс, но оно не пришло.
Также не приходит подтверждение почты (@gmail).
Может что не так, подскажите плиз.
newbie
Activity: 3
Требует подтверждение телефона. Выбираю страну, следующее поле из 3х блоков - в каждый из которых можно вбить до 4х цифр.
В каком порядке вводить номер телефона?
По порядку как у вас идут в номере телефона, в последнем поле пусть останутся пустые места для цифр. Отправка автоматическая и все равно то что вы введете будет одни единым номером.

сколько цифр должно быть в номере?
Сколько есть - все нужно вводить, например для России можно ввести как 916 000 0000, так и 91 6000 0000, а можно и 9160 0000 00 или 9160 000 000. Смс приходит сразу.
Если в стране, которая выбрана в графе "гражданство", номера телефонов на одну цифру меньше или больше, то вводить соответственно на одну цифру меньше или больше.
В любом случае биржа это обработает как сплошной ряд цифр и добавит в начало код страны, выбранной в поле "гражданство".
newbie
Activity: 43
Требует подтверждение телефона. Выбираю страну, следующее поле из 3х блоков - в каждый из которых можно вбить до 4х цифр.
По порядку как у вас идут в номере телефона, в последнем поле пусть останутся пустые места для цифр. Отправка автоматическая и все равно то что вы введете будет одни единым номером.

сколько цифр должно быть в номере?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
member
Activity: 118
Merit: 10
d0c
newbie
September 29, 2017, 01:34:21 AM
Там номер без 7 набирается! Код страны вы выбираете из списка "Nationality" чуть выше.
newbie
September 19, 2017, 04:03:33 AM
Могли бы тогда подсказать как вбить номер и получить смс, если +7 не вбивается..
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
September 11, 2017, 03:52:02 AM

Зачем нужен корейский номер? СМС приходили и на номер РФ.
newbie
Activity: 14
September 10, 2017, 02:07:47 AM
Pages:
Jump to: