Pages:
Author

Topic: [Продам] Рабочая и проверенная схема BITPROFIT! - page 2. (Read 9862 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Я скажу просто это работает  кидалова                ни какого я рад что у меня благодаря этому продукту появился не друг а знакомый но я
надеюсь что это знакомство перерастёт в дружбу.
Мануал реально работает и помощь от Александра всегда оперативная

Уж как мы тебе верим, виртуал ТС с одним сообщением, и тем здесь!
Ты уже иди подучись русскому языку, что ли.
"ни какого я рад что у меня благодаря этому продукту появился не друг а знакомый но я
надеюсь что это знакомство перерастёт в дружбу."
Ну там фсякие с-наки при-пинания, зо-петые и таму пАдобные хто снаит гиде ставить.
Жертва ЕГЭ.....
copper member
Успехов в труде  Smiley думаю стоит купить.

Ответит на твое сообщение в ЛС, только не пойму получил ты его мили нет )
Как то тут все не привычно на этом форуме.
Кто ответит на его сообщение, что за бредятину несешь?
Какие мили?
Что тебе непривычно, это форум, их тысячи!
Или на форумах не любят мошенников типа тебя?
copper member
Я скажу просто это работает  кидалова                ни какого я рад что у меня благодаря этому продукту появился не друг а знакомый но я

"Я скажу просто это работает  кидалова" = гениально, базара нет.
1 пост у сообщившего. Нет, это не ТС себе набивает, вовсе нет. Особенно судя по ашипкам.
"я рад что у меня благодаря этому продукту появился не друг а знакомый" - Гоголь нервно курит....
Получается из текста, что если бы благодаря этому продукту у ответившего появился не знакомый, а друг - он бы блеванул.
И это - в лучшем случае.
Странный продукт.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Я скажу просто это работает  кидалова                ни какого я рад что у меня благодаря этому продукту появился не друг а знакомый но я
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Купил тему у ТС, спасибо за помощь отвечает быстро, помогает по всем. Продолжаем изучать.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Написал в личку. Но чет нет ответа. Продублирую тут.

Заинтересовался твоей темой с ботом. Еще актуально?

Если актуально то хочу задать вопросы:

1. До покупки сможешь предоставить скрины инструкции, 4-5 рандомных страниц или частей страниц чтобы понять что инструкция реальна.

2. Смогу ли я поставить бота если у меня винда 8?

3. Сможешь проконсультировать по поводу VDS? где их взять недорого или какие ты юзаешь если это не секрет?

4. Как происходит процесс покупки?
member
Activity: 255
Merit: 27
Ну что сказать. Для новичка, документ который продается стоит своих денег.
member
Activity: 255
Merit: 27
Ответь в скайп.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Успехов в труде  Smiley думаю стоит купить.

Ответит на твое сообщение в ЛС, только не пойму получил ты его мили нет )
Как то тут все не привычно на этом форуме.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
мне еще вот что непонятно. сейчас почти на каждом кране стоит гуглокапча с выбором картинок (на прибыльных точно стоит). эти самые админы научились такую капчу обходить? или в их списках только краны со старыми текстовыми капчами?

все прекрасно разгадывается через сервисы по разгадыванию капч
цена 0,05руб за одну капчу
Вы уверены что все капчи антигейт отгадывает? К примеру там где сольведмедия врубает play во фреме, который Имакрос не сможет съесть или там где последняя гугловская картинка, типа выберите из всех картинок указатели? Лично у меня так и не получилось обойти эти приколы. Если Вы сможете выложить здесь видео о том, как это процесс идет у Вас, то думаю что ОГРОМНАЯ куча покупателей сразу постучится в Ваши двери Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
мне еще вот что непонятно. сейчас почти на каждом кране стоит гуглокапча с выбором картинок (на прибыльных точно стоит). эти самые админы научились такую капчу обходить? или в их списках только краны со старыми текстовыми капчами?
copper member
От дохлого осла уши.... Разрабы бабла не требуют, а барыга продает инструкцию. Минус сто процентов прибыли - это как минимум круто.

Я продаю мануал + дальнейшая поддержка от меня. И тут уже каждому решать, тратить куевою тучу времени пока сам все найдешь, изучишь, и или купить и в первый же день получать прибыль?

Трололо о каком ты минусе говоришь?
"К примеру сейчас получаю +-100% прибыли от по траченых денег на капчу." - в 28 лет считать не научился?
+-100%  , "по траченых".

Троль, не забывай, я школоло, продолжай дальше, забавный ты Grin

P.S. Для адекватных людей, чтобы вас этот троль не путал, распишу о чем писал.

К примеру потратили на капчу 10 000 руб. Получим +- 100%
Это значит, что мы получим в итоге 20 000, или 19500, или 20 200. Думаю так понятней.
Не получишь, а потратишь. -100 процентов =  минус 10 000 рублей = просто просрал вложение, школота.
Сплошной убыток, школота.
Учи математику настоящим образом, школоло.
28 лет тебе, ага..... Не понимаешь, что такое минус сто процентов от вложения?
copper member
От дохлого осла уши.... Разрабы бабла не требуют, а барыга продает инструкцию. Минус сто процентов прибыли - это как минимум круто.

Я продаю мануал + дальнейшая поддержка от меня. И тут уже каждому решать, тратить куевою тучу времени пока сам все найдешь, изучишь, и или купить и в первый же день получать прибыль?

"К примеру сейчас получаю +-100% прибыли от по траченых денег на капчу." - в 28 лет считать не научился?
+-100%  , "по траченых".
sr. member

copper member
Не пойму, зачем его изменять? Настроил поставил и зарабатывай на сборе с кранов.
Хочешь зарабатывать с рефов, напиши свой скрипт и гоу...

Я продаю схему по заработку под ключ + дальнейшее обучение.
В мануале описываются все настройки скрипта, виртуальных серверов, все тонкости и хитрости в работе, масштабирования дохода, стратегии работы и т.д.

Мануал на более чем 50 страниц, которого нету в паблике!!!

То есть, каждый сможет сразу иметь доп. доход, а не тратить месяцы на поиски инфы.

Все знают, что процентов 90% всех схем по заработку это полная лажа, которая выкладывается на продажу когда уже тема не работает.

Я же предлагаю полностью рабочею схему!
Сами понимаете как работают краны, вел капчу, получил монету - все работает.
Но собирая в ручную, заработаешь копейки, а если все автоматизировать и масштабировать, то и получится норм пассивный доход!

P.S. Тем кто хочет получить на халяву, можете проходить мимо, я не первый день в сети и знаю цену этой схеме, никакой халявы не будет.

вот оно что.. я просто не всё прочитал сразу. думал ты разраб и кроме реф отчислений пытаешься еще что то продать Smiley а ты по сути продаешь инструкцию
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Адекватные старожилы, подскажите...
На этом форуме можно творить, что угодно, ну типа там матами друг друга накрывать, оскорблять и т.д.?
Так понял тут за это не банят?
Я этого делать не буду, просто странно как это типа "супер юзер" себя так ведет не боясь потерять свой мнимый рейтингGrin
Вообще-то нельзя, но некоторые нарушают  Wink не обращай внимания
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Не пойму, зачем его изменять? Настроил поставил и зарабатывай на сборе с кранов.
Хочешь зарабатывать с рефов, напиши свой скрипт и гоу...

Я продаю схему по заработку под ключ + дальнейшее обучение.
В мануале описываются все настройки скрипта, виртуальных серверов, все тонкости и хитрости в работе, масштабирования дохода, стратегии работы и т.д.

Мануал на более чем 50 страниц, которого нету в паблике!!!

То есть, каждый сможет сразу иметь доп. доход, а не тратить месяцы на поиски инфы.

Все знают, что процентов 90% всех схем по заработку это полная лажа, которая выкладывается на продажу когда уже тема не работает.

Я же предлагаю полностью рабочею схему!
Сами понимаете как работают краны, вел капчу, получил монету - все работает.
Но собирая в ручную, заработаешь копейки, а если все автоматизировать и масштабировать, то и получится норм пассивный доход!

P.S. Тем кто хочет получить на халяву, можете проходить мимо, я не первый день в сети и знаю цену этой схеме, никакой халявы не будет.

вот оно что.. я просто не всё прочитал сразу. думал ты разраб и кроме реф отчислений пытаешься еще что то продать Smiley а ты по сути продаешь инструкцию
sr. member
Кстати по поводу вдс, сервак на консольном линухе подойдет. Или нужна винда с десктопом?
У меня все ВПС на линуксе Wink
Главное чтобы был фаерфокс )
А где берете не дорогие ВПС Линкусы? Средняя цена в сети от 4 USd что  не есть гуд для многих проектов. Заранее спасибо за ответ

Хостеров с недорогими ВПС на линуксе полным полно. Даже по 100 руб беру, но IP RUS.
IP USA будут подороже от 200руб.

Для моих нужд, для стабильной работы скрипта и выкачки сатоши с кранов, таких ВПС достаточно, главный критерий 512мб оперативы и желательно IP USA.

Рекомендую погуглить!
sr. member
sr. member
Адекватные старожилы, подскажите...
На этом форуме можно творить, что угодно, ну типа там матами друг друга накрывать, оскорблять и т.д.?
Так понял тут за это не банят?

Я этого делать не буду, просто странно как это типа "супер юзер" себя так ведет не боясь потерять свой мнимый рейтингGrin
Pages:
Jump to: