Pages:
Author

Topic: [Продам] Рабочая и проверенная схема BITPROFIT! - page 4. (Read 9862 times)

sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Пока кто то думает покупать или нет схему заработка сатоши на полном АВТОМАТЕ, выложу немного скринов с блокчейна:
http://prntscr.com/82aqim
http://prntscr.com/82aqz4
http://prntscr.com/82ar38
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Список кранов редактируется? Типа можно свои рефки забить?
И можно ли добавлять свои краны?
И возвращаюсь к вопросу о коде. На чем скрипт написан или он не с открытым кодом?
Ещё момент, скрипт нужно покупать для каждой вдс или единоразово?

- В боте уже есть список кранов (которые можно, по желанию включать или выключать с работы). Новые краны добавляют разработчики, которые следят за стабильной работой скрипта, они же и получают с рефов доход. Так что свои рефки не можно вставлять (даже не получится, все хитро придумано Cool)

- Свои краны можно скинуть админам, они их добавят (но там и так уже много кранов и они регулярно добавляют новые по мере их появления в сети)

- Я не кодер, но постараюсь ответить ) Яваскрипт (не знаю правильный ответ или нет)

- Один скрипт хоть на 100500 ВПС

P.S. Чисто для интереса, какая разница на чем написан скрипт? Если все работает как в аптеке и приносит доход!

Чисто для интереса - слабо тебе верится, чувачок.
Всегда сообщают, на чем скрипт, требования, минимальные и необходимые.
А ты вот врешь, какие-то левые пустые аккаунты пишут, какой ты чОткий.
Мутный ты.
sr. member
Чем больше новичков с активностью 1 отпишутся об "удачной покупке", тем больше доверия к продавцу.
Какая разница, какая активность, посмотри на дату регистрации. Если кому надо будет, можете с ними связаться по скайпу или еще как то и спросить за меня.

От себя могу сказать, что перед покупкой, отвечаю на все вопросы и предоставляю какие угодно доказательства.
Если бы кидал, то давно бы уже закидали негативом на этом форуме или остальных (где есть мои темы). Или набросали на мой WMID претензий, потому что через WM уже были покупки данного мануала.

По поводу активности, сам не любитель писать всякие посты, хотя на некоторых форумах, например searchengines уже тусуюсь с 2011 года, но имею 31 сообщение.
http://searchengines.guru/member.php?u=235597

Плюс я ни от кого не скрываюсь, а веду переписки с не фейковых страниц, или по скайпу.
Мой паблик http://vk.com/deep_jdm (музыкальный) там я так же не скрыт.
Страница на промо http://promodj.com/alexander-smachniy (увлекаюсь музыкой).

Так что, мне репутация кидалы никак не нужна.

P.S. Для начала рекомендую со мной лично списаться, а потом уже можно говорить о доверии!
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Схема рабочая, думал может кинут но все нормально не обманул даже помог многое сделать по удаленке, скажу одно самому без его мануала не разобраться, так что покупайте смело.
Ну новичку с одним лишь этим сообщением все верят, ага!
sr. member
И возвращаюсь к вопросу о коде. На чем скрипт написан или он не с открытым кодом?

- В боте уже есть список кранов (которые можно, по желанию включать или выключать с работы). Новые краны добавляют разработчики, которые следят за стабильной работой скрипта, они же и получают с рефов доход. Так что свои рефки не можно вставлять (даже не получится, все хитро придумано Cool)

- Свои краны можно скинуть админам, они их добавят (но там и так уже много кранов и они регулярно добавляют новые по мере их появления в сети)

- Я не кодер, но постараюсь ответить ) Яваскрипт (не знаю правильный ответ или нет)

- Один скрипт хоть на 100500 ВПС

P.S. Чисто для интереса, какая разница на чем написан скрипт? Если все работает как в аптеке и приносит доход!
member
Activity: 255
Merit: 27
sr. member
К разработчика никакого отношения не имею. Вы будите в админ панели скрипта видеть текущею версию. И так же новости от админов, и еще много чего.
То есть, работоспособность бота будет зависеть от каких-то неизвестных админов, а продавец в случае чего не при делах? Кот в мешке.

Не от каких то не известных, а нормальные ребята которые знают свое дело!
При желание даже сможете с ними пообщаться.

Он выше, первые ребята кто купили у меня эту схему уже ответили, что я не продаю кота в мешке, мало того каждому помогаю (до глубокой ночи ) все наладить и настроить если с первого раза у самих не получается.

Если где то, какие неполадки, быстро решаем вопрос потому, что я сам работаю с этим ботом как и все остальные.

Эта схема так сказать "Заработок под ключ" Даже самый новичок который только узнал о криптовалюте, кранах, ботах и т.д. сможет в первый день иметь доход, а не тратить кучу времени на изучение и ручной серфинг по кранам...
member
То есть нужны гуи?
member
Кстати по поводу вдс, сервак на консольном линухе подойдет. Или нужна винда с десктопом?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Чем больше новичков с активностью 1 отпишутся об "удачной покупке", тем больше доверия к продавцу.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Честно говоря не ожидал такого подхода. Разбирали установку бота и настройку браузера более двух часов. Установил первый бот. Полет нормальный. Спасибо Александру за такой подход к работе.
sr. member
Цена в бтц скоко?

Цена в битках, будет 0,085

Гоу ко мне в скайп или ВК, отвечу на любые вопросы, все покажу и помогу запустить.
Сейчас многим помогаю установить, все довольные!!!
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Успехов в труде  Smiley думаю стоит купить.
sr. member
А чем отличается Ваш бот от тех которые раздаются в сети? Есть какие-то особенности?

Я не знаю про какие именно вы говорите.
Главный плюс этого бота это стабильная работа!!! Потому что постоянно усовершенствуется, с каждой версиею добавляются новые фичи для удобства с работой.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Схема рабочая, думал может кинут но все нормально не обманул даже помог многое сделать по удаленке, скажу одно самому без его мануала не разобраться, так что покупайте смело.
member
Цена в бтц скоко?
full member
Activity: 227
Merit: 100
Норм. чел все разжевал, в рот положил, и съесть помог.
Все заработало спс.
sr. member
На чём написаны скрипты?
Я не разработчик данного скрипта, так что не могу сказать. Это имеет какое то значение?

Мне уже задавали подобный вопрос на другом форуме:

Имеете ли вы какое-либо отношение к разработчикам скрипта? Каким образом купившие будут регулярно получать обновления после оплаты?

Ответ:

К разработчика никакого отношения не имею. Вы будите в админ панели скрипта видеть текущею версию. И так же новости от админов, и еще много чего.
Немного содержания с моего мануала http://prntscr.com/7vei69

P.S. Пятый пункт "Настройка браузера" это не просто скачать и установить. А рассказываю как настроит именно под оптимальную работу скрипта и какие нужны доп. аддоны.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
То есть, работоспособность бота будет зависеть от каких-то неизвестных админов, а продавец в случае чего не при делах? Кот в мешке.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
А чем отличается Ваш бот от тех которые раздаются в сети? Есть какие-то особенности?
Pages:
Jump to: