Pages:
Author

Topic: [BitRent.in][доли в ASICs] +SCRYPT майнинг по долям - page 5. (Read 26309 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Титан заглох
причем он завис давно - не работал интерфейс и экран на плате но модули пахали

по отзывам на форуме - это скорее всего СД карта сдохла. куплю и перегружу
legendary
Чего-то 0 mh\s показывает.

icreator
, и вот что еще, было бы неплохо если бы у вас стояло уведомление на новые сообщения в данной теме. А то с такими простоями и оставшиеся гроши не получим.
legendary
капает часто
на битренте нет статистики уже давно
Здорово) Правда как понял по конкретным пользователям смотреть не получится, только общая статистика по майнеру, ну в общем тоже неплохо.
ну почему же - есть же ид транзакции - по ней видно сколько на ваш адрес ушло
просто нет красивого графика и все
его вы можете сами в екселе составить
newbie
Activity: 12
Merit: 0
капает часто
Здорово) Правда как понял по конкретным пользователям смотреть не получится, только общая статистика по майнеру, ну в общем тоже неплохо.
legendary
А когда намайненное с титана начнёт отображаЦа на балансе на сайте битрент?)
в первой теме все ссылки
капает часто
newbie
Activity: 12
Мне на кошель капнуло какие-то 0,000266 битка, я подозреваю что отсюда, потому что больше не откуда. Но в личном кабинете ничего нет, и истории выплат тоже не нашёл.
legendary

Подозреваю что никогда))
newbie
Activity: 55
legendary
Думаю, что надо искать другие форки. Тупо майнить лайт - тупо. 1БТК в месяц (как это сейчас получается) - это просирать вложения.

Если бы все было тупо так просто)) Вы даете гарантии что форк, который будет майниться завтра не упадет по цене в 5 раз ? Может конечно и взлететь, но это уже совсем другая история...

Я не могу дать такой гарантии. Но это очень маловероятно.

Ну да, как пить дать сливаются очень многие и уходят в не бытье. Короче говоря ответ уже был дан, пул сам ищет форки выгодные на данный момент и конвертирует в бтц.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Думаю, что надо искать другие форки. Тупо майнить лайт - тупо. 1БТК в месяц (как это сейчас получается) - это просирать вложения.

Если бы все было тупо так просто)) Вы даете гарантии что форк, который будет майниться завтра не упадет по цене в 5 раз ? Может конечно и взлететь, но это уже совсем другая история...

Я не могу дать такой гарантии. Но это очень маловероятно.
legendary
я ничего не делаю сам - пул автоматом все делает - ну
legendary

legendary

титан майнит все подряд что выгодно и конвертирует в биткоины - пул такой
legendary
legendary
Да нет конечно, имелся ввиду вариант, что их вытащить и отправить, а титан будет работать пока без них, оказывается эта кривота так не может...

верно, так и думал, что может можно вытащить плату и отправит на ремонт. А остальным продолжать майнить.
legendary
с нептуном неудача
буду другое место искать он там перегревается
продлим аренду на неделю
legendary
Да нет конечно, имелся ввиду вариант, что их вытащить и отправить, а титан будет работать пока без них, оказывается эта кривота так не может...
legendary
они внутри блока майнера у которого 8 таких ячеек
и что месяц ждать без 1/4й мощности? + херова туча затрат на доставку и еще на таможне опять пристанут..
legendary
А сколько эти две ячейки в состоянии работать до их остановки, или они сразу подыхают после начала майна ?
Pages:
Jump to: