Pages:
Author

Topic: [BitRent.in][доли в ASICs] +SCRYPT майнинг по долям - page 6. (Read 26309 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

с вырубанием питания

Титан - это 4 модуля, в каждом по 4 ячеки питания, на каждый из них по 2 ячейки решателей

если ячейка питания вылетела - минус 1/8-я мощности
чтобы ее включить надо питашку общую дернуть

сейчас у нам не пашет 2 ячейки решателей (( - похоже они совсем крякнули

можно ли их выслать на обмен?

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Перезапускать в смысле программно или аппаратно ?

с вырубанием питания

Титан - это 4 модуля, в каждом по 4 ячеки питания, на каждый из них по 2 ячейки решателей

если ячейка питания вылетела - минус 1/8-я мощности
чтобы ее включить надо питашку общую дернуть

сейчас у нам не пашет 2 ячейки решателей (( - похоже они совсем крякнули
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Перезапускать в смысле программно или аппаратно ?
legendary
народ на форуме КнС вообще пишет что каждый перезапускать надо его
и что в поставке карта памяти гнилая
может надо ее поменять?
так как не понятно почему в течении дня хэшрейт падает

по поводу 1501 части
не забываем что на момент покупки курс съехал - в таблице расчетов написано про это
legendary
Смотрю на график Europe Accepted MH/s, по нему получается пашет на 300 где-то ?

За последний час аж 316 ))

Да это понятно, флуктуация) Просто интересно, в предыдущий раз 2 блока по 25 отвалилось, а в этот раз наверное бубен помог)
legendary

За последний час аж 316 ))
legendary
legendary
т.е. весь заработок будет делиться на 1501 долю?
newbie
Activity: 26
Merit: 0
прошу дать аналогичную статистику по Нептупу (собственно майнинг и cryptopay)
legendary
вначале было под 300Мх - потом 2 ячейки вырубились..
legendary
запустил, выплаты пока идут на адрес другой,, вот статистика
http://www.clevermining.com/users/13UjMTEsr89GiYE4J2zJWuqPVQn2aGyXAV

после настройки выплат переведу его на новый адрес а все поступления до этого момента потом переведу на новый общий адрес выплат

Вроде же лайты планировали майнить с выплатами в лайтах, смотрю - в стате кошелек BTC.

Лайты планировали от безысходности, видимо нашли удачный мультипул на котором Титан пашет, не запинается. Хотя на 50 Мхш медленнее, но видимо все равно выгоднее.
legendary

после настройки выплат переведу его на новый адрес а все поступления до этого момента потом переведу на новый общий адрес выплат

Вроде же лайты планировали майнить с выплатами в лайтах, смотрю - в стате кошелек BTC.
legendary
А Титан прислали на сколько мегахешей ?
В статистике средняя скорость 250мх. А обещали, думаю, 300мх.
legendary
А Титан прислали на сколько мегахешей ?
legendary

legendary

Ждали когда асик сделают, а доставка довольно быстрая получилась. Даже проблем на таможне не возникло как ни странно...
Ну х.з. конечно, но если так рассуждать, то можно и на месяц затянуть с запуском - полгода ждали, месяц погоды не сделает )))

Эх вы, вот я в свое время следил по треку когда придет асик от бфл на 30 Гхш в августе 2013 и как только он прибыл в почтовое отделение я помчался без ожидания уведомления туда, которое скорее всего бы пришло только на следующий день. На меня там косо посмотрели и сказали, а что нельзя было дождаться уведомления. Ну а че им скажешь, что через 4 часа сложность сети поднимается еще на 30%.... )))))))

В связи с отгрузками скриптовых асиков, думаю сложность будет с каждым днем расти, притом существенно.

Да 100 пудово, ну а че поделаешь, человек не может... всякое бывает.
legendary

Ждали когда асик сделают, а доставка довольно быстрая получилась. Даже проблем на таможне не возникло как ни странно...
Ну х.з. конечно, но если так рассуждать, то можно и на месяц затянуть с запуском - полгода ждали, месяц погоды не сделает )))

Эх вы, вот я в свое время следил по треку когда придет асик от бфл на 30 Гхш в августе 2013 и как только он прибыл в почтовое отделение я помчался без ожидания уведомления туда, которое скорее всего бы пришло только на следующий день. На меня там косо посмотрели и сказали, а что нельзя было дождаться уведомления. Ну а че им скажешь, что через 4 часа сложность сети поднимается еще на 30%.... )))))))

В связи с отгрузками скриптовых асиков, думаю сложность будет с каждым днем расти, притом существенно.
legendary
За эти 3 дня мог бы 15 LTC намолотить ))

Столько времени доставку ждали, а сейчас будем копейки считать... типа упущенной выгоды... ещё подождём не развалимся)

legendary
За эти 3 дня мог бы 15 LTC намолотить ))

Столько времени доставку ждали, а сейчас будем копейки считать... типа упущенной выгоды... ещё подождём не развалимся)

Pages:
Jump to: