Author

Topic: BitShares - page 163. (Read 233452 times)

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
February 09, 2016, 11:04:47 PM

Шлюз OpenLedger теперь поддерживает Ethereum (OPEN.ETH)

Это замечательно, но вот возник вопрос - на OpenLedger требуется еще указать поле DATA, а на Полониксе есть только адрес для пересылки. Как быть?

Плюсую вопрос. Smiley

Так как нельзя указать memo, получается, что вывести можно только через кошелек зефира, где его можно указать. Напишу разработчикам шлюза, может они сделают, чтобы для каждого кошелька генерировался отдельный адрес зефира.

Разработчики ответили, что сделают в течение нескольких дней, т.е. думаю, на выходных или на следующей неделе уже будет возможность ввода на адрес без указания memo.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
February 09, 2016, 04:29:49 PM

Это замечательно, но вот возник вопрос - на OpenLedger требуется еще указать поле DATA, а на Полониксе есть только адрес для пересылки. Как быть?

OpenLedger:

Полоникс:

Плюсую вопрос. Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
February 09, 2016, 04:17:39 PM

OpenLedger:

Полоникс:
legendary
February 09, 2016, 01:48:37 PM
Обновился кошелек BitShares до версии 160208, кто использует light версию, качаем и обновляем, кто пользуется онлайн версией – ничего делать не надо, кошелек у Вас уже обновлен.

Перечень улучшений и исправлений, а также light версия тут:
https://github.com/bitshares/bitshares-2/releases

legendary
February 07, 2016, 11:23:38 PM
Где я могу скачать 093 версию клиента(чтобы импортироваться в 2.0)? Перешел по ссылке в инструкции (в первом сообщении), но там только версии от 2.0.

Если можно, дайте инструкцию по переходу на вторую версию с обновленными линками. Заранее благодарю! Smiley

P.s.  Могу я отправлять BTS из полоникса на свой старый ник(от первой версии клиента)?

Клиент версии 0.9.3c качайте от сюда (ссылки в инструкции попрошу чтобы подправили): https://github.com/bitshares/bitshares-0.x/releases
Инструкция по переходу тут (где Вы и смотрели): http://docs.bitshares.eu/migration/

Перевести с биржи на свой старый ник Вы можете, потому что он существует, и Вы восстановите к нему доступ, когда перейдете на 2.0, но лучше это сделать после перехода на 2.0.
sr. member
Activity: 483
Merit: 250
February 07, 2016, 08:23:39 PM
Где я могу скачать 093 версию клиента(чтобы импортироваться в 2.0)? Перешел по ссылке в инструкции (в первом сообщении), но там только версии от 2.0.

Если можно, дайте инструкцию по переходу на вторую версию с обновленными линками. Заранее благодарю! Smiley

P.s.  Могу я отправлять BTS из полоникса на свой старый ник(от первой версии клиента)?
legendary
February 07, 2016, 12:01:53 PM
Странно. В строке адреса указал свой ник, в строчке Memo написал: transfer of money to the purse. Биржа матюкнулась "Invalid memo".

Видать на бирже стоит какой-то не очень хороший валидатор примечания, попробуйте написать через "-"
PS: Это не ограничение BitShares – это реализация конкретной биржи.

Всё, разобрался. Был невнимателен. На полыне есть кнопочка- генератор этого "мемо". Его нужно сгенерировать и вставить в строку.

Да, но это для переводов из кошелька на полыню. А Вы спрашивали про перевод с биржи на кошелек, в этом случае мемо может быть любым.
А хрен их знает. Я ввёл этот код, на мыло пришло подтверждение и шарики уже пришли на кошель.

Скорее всего они хотели чтобы примечание было написано одним словом. Шарики ходят быстро.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
February 07, 2016, 11:56:48 AM
Странно. В строке адреса указал свой ник, в строчке Memo написал: transfer of money to the purse. Биржа матюкнулась "Invalid memo".

Видать на бирже стоит какой-то не очень хороший валидатор примечания, попробуйте написать через "-"

Всё, разобрался. Был невнимателен. На полыне есть кнопочка- генератор этого "мемо". Его нужно сгенерировать и вставить в строку.

Да, но это для переводов из кошелька на полыню. А Вы спрашивали про перевод с биржи на кошелек, в этом случае мемо может быть любым.
А хрен их знает. Я ввёл этот код, на мыло пришло подтверждение и шарики уже пришли на кошель.
legendary
February 07, 2016, 11:52:09 AM

legendary
February 07, 2016, 11:49:46 AM

legendary
February 07, 2016, 11:16:32 AM

legendary
February 07, 2016, 11:14:30 AM
legendary
February 07, 2016, 10:41:36 AM
legendary
February 07, 2016, 10:10:43 AM
hero member
Activity: 795
Merit: 554
February 07, 2016, 09:46:37 AM
Привет всем.

У меня два вопроса:

Подскажите пожалуйста, как сделать себе меньше комиссии при установке ордеров в OpenLedger? (как проще и дешевле).

Как максимально обезопасить себя, при работе через веб клиент в BTS ?

Чтобы сделать минимальную комиссию, надо сделать upgrade аккаунта до Lifetime member.
Но на ордера комиссия и так не очень большая, фактически Вы платите комиссию только в случае если ордер исполнился полностью или частично, если ордер не выполнялся, и Вы его отменяете, то комиссия возвращается и снимается только 0.1 BTS (см. Cancel order):
https://bitshares.openledger.info/#/explorer/fees

Если можно, поподробнее:

т.е., если я на рынке Obits / BTS выставлю ордер на покупку (или на продажу), потом отменю его, потом опять выставлю, и так десять раз, то после последней отмены с меня спишется: 10х0.1=1 BTS ? Я правильно понимаю?
И если, допустим, после десятого выставления ордера он исполнится, то с меня спишется: 10х0.1=1 BTS+10 BTS=11 BTS ? Так ?

Да, только комиссия в 10 BTS списывается при выставлении ордера, и в случае если он не выполнялся то 10 BTS возвращается назад + берется комиссия за операцию отмены ордера равная 0.1 BTS. Если ордер частично или полностью исполнился, то 10 BTS не возвращаются..

Спасибо, пока всё понятно.
legendary
February 07, 2016, 05:31:21 AM
legendary
February 07, 2016, 12:16:00 AM
Хочу выставить ордер в Light кошельке- ругается, что нету 10 битшар для комиссии. Разве нельзя эти битшары отнять потом, после продажи OBITS?  Как выйти из положения?- загнать эти 10 битшариков с другой биржи?

В случае с OBITS, думаю завести 10 BTS с другой биржи это самый простой вариант, так как OBITS это пользовательский актив. Такой проблемы не существует, если вы торгуете «привязанными к рынку» активами, тогда комиссия может взыматься в виде самого актива, так как у таких активов есть точный курс к BTS.

PS: Само собой лучше завести не 10 BTS а немного больше, так как другие биржи тоже взымают комиссию и она не маленькая.
legendary
February 06, 2016, 11:58:45 PM
Привет всем.

У меня два вопроса:

Подскажите пожалуйста, как сделать себе меньше комиссии при установке ордеров в OpenLedger? (как проще и дешевле).

Чтобы сделать минимальную комиссию, надо сделать upgrade аккаунта до Lifetime member.
Но на ордера комиссия и так не очень большая, фактически Вы платите комиссию только в случае если ордер исполнился полностью или частично, если ордер не выполнялся, и Вы его отменяете, то комиссия возвращается и снимается только 0.1 BTS (см. Cancel order):

Если можно, поподробнее:

т.е., если я на рынке Obits / BTS выставлю ордер на покупку (или на продажу), потом отменю его, потом опять выставлю, и так десять раз, то после последней отмены с меня спишется: 10х0.1=1 BTS ? Я правильно понимаю?
И если, допустим, после десятого выставления ордера он исполнится, то с меня спишется: 10х0.1=1 BTS+10 BTS=11 BTS ? Так ?

Да, только комиссия в 10 BTS списывается при выставлении ордера, и в случае если он не выполнялся то 10 BTS возвращается назад + берется комиссия за операцию отмены ордера равная 0.1 BTS. Если ордер частично или полностью исполнился, то 10 BTS не возвращаются..
hero member
Activity: 795
Merit: 554
February 06, 2016, 06:20:16 PM
Привет всем.

У меня два вопроса:

Если можно, поподробнее:

legendary
February 06, 2016, 03:52:35 PM
Хочу выставить ордер в Light кошельке- ругается, что нету 10 битшар для комиссии. Разве нельзя эти битшары отнять потом, после продажи OBITS?  Как выйти из положения?- загнать эти 10 битшариков с другой биржи?
Jump to: