Pages:
Author

Topic: BitShares - page 21. (Read 233473 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
April 19, 2018, 09:56:12 PM
Я помню самый мощный дамп после делиста на битриксе, потом были иксы и снова дамп.
Вопрос, у меня есть немного шейров, вообще светит ему хоть что-то?

Вот х3 за месяц ни о чем не говорит...? - у меня  с маржой почти х10 получилось) причем это мы только разгон набираем)))
member
Activity: 378
Merit: 16
April 19, 2018, 05:56:55 PM
Я помню самый мощный дамп после делиста на битриксе, потом были иксы и снова дамп.
Вопрос, у меня есть немного шейров, вообще светит ему хоть что-то?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
April 19, 2018, 08:31:39 AM
Не знаю где вы там увидели спекулятивную составляющую? Вы вообще видели объемы торгов на том же Бинансе? Это просто смешно.
Спекулятивная составляющая есть на всем крипторынке, вон в основном форуме буржуи четко обозвали один из разделов - спекуляция альтов. Если бы не было спекуляций, вас бы здесь не было ))

Согласен! - типа сюда должны только идейники приходить и холдить пожизненно...

"Посмотрите на старину Джека, он холдил пока не умер... кхе... кхе..."

P.S.:
как Вам BTS-ценник...?
member
Activity: 196
Merit: 10
April 19, 2018, 02:23:16 AM
Не знаю где вы там увидели спекулятивную составляющую? Вы вообще видели объемы торгов на том же Бинансе? Это просто смешно.
Спекулятивная составляющая есть на всем крипторынке, вон в основном форуме буржуи четко обозвали один из разделов - спекуляция альтов. Если бы не было спекуляций, вас бы здесь не было ))
member
Activity: 145
April 18, 2018, 01:06:27 PM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
April 18, 2018, 01:00:40 PM
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 18, 2018, 12:41:36 PM
Самое интересное, что Bitshares одна из самых технологически продвинутых монет, а вот применения всей этой технологичности до сих пор нет. Или в этом году BTS найдет себя и перешагнет отметку 1 $?
newbie
Activity: 46
Merit: 0
April 18, 2018, 12:14:45 PM
Я так понимаю делистят монету потому, что считают конкурентом. А это значит есть большая перспектива в BitShares. Понятно, что через делистинг цена просядет, но считаю, что потом пойдет вверх.  
А где опять делистят битшары? Что-то не попадалось таких новостей и в ветке не видел. Или вы все вспоминаете делистинг с биттрекса?
Кто нибудь знаетHuh
hero member
Activity: 938
Merit: 502
April 18, 2018, 09:14:07 AM
member
Activity: 336
April 18, 2018, 07:01:25 AM
hero member
Activity: 795
Merit: 554
April 18, 2018, 03:42:29 AM
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
April 18, 2018, 03:34:06 AM
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
April 18, 2018, 03:23:15 AM
hero member
Activity: 795
Merit: 554
April 18, 2018, 03:09:17 AM
member
Activity: 196
April 18, 2018, 03:06:30 AM
Я так понимаю делистят монету потому, что считают конкурентом. А это значит есть большая перспектива в BitShares. Понятно, что через делистинг цена просядет, но считаю, что потом пойдет вверх.  
А где опять делистят битшары? Что-то не попадалось таких новостей и в ветке не видел. Или вы все вспоминаете делистинг с биттрекса?
newbie
Activity: 88
April 17, 2018, 10:40:32 AM
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
April 17, 2018, 10:23:36 AM

Шарики очень недооцененный проект если сравнивать с нынешними ценами других альтов, они должны стоить выше 5000 сатош , но к сожалению нет хайпа -  нет высоких цен
рынок все расставляет на свои места, и если шары в данный момент столько стоят, значит их цена в данный момент такова. Я имею ввиду не именно данный момент времени, а в общем, цена в пределах месяца. А сколько они должны стоить и т.п. это уже гадания на кофейной гуще. Я вам скажу если мое видение, то весь крипторынок не стоит тех денег, которые даже сейчас есть. В раз 10 как минимум все проекты надо опустить, а топы, так вообще в раз 20-30, вот тогда хоть какая-то логическая и реальная картина будет выглядеть. Увы, может жестоко, но это реальность, а не розовые мечты
newbie
Activity: 140
April 17, 2018, 04:25:49 AM
Вполне возможно что и к пампу. Гаяджин поставил прогноз 2,44$ за одну шару к лету этого года... Это блин х20 от низов этого года)))
Это будет весьма приятно. Я шарами закупился уже второй раз. В прошлом году неплохо дали, надеюсь и в этом получу с них профит.
весьма приятно если это будут не просто слова и не просто памп монеты, тоесть не искусственный рост, а будет естественный рост, тогда это будет намного лучше, сам думаю прикупить на днях на очередной посадке шар
Если цена реально будет какую прогнозируют,то стоить еще прикупить шаров,так как иксы может сделать очень даже не плохие. Было бы неплохо увидеть хороший памп монеты)
да очень вряд-ли, скорее монета бинанса наберёт цену чем Битшары, все таки бинанс также хочет уйти в децентрализацию и все к этому идёт
Да,но все таки как не крути тенденция у шаров сохраняется и возможно они еще смогут себя неплохо показать. Однозначно время покажет как будет у шаров все просходить.

Шарики очень недооцененный проект если сравнивать с нынешними ценами других альтов, они должны стоить выше 5000 сатош , но к сожалению нет хайпа -  нет высоких цен

Да, им бы за маркетинг взяться посерьезней. Тогда, возможно, увидим "приемлимые" цены.
newbie
Activity: 55
April 17, 2018, 04:21:30 AM
BitShares очень интересная монета и перспективная!
я думаю за купиться, пока есть не плохая возможность и ждать
full member
Activity: 462
Merit: 100
April 17, 2018, 04:09:18 AM
Вполне возможно что и к пампу. Гаяджин поставил прогноз 2,44$ за одну шару к лету этого года... Это блин х20 от низов этого года)))
Это будет весьма приятно. Я шарами закупился уже второй раз. В прошлом году неплохо дали, надеюсь и в этом получу с них профит.
весьма приятно если это будут не просто слова и не просто памп монеты, тоесть не искусственный рост, а будет естественный рост, тогда это будет намного лучше, сам думаю прикупить на днях на очередной посадке шар
Если цена реально будет какую прогнозируют,то стоить еще прикупить шаров,так как иксы может сделать очень даже не плохие. Было бы неплохо увидеть хороший памп монеты)
да очень вряд-ли, скорее монета бинанса наберёт цену чем Битшары, все таки бинанс также хочет уйти в децентрализацию и все к этому идёт
Да,но все таки как не крути тенденция у шаров сохраняется и возможно они еще смогут себя неплохо показать. Однозначно время покажет как будет у шаров все просходить.

Pages:
Jump to: