Pages:
Author

Topic: BitShares - page 16. (Read 233473 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
May 26, 2018, 12:36:34 PM
Китаев, я тебе писал же! Какой раз на пампе шаров хочу поиметь и взяв маржу, ухожу в минус((( пока держу, до маржинкола буду держать, а еслибы я поступал как инвестор в два раза шаров было больше! Надо научиться продавать господа!!! Люблю шары

На пампе - мажу закрывать нужно - на просадке покупаешь... И паровозиком расставляешь на продажу...
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
May 26, 2018, 10:38:41 AM
Наверное этот проект уже не требует рекламы и он прошел и проверен временем. Думаю сейчас хорошая возможность прикупить монеты, надеюсь очень скоро будет рост. Думаю многие уже заждались его Smiley
Конечно битшары уже не требуют рекламы, самое главное чтобы сообщество в них верило. Рост должен быть, но не так быстро, хотя за месяц шары дали заработать более 70%, а это очень серьезный показатель для тех кто ими торгует. В перспективе думаю мы еще увидим и прежние 0,6 доллара, а возможно и больше.
jr. member
Activity: 210
May 26, 2018, 10:23:09 AM
Наверное этот проект уже не требует рекламы и он прошел и проверен временем. Думаю сейчас хорошая возможность прикупить монеты, надеюсь очень скоро будет рост. Думаю многие уже заждались его Smiley
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
May 26, 2018, 10:08:17 AM
Битшары уже давно развиваются без Ларимера и вряд ли разработчики забудут про этот проект хотя бы потому, что в сам блокчейн битшар заложен большой бюджет на разработку платформы. Кто понимает, как это работает, довольно успешно выкатывает свои предложения по улучшению. Так что если уйдут одни, то их место сразу займут другие разработчики.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
May 26, 2018, 05:54:49 AM
Думаю, что Лаример уже увлечен другими проектами, в частности EOS и из-за этого по BitShares нас ждет стагнация. Главное что бы проект совсем не забросили, но такого тоже нельзя исключать.
Вполне возможно, что в будущем из-за платформы EOS наконец-то обмен Bitshares начнет очень быстро развиваться и набирать популярность. Надо же где-то токенам проектов, которые будет строится на платформе EOS, где-то торговаться.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
May 26, 2018, 04:08:59 AM
А тем временем, на бирже Bitshares улучшили график. Он стал более приятным и удобным.
Если сделают его возможности аналогичными ru.tradingview и добавят "стопы", то приход новых игроков неизбежен.
А там и капитализация, и объёмы торгов подрастут.
full member
Activity: 448
Merit: 106
May 25, 2018, 08:37:18 PM
Думаю, что Лаример уже увлечен другими проектами, в частности EOS и из-за этого по BitShares нас ждет стагнация. Главное что бы проект совсем не забросили, но такого тоже нельзя исключать.

Как-то меня это не сильно радует. Я надеялся на то, что этот проект будет долго и успешно развиваться. Даже инвестировал в эту монету очень приличные деньги
Этот проект будет долго и успешно развиваться если сообщество будет в него верить. От самих разработчиков по факту мало что зависит.  Думаю Битшары еще покажут себя.
newbie
Activity: 46
May 25, 2018, 05:43:11 PM

Как-то меня это не сильно радует. Я надеялся на то, что этот проект будет долго и успешно развиваться. Даже инвестировал в эту монету очень приличные деньги
Сколько? И по какой цене взял?
member
Activity: 420
Merit: 10
May 25, 2018, 05:08:34 PM

full member
Activity: 378
Merit: 100
May 25, 2018, 05:07:16 PM
member
Activity: 420
Merit: 10
May 25, 2018, 05:02:29 PM
Это хорошая монета для долгосрочного инвестирования. Я покупал неё именно для этого и готов хранить несколько лет для получения максимальной прибыли
newbie
Activity: 46
May 25, 2018, 04:54:42 PM
Китаев, я тебе писал же! Какой раз на пампе шаров хочу поиметь и взяв маржу, ухожу в минус((( пока держу, до маржинкола буду держать, а еслибы я поступал как инвестор в два раза шаров было больше! Надо научиться продавать господа!!! Люблю шары
sr. member
May 23, 2018, 01:41:30 PM
BitShares в основном периодами себя хорошо показывают. Будем надеться что период хорошего роста не за горами и мы опять сможем увидеть привлекательную цену на них.
Учитывая стремительное падение битка, сейчас остается надеяться только на то, чтобы он на новые лои не ушел, а альты понятно сейчас пока только вниз лететь будут

Я отписал 21-го мая здесь на ветке что обнаружил внизсходящий канал - за сутки до того как все покраснело - промотайте 3 поста вверх...
...и сейчас на шорте могу +10 000 BTS прикупить не говоря уже о том, что теперь на те же битки больше шаров откуплю...

P.S.: наторговывайте по-больше шар - памп будет))))
full member
Activity: 490
Merit: 133
May 23, 2018, 01:38:16 PM
BitShares в основном периодами себя хорошо показывают. Будем надеться что период хорошего роста не за горами и мы опять сможем увидеть привлекательную цену на них.
Учитывая стремительное падение битка, сейчас остается надеяться только на то, чтобы он на новые лои не ушел, а альты понятно сейчас пока только вниз лететь будут

Посмотрим сколько времени продолжиться это падение, возможно это кратковременное явление.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
May 23, 2018, 01:36:57 PM
member
Activity: 504
Merit: 19
May 22, 2018, 02:07:59 AM
sr. member
May 19, 2018, 06:08:43 AM
Держу кучу шар, купленных с делистинга на битриксе, на январском хае не продал, после разворота рынка к 0.6 точно вернётся.

Эх 0.6, хотелось бы 1$ увидеть, мечты...

Ну по ТА мы на завершающей стадии фигуры "Чашка с ручкой" - это ОЧЕНЬ сильный сигнал на покупку - так как взлет обычно вертикальный...

Из аргументов:
*Перепроданность
*Хардфорк (посмотрите на диаграмму Bitshares - основные два всплеска это как раз их хардфорки)
*Обновление интерфейса биржи за 60 дней (но я не записал когда началась работа над этим дизайном)
*Китайские рейтинги (посмотрите мои посты выше - там пруфф)

Из минусов:
#Биток с*ка в неопределенности...
#Хотя если он попрет на 15к - то рынок всеровно покраснеет(((

Апдейт от 21 Мая - обнаружена вниз сходящая тенденция...
jr. member
Activity: 88
Bitshares рулят
May 18, 2018, 10:53:32 AM
Держу кучу шар, купленных с делистинга на битриксе, на январском хае не продал, после разворота рынка к 0.6 точно вернётся.

Эх 0.6, хотелось бы 1$ увидеть, мечты...
member
Activity: 378
Merit: 16
May 18, 2018, 10:29:43 AM
Проект хороший, вон даже китайцы в своей таблице оценки крипты, шары поставили на высокое место
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
May 18, 2018, 10:02:20 AM
О дате хардфорка не объявляли ?
Pages:
Jump to: