Pages:
Author

Topic: BitShares - page 55. (Read 233452 times)

sr. member
Activity: 309
Merit: 250
January 17, 2018, 07:03:49 AM
    У меня не было этого токена, сегодня первую партию по 0,25$ взяла, по 0,12-0,15$ если будет буду брать ещё.
member
Activity: 308
Merit: 19
January 17, 2018, 08:14:47 AM
Да ладно вам мужики, видно просто у парня нервы сдали из-за слива,в такие моменты лучше вообще от интернета уходить)

Сравните падение любого другого альта который не шиткоин и не скам, он упал меньше чем битшары. Кто-то сливает маркетом сотни тысяч битшар каждый час и никто их не откупает, поэтому цена идет ниже и ниже. Все это не к пампу.

Шары поднялись с 4 центов до 90, что вам не нравиться? 22 икса, вы по 90 центов купили?

Я покупал пару дней назад и думаю сейчас сливать это говно или докупить, пока что хочется выбрать первое.
В процентном соотношении это говно упало сильнее остальных, в битковой цене с 4700 до 2600 ( и это врядли дно) за несколько суток.
Выпейте сто грамм и расслабьтесь, это мир крипты  Grin Это обычное дело, когда при неудачном закупе монета сразу  превращается в говно  Grin  Для меня например, покупавшему её по 4-5 центов она вполне неплохой актив. Для технарей это инновационный продукт, не имеющий аналогов  Grin Так что всё относительно.
А упала она сильнее, т.к. до этого и выросла сильнее, это общая тенденция по всей крипте.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
January 17, 2018, 08:01:21 AM
Да ладно вам мужики, видно просто у парня нервы сдали из-за слива,в такие моменты лучше вообще от интернета уходить)

Сравните падение любого другого альта который не шиткоин и не скам, он упал меньше чем битшары. Кто-то сливает маркетом сотни тысяч битшар каждый час и никто их не откупает, поэтому цена идет ниже и ниже. Все это не к пампу.

Шары поднялись с 4 центов до 90, что вам не нравиться? 22 икса, вы по 90 центов купили?

Я покупал пару дней назад и думаю сейчас сливать это говно или докупить, пока что хочется выбрать первое.
В процентном соотношении это говно упало сильнее остальных, в битковой цене с 4700 до 2600 ( и это врядли дно) за несколько суток.
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 17, 2018, 07:58:09 AM

sr. member
January 17, 2018, 07:55:24 AM

newbie
Activity: 70
Merit: 0
January 17, 2018, 07:50:43 AM

Радость пока продолжается, для Open CL оказывается, написали только сам модуль, теперь вставляют его в майнер, так что день-два можно еще порадоваться.
Судя по первым результатам nVidia карты и ATI карты очень близки по скорости, ждем чудес оптимизации в обоих лагерях.
ЦПУшники пока остаются, скорость GPU хоть и выше чем у CPU, но в раз 5-7, а не на порядки как у scrypt валют.

Актуально на данный момент?
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 17, 2018, 06:44:32 AM
full member
Activity: 448
Merit: 106
January 17, 2018, 05:10:39 AM
Вот это шиткоин, ваши Битшары. Не ожидал от них такого. Даже рипл ( который был пропамплен в х10 со дна) слился всего на -50% с хая, а выши Битшары слились уже на -60% и ацкока не видно и не слышно. Лонгистов убили самым не пристойным образом.
Привильно шары это шиткоин, так что сливай все под ноль и переходи в другие монеты. Почувствуй себя в роли хомяка, потом будешь со стороны смотреть как они растут.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 17, 2018, 05:05:12 AM
Вот это шиткоин, ваши Битшары. Не ожидал от них такого. Даже рипл ( который был пропамплен в х10 со дна) слился всего на -50% с хая, а выши Битшары слились уже на -60% и ацкока не видно и не слышно. Лонгистов убили самым не пристойным образом.

Ripple сделал х20 за 3 недели - да, хороший результат... маржиналы получили почти х100 - затем еще 50 иксов на шортах...

Bitshares так низко по тому что он маржинален - было много маржинальных колов...

Эта монета будет расти немного по другому чем Ripple

P.S.: вечером посмотришь на Bitshares))) все будет ок
newbie
Activity: 140
January 17, 2018, 03:57:56 AM
Битшейрс что то совсем упал до 0.30 доллара у меня их 30К надеюсь дорастут до доллара потому что я их брал по 0.65 и сейчас в жёстком минусе.
sr. member
January 17, 2018, 03:55:26 AM
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
January 17, 2018, 02:22:12 AM
Думаю, теперь до прогнозируемых 10-15 $, как до Китая пешком, и, по иронии, Китай в этом виноват Smiley
Сейчас, имхо, лучше уж в EOS вливаться, у них шансов больше отрасти.
Да сейчас у всего рынка такой минус, что если есть фиат, то очень много хороших позиций набрать, скидки на все дают. Но а выбирая между битшарой и еос в данной ситуации. то скорее тоже ближе к выбору покупки  еос. Если с криптой будет все норм у него впереди интересные пол года будут

После введения крипторублей, шекелей, евро и прочего крипто - будет реальный рассвет дец. бирж. Плюс народ со временем поймет, что большинство крипты из топ-100 мусор. В конце концов у шар цена и 40$ и 60$ будет. Кто дождется...

Помню, в 13 году мне лайт по 118 рублей казался ВАУ! А сколько крипты было скуплено на криптси! А сейчас сгинул этот мусор, вместе с криптси, правда Smiley Тоже и с другими будет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
January 17, 2018, 01:02:01 AM
Думаю, теперь до прогнозируемых 10-15 $, как до Китая пешком, и, по иронии, Китай в этом виноват Smiley
Да сейчас у всего рынка такой минус, что если есть фиат, то очень много хороших позиций набрать, скидки на все дают. Но а выбирая между битшарой и еос в данной ситуации. то скорее тоже ближе к выбору покупки  еос. Если с криптой будет все норм у него впереди интересные пол года будут
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
January 17, 2018, 12:05:35 AM
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 16, 2018, 05:24:25 PM
0.28$ по bitUSD! Пора бы уже остановиться. Я уже закупился...

Возможно через пару дней остановиться такое падение и начнётся отскок, а возможно до весны это падение продлиться. 
newbie
Activity: 44
January 16, 2018, 05:09:59 PM
0.28$ по bitUSD! Пора бы уже остановиться. Я уже закупился...
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 16, 2018, 04:44:00 PM
думаю что вот вот и можно закупаться,главное не пропустить момент
а то эту монету я обожаю Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 16, 2018, 04:37:34 PM
Мой инсайдер скинул...

Сегодня мы официально запускаем 100 новых узлов в 25 центрах обработки данных

>>>Чувак, это ОГРОМНЫЕ новости. BTS теперь имеет прямой доступ к банку. Fiat вкл / выкл.
full member
Activity: 546
Merit: 146
January 16, 2018, 11:58:28 AM
Поставил ордер по 1500 докупиться, кажется мне коррекция ещё не завершена. Верю в битшары! Вообще на 2018 формирую портфель из дексов и анонимных монеток, надеюсь хоть часть новоиспечённых хом, вникнут что такое крипта и сольют свои риплы и каши и затарятся тру криптой Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100
January 16, 2018, 11:44:44 AM
Pages:
Jump to: