Pages:
Author

Topic: BitShares - page 57. (Read 233452 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
January 12, 2018, 05:40:39 PM
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 12, 2018, 04:43:41 PM
Вложил в ЕОС на рудексе, вот думаю он сейчас на хаях, а шары просели как раз, как думаетек стоит ли на шары его променять?
Есть ли у шар перспективы роста до 2? в течении года?
Вчера поменял 50% ЕОСа, он еще вырос, думаю может весь остаток поменять на шары..ю

До конца месяця жду $3,20...
а какие события ожидаются, почему они должны вырасти?
С другой стороны он и ранее рос без новостей
https://ru.tradingview.com/chart/BTSBTC/f4NjlHca-btsbtc-pulevaya-moneta-pervoj-poloviny-2018/ просто почитать..

Спасибо - все эти "пазлики" помогают сложить общую картину...

P.S.: Я долгое время очень скептически относился к людям, говорящим "я верю" в монету - бля, ну что за гониво - какая нахрен вера...

...но на деле ТАКИЕ люди выкупают токен с рынка и холдят - тем самым создают дефицит на рынке.

Угадайте, что произойдет если всего 1 млн. человек купят по 2600 монет - мы увидим цену далеко за 15-17$ ))))))))))))

Апдейт:
Сегодня, кстати были новости - вот на фоне их и приподнялись - запущен BitShares Enterprise Alliance
Пруфф: https://steemit.com/bitshares/@stan/bitshares-enterprise-alliance-part-1-alice-s-hero-hub (переводите на рус. браузером)

Апдейт2:
...и еще новость - скоро проект Autonio (тикер NIO) будет интегрирован в Bitshares!
Пруфф: https://twitter.com/AI_Autonio/status/951850397332680704
newbie
Activity: 46
Merit: 0
January 12, 2018, 01:02:59 PM
Перелился в битшары на всю котлету. Так что теперь только рост!
Если бы все так сделали, было бы хорошо))

По крипто-сегменту - тоже 100%... в Bitshares...
Это временно - как дадут "иксы" - часть на обнал - часть на диверсификацию...
Пампы альтов новых скоро пройдут и все, пропампили, успокоились. Конечно останется ещё много случаев неоправданного роста. Но! В 2018 году будут цениться платформы, проекты и тд. Надеюсь нас это тоже коснётся!!! Вот согласитесь?
Согласен, 2018 год - это год выхода на рынок и становления многих проектов которые сейчас находятся на стадии начального развития. А всякий мусор исчезнет, так как ни кому не будет нужен.
Битшарес еще будет расти благодаря тому что трейдерам будут постепенно закручивать гайки на централизованных биржах.
Вот ДА, но сам я не очень пользуюсь биржей шаров. Вот эти их bit или open везде то ли пугают, то ли пар не хватает, то ли ещё объема нет. А так все просто, логин и пароль и идите н...))
Наверное так, будет биржа и больше на ней крипты будет и рост шариков, но это не точно))
Я вообще правильно все понимаю?
full member
Activity: 546
Merit: 122
January 12, 2018, 12:22:28 PM

Пампы альтов новых скоро пройдут и все, пропампили, успокоились. Конечно останется ещё много случаев неоправданного роста. Но! В 2018 году будут цениться платформы, проекты и тд. Надеюсь нас это тоже коснётся!!! Вот согласитесь?
Согласен, 2018 год - это год выхода на рынок и становления многих проектов которые сейчас находятся на стадии начального развития. А всякий мусор исчезнет, так как ни кому не будет нужен.
Битшарес еще будет расти благодаря тому что трейдерам будут постепенно закручивать гайки на централизованных биржах.
newbie
January 12, 2018, 12:18:56 PM

Конечно я бы и сам так поступил, на уровне 5-10 баксов. Пампы альтов новых скоро пройдут и все, пропампили, успокоились. Конечно останется ещё много случаев неоправданного роста. Но! В 2018 году будут цениться платформы, проекты и тд. Надеюсь нас это тоже коснётся!!! Вот согласитесь?
newbie
January 12, 2018, 12:00:55 PM
Вложил в ЕОС на рудексе, вот думаю он сейчас на хаях, а шары просели как раз, как думаетек стоит ли на шары его променять?
Вчера поменял 50% ЕОСа, он еще вырос, думаю может весь остаток поменять на шары..ю

https://ru.tradingview.com/chart/BTSBTC/f4NjlHca-btsbtc-pulevaya-moneta-pervoj-poloviny-2018/ просто почитать..
member
Activity: 252
Merit: 10
January 12, 2018, 08:41:24 AM

Рост в 5 раз всего за 2 недели, на основании чего? Я вообще не могу толковых новостей по битшарам найти, одни только не внятные слухи то про одно то про другое.
Объясните мне, хомяку, почему битшары могут сделать такой рывок вверх?

все альты сильно выросли и биток упал, возможно это и есть причина такого роста битшаров. Хотя я тоже думаю, что должны быть какие-то причины для этого
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
January 12, 2018, 08:39:39 AM

Рост в 5 раз всего за 2 недели, на основании чего? Я вообще не могу толковых новостей по битшарам найти, одни только не внятные слухи то про одно то про другое.
Объясните мне, хомяку, почему битшары могут сделать такой рывок вверх?
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 12, 2018, 07:50:09 AM

Да вы впринципе можете полистать последние семь-восемь страниц топика,там все новости написаны, вообще ожидали битхамб в ближайшее время,но походу откладывается на неопределенный срок. 3.20 опимистично) На баксе бы закрепиться)
newbie
Activity: 13
January 12, 2018, 07:38:59 AM

при хорошей капитализации рынка  и хороших новостях вырастит и до 10 баксов
full member
Activity: 496
Merit: 100
January 12, 2018, 07:35:30 AM

sr. member
January 12, 2018, 07:33:01 AM

full member
Activity: 496
Merit: 100
January 12, 2018, 07:31:53 AM
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
January 12, 2018, 04:59:22 AM
Думаю, когда до народа дойдет, что большинство крипты из себя представляет ничего,  пустышки с желанием прикрутить крипту к булочной, bitshares будут в первой пятерке топ.
newbie
Activity: 26
January 12, 2018, 04:12:37 AM
битшара лежала, казалось, на дне и смотрелась очень хорошо для покупки, а спустя несколько дней ее с битрекса делистнули и цена еще ниже пошла
это как раз была моя первая покупка битшар - перед делистингом  Grin
Но думаю по этому только я потом и углубился, почитал, что это за монетка
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
January 12, 2018, 03:13:02 AM

Опасный вы игрок) Я ничего против не имею конечно, битшары сам люблю, не очкуете на всю котлету заходить в одну монету?)ПО мне рискованно, но риск приносит свои дивиденды Grin
Ну это такой себе риск на самом деле. Он очень неоправдан. Случись что с компанией и все, нет денег. Диверсификация необходима, хотя бы в проекта 3-4. И то это очень рисковано, на грани.
Сомневаюсь, что что-то в долгосрочной перспективе может с битшарой случиться, но согласен. Всегда может быть любая неожиданность. к примеру как та же битшара лежала, казалось, на дне и смотрелась очень хорошо для покупки, а спустя несколько дней ее с битрекса делистнули и цена еще ниже пошла
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
January 11, 2018, 06:23:35 PM
Сейчас Битшара представлена на большом количестве бирж, причем объемы торгов на Полоникс превосходят даже объемы торгов на Бинанс. Радует, что все трудности, по-видимому, остались позади, лично я жду от монеты только роста.

На полониксе почти не осталось китов, весь основной объем и пампы сейчас либо на битриксе , либо на бинансе, чаще на бинансе конечно ибо там все новореги. Видать битхамба у битшар не будет, если его забанят как китайцы все свои биржи забанили и пампа на этой новости тоже не будет. Продавай Паникуй.
sr. member
January 11, 2018, 04:12:34 PM

full member
Activity: 448
Merit: 106
January 11, 2018, 12:46:39 PM

Опасный вы игрок) Я ничего против не имею конечно, битшары сам люблю, не очкуете на всю котлету заходить в одну монету?)ПО мне рискованно, но риск приносит свои дивиденды Grin
Ну это такой себе риск на самом деле. Он очень неоправдан. Случись что с компанией и все, нет денег. Диверсификация необходима, хотя бы в проекта 3-4. И то это очень рискованно, на грани.

Все конечно может быть, но у BitShares нет компании, вся работа ведется независимыми разработчиками работа которых оплачивается блокчейном BitShares (http://cryptofresh.com/workers). С маркетингом, да, могут быть проблемы, но понемногу и его переводят на оплату в блокчайне.
С самим проектом Бтишарес конечно ни чего не случится. Но тут вопрос в том что монета может просесть вполне, в условиях конкуренции которая с каждым днем становится все жестче.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
January 11, 2018, 11:24:41 AM

Ну это такой себе риск на самом деле. Он очень неоправдан. Случись что с компанией и все, нет денег. Диверсификация необходима, хотя бы в проекта 3-4. И то это очень рискованно, на грани.

Все конечно может быть, но у BitShares нет компании, вся работа ведется независимыми разработчиками работа которых оплачивается блокчейном BitShares (http://cryptofresh.com/workers). С маркетингом, да, могут быть проблемы, но понемногу и его переводят на оплату в блокчайне.
Pages:
Jump to: