Pages:
Author

Topic: BitSocial - платформа для заработка и Airdrop инструмент - page 11. (Read 4644 times)

newbie
Activity: 221
Merit: 0
Группа, страница или аккаунт, что лучше завести для продвижения в Facebook?🤔

Не путайте оформление страницы и группы🙅‍♂️

Группа - это сообщество для общения по интересам, которая может быть закрытой👌

Плюс группы в том, что в нее можно приглашать участников, минус – пользователей такие приглашения раздражают, а рекламные возможности администрации группы ограничены😩

Страница – другое дело, она адаптирована под коммерческую деятельность, и количество ее читателей не ограничено ☝️

«Фейсбук» предоставляет расширенную аналитику для владельцев страниц

Поэтому выбор очевиден – формат страницы лучше приспособлен для продвижения ✅

🛑 Не ведите коммерческую деятельность через личный аккаунт, настоящий или фейковый.

Во-первых, за фейковое имя вроде «Магазин Дверей» социальная сеть может забанить. Во-вторых, пользователей раздражает, когда к ним добавляются в друзья магазины дверей😒

А чтобы о Вашей странице узнала большая аудитория - закажите продвижение в  https://t.me/BitSocialRoboBot

BitSocialRoboBot - Ваш незаменимый помощник на пути к популярности! 💫
newbie
Activity: 35
проект работает 3 года! погугли!
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
Wink НЫТИК Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Причем тут сразу нытик,? Бот скам и я всем об этом донесу!!!

Вот вы мошенники все тут и ты с этой же шайки!!!
jr. member
СМОТРИТЕ ВСЕ что делаю эти гады https://ibb.co/YT8tzYB

БАНЯТ ПОСЛЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ!!!

Настоящий скам этот бот, а хозяева школота и МОШЕННИКИ!!!

Советую всем обходить стороной!

А вы школота ждите плашку!!!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Dollar1984, а какая сумма была оплачена в переводе на доллары за нагон 3200 подписчиков ботов? Раскручивал одну группу и могу сказать одно - есть цены и по 200 руб за 1000 подписчиков, а есть и по 25 долларов за ту же 1000 подписчиков - 2 одинаковые услуги, но качество у них совершенно разное.

Ну так в их боте одна услуга на телеграм подписчиков, цена за одного 0.005 + комса там не знаю сколько, но не суть, ведь хозяева этого бота все уши прожузжали что все подписчики живые и тд, и тп!

Так не делается! Настоящий обман, СКАМ!!!
Цена конечно очень низкая и на хоть какое-то качество тут можно было даже не рассчитывать. В основном все и везде и пишут про реальных живых подписчиков, но по факту в основном у всех бот фермы и от такой раскрутки толк только в увеличении цифр, и если платишь больше то может есть и люди или боты качественные, а если платишь мало то и получаешь "мусор". Согласен что это обман, но так на многих сайтах с подобными услугами, а иначе никто бы не заказывал.

100%. из сотни тысяч юзеров - 2 нытика. На заводе вам место, на вахте! сидят 2 дотика обиженных, кудахкают.
Дотиком то быть не стыдно и это вообще неизвестно что, а вот ты додик пруфы то предоставь о сотне тысяч юзеров заказавших услуги по раскрутке.
newbie
Activity: 17
100%. из сотни тысяч юзеров - 2 нытика. На заводе вам место, на вахте! сидят 2 дотика обиженных, кудахкают.
newbie
Activity: 8
jr. member
Dollar1984, а какая сумма была оплачена в переводе на доллары за нагон 3200 подписчиков ботов? Раскручивал одну группу и могу сказать одно - есть цены и по 200 руб за 1000 подписчиков, а есть и по 25 долларов за ту же 1000 подписчиков - 2 одинаковые услуги, но качество у них совершенно разное.

Ну так в их боте одна услуга на телеграм подписчиков, цена за одного 0.005 + комса там не знаю сколько, но не суть, ведь хозяева этого бота все уши прожузжали что все подписчики живые и тд, и тп!

Так не делается! Настоящий обман, СКАМ!!!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
jr. member
можно вставлю свое слово! активно вижу общаетесь... но увы не в тему. и голословно! без пруфа.
во первых это ветка бота! и как бы отношения не имеет к монете!
во вторых -вывод-посмотрите экспортер монеты(все прозрачно)
в третьих -биржи- листинг на довольно крупных площадках есть( IDAX, BIT-Z,Digifinex) смотрите коинмаркеткеп) добит-биржа шлак. только для новичков. не понимающих что такое крипта в целом.

купил вейвс-поставил на вывод-причем тут EDC?

модераторы чата и саппорт проекта- разные люди!

я в бот захожу крайне редко! у меня в лизинге "лежит" почти 100к монет на год. прибыть 12% в месяц! посчитайте сами. тыкать в боте за 1к в 3-4 недели как то не вижу смысла. Да.на фоне полета битка альты просели.(смотри тот же смс) скрин для ленивых.и для истории http://prntscr.com/o7j5o8

без грубостей и оскорблений!

Даже посмотреть на активноть тут на форуме и уже сразу понятно кто тут новичек в крипте)) , а посмотреть сколько вас тут защитничков за этого бота, так ваще все пряники подставные, вы одна шайка лейка, внатуре школьники все собрались, таких ботов как у вас смотрю вся украина пилит и все скамье поршивое!

А теперь слушай меня мелкий, сейчас я сделаю пруфы всех ваших наебок и ты мне вернешь деньги за все, понял!

Вот пруф моих закозов в вашем скам боте:

https://ibb.co/71jx0X9

Вот пруф моего канала, где после продвижения в вашем боте стало 3200 человек

https://ibb.co/VmggxNY

Вот он пруф проверки на живых подписчиков, СМОТРИ ВСЕ СКОЛЬКО ПО ФАКТУ У МЕНЯ ПОДПИСЧИКОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

https://ibb.co/D1WQz7c

всего 89!

А вот это адрес моего канала

@Airdrop_Bounty_TeamGroup

И наконец бот бля проверки живых подписчиков на каналах телеграм

@TGStat_Bot

Сейчас любой желающий может взять адрес моего канала и проветить его в этом боте на живых подписчиков!

К тому же захожу в свой канал листаю всех подписчиков, а их всего 89, это прямой факт что там нет 3200 людей!

Вот теперь жду деньги, за ущерб, кто будет платить вы там сами решайте, но скоро и на этом боте появится Скам и тут постоянно я всем буду вдалбливать до талого что вы СКАМ И МОШЕННИКИ!
newbie
Activity: 8
Компашка, скам, сопли - НА завод! аванс зарплата!!! Зачем эту чушь нести! хотя на 243 000 пользователей всегда один обиженный найдется... Не понимаю...  
newbie
​​Какие посты выигрывают в новом ранжированном поиске Instagram?🤔

✔️Посты людей, с которыми вы ведете переписку, знакомы в реальной жизни или состоите в друзьях в Фейсбуке.
✔️Посты людей, на контент которых вы реагируете просмотрами, лайками, сохранениями и комментариями.
✔️Посты людей, которых вы искали в общем поиске по соцсети.
✔️Посты реальных пользователей (они в приоритете для показа по сравнению с коммерческими страницами и бизнес-профилями).
✔️Посты, которые продвигаются с помощью таргетированной рекламы.

С нами Ваши посты всегда будут 🔝

Заказывайте продвижение в https://t.me/BitSocialRoboBot по выгодной цене и становитетесь популярным🚀

Хватит ждать! Настало время рассказать о себе миру! 💫
newbie
Activity: 35
можно вставлю свое слово! активно вижу общаетесь... но увы не в тему. и голословно! без пруфа.
во первых это ветка бота! и как бы отношения не имеет к монете!
во вторых -вывод-посмотрите экспортер монеты(все прозрачно)
в третьих -биржи- листинг на довольно крупных площадках есть( IDAX, BIT-Z,Digifinex) смотрите коинмаркеткеп) добит-биржа шлак. только для новичков. не понимающих что такое крипта в целом.

купил вейвс-поставил на вывод-причем тут EDC?

модераторы чата и саппорт проекта- разные люди!

я в бот захожу крайне редко! у меня в лизинге "лежит" почти 100к монет на год. прибыть 12% в месяц! посчитайте сами. тыкать в боте за 1к в 3-4 недели как то не вижу смысла. Да.на фоне полета битка альты просели.(смотри тот же смс) скрин для ленивых.и для истории http://prntscr.com/o7j5o8

без грубостей и оскорблений!
jr. member
​​Уважаемые пользователи🤝

На данный момент в @BitSocialRobot проходят технические работы по стабилизации скорости отклика на команды ⚙️

Просим набраться терпения, скоро наш бот заработает в новом режиме, который Вас, несомненно, порадует👌

Для работы воспользуйтесь альтернативной версией @BitSocialRoboBot (в течение суток скорость стабилизируется)🤗

Спасибо за понимание, Ваш BitSocialRobot 💫

PS. Канал просмотров @BitSocialViewer также в режиме технических работ
Мошенники верните бабло и извинения от модератора не соблюдающего мод устав! Джексона в бан!

Спасибо за поддержку) в принципе я не дорожу данным ботом, заработок копеешный, ни одной нормальной биржи где можно было бы монеты эти продать, завел месяца 3-4 назат на йобит биржу, продал 1000 монет и купил 3 вейвс, поставил на вывод, зависли, написал им в поддержку, админ тут же написал они выводятся, но я понял что кидок, висят до сих пор, а на остальных биржах требуют верификацию, потому ради этих копеек не жалко этого бота и всю эту компашку скамовую. Репутацию себе запачкали эти типы, видимо в школе плохо учились, но жизнь обязательно научит, на пути будут попадаться те, кто просто так не отпустит и проучит по самые яйца)), так что прячьтесь ребята вы со своим скам ботом и не позорьте свои и так уже замараные задницы))

Кстати, ты молодец что за справедливость, остальные то посмотри молчат))) как лохи себя дешевые ведут)) умничка!

Если хочешь, можешь черкануть мне на телегу, потрещим)) @Tvoi_kotionok
newbie
​​Уважаемые пользователи🤝

На данный момент в @BitSocialRobot проходят технические работы по стабилизации скорости отклика на команды ⚙️

Просим набраться терпения, скоро наш бот заработает в новом режиме, который Вас, несомненно, порадует👌

Для работы воспользуйтесь альтернативной версией @BitSocialRoboBot (в течение суток скорость стабилизируется)🤗

Спасибо за понимание, Ваш BitSocialRobot 💫

PS. Канал просмотров @BitSocialViewer также в режиме технических работ
jr. member
Заказывал продвижения на свой телеграм канал, через гребаный bitsocial ваш, было 76 человек, стало 3200, зашел во внутрь канала посмотреть на этих людей, оказалось всего 86 подписчиков, проверил через бота tg analitics, точно всего 86 человек, остальные боты!
Вы внатуре скам ебаный ска , админы удалите этих гнид поршивых со своей СКАМ темой ска, достали уроды втирают тут всем какие они честные твари, МОШЕННИКИ ГРЕБАНЫЕ!!!

Вы хотябы уточнили все нюансы с поддержкой. Я тоже продвигал свой канал в телеге и в инстаграме, и ДОВОЛЕН! А какие боты, уважаемый? Все задания выполняются реальными людьми! А то, что ваш канал может быть не интересным - уже сугубо личное дело каждого! - это первое! Второе! За отписку от канала ШТРАФ 20 монет! Поэтому маловероятно, что кто-то мог отписаться! И раз уж раскручивать свои каналы..... то точно не такими способами, а идеей, интересом!

Что ты мне тут плетешь? Дурака нашел что ли? 86 человек всего в группе реальных, остальных как будто и нету, хотя показывает 3200 человек, все скрины могу предоставить и факт обмана получите сразу, яб гнал вас в шею с этого форума, защитнички гребаные, неужели модераторы форума не видят шайку эту скамовую тут развели ублюдки! Админы баньте их всех вы куда смотрите то? Эта тема тут позор форума ска))) гнилые людишки в этом боте оказались! ТОЧНО МОШЕННИКИ!!! Первый раз я вас простил, но второй раз точно не прощу!!!

просьба вести себя корректно при общении с другими участниками! Если у вас есть проблема напишите на емейл проекта [email protected]  укажите ваш ID в системе мы проверим ваш заказ!

Жду возврата денег, +за потраченое время и нервы с вашим скам ботом, итого 3000р. Не будет возврата считайте что карьера ваша кончилась и на втором боте налепим СКАМ!!!
jr. member
Заказывал продвижения на свой телеграм канал, через гребаный bitsocial ваш, было 76 человек, стало 3200, зашел во внутрь канала посмотреть на этих людей, оказалось всего 86 подписчиков, проверил через бота tg analitics, точно всего 86 человек, остальные боты!
Вы внатуре скам ебаный ска , админы удалите этих гнид поршивых со своей СКАМ темой ска, достали уроды втирают тут всем какие они честные твари, МОШЕННИКИ ГРЕБАНЫЕ!!!

Вы хотябы уточнили все нюансы с поддержкой. Я тоже продвигал свой канал в телеге и в инстаграме, и ДОВОЛЕН! А какие боты, уважаемый? Все задания выполняются реальными людьми! А то, что ваш канал может быть не интересным - уже сугубо личное дело каждого! - это первое! Второе! За отписку от канала ШТРАФ 20 монет! Поэтому маловероятно, что кто-то мог отписаться! И раз уж раскручивать свои каналы..... то точно не такими способами, а идеей, интересом!

Что ты мне тут плетешь? Дурака нашел что ли? 86 человек всего в группе реальных, остальных как будто и нету, хотя показывает 3200 человек, все скрины могу предоставить и факт обмана получите сразу, яб гнал вас в шею с этого форума, защитнички гребаные, неужели модераторы форума не видят шайку эту скамовую тут развели ублюдки! Админы баньте их всех вы куда смотрите то? Эта тема тут позор форума ска))) гнилые людишки в этом боте оказались! ТОЧНО МОШЕННИКИ!!! Первый раз я вас простил, но второй раз точно не прощу!!!

просьба вести себя корректно при общении с другими участниками! Если у вас есть проблема напишите на емейл проекта [email protected]  укажите ваш ID в системе мы проверим ваш заказ!

Какой заказ? Вы мне ботов насували в группу 3100 штук,)) о чем вы говорите? Как исправлять будете на людей?
Pages:
Jump to: