Вы внатуре скам ебаный ска , админы удалите этих гнид поршивых со своей СКАМ темой ска, достали уроды втирают тут всем какие они честные твари, МОШЕННИКИ ГРЕБАНЫЕ!!!
Вы хотябы уточнили все нюансы с поддержкой. Я тоже продвигал свой канал в телеге и в инстаграме, и ДОВОЛЕН! А какие боты, уважаемый? Все задания выполняются реальными людьми! А то, что ваш канал может быть не интересным - уже сугубо личное дело каждого! - это первое! Второе! За отписку от канала ШТРАФ 20 монет! Поэтому маловероятно, что кто-то мог отписаться! И раз уж раскручивать свои каналы..... то точно не такими способами, а идеей, интересом!
Что ты мне тут плетешь? Дурака нашел что ли? 86 человек всего в группе реальных, остальных как будто и нету, хотя показывает 3200 человек, все скрины могу предоставить и факт обмана получите сразу, яб гнал вас в шею с этого форума, защитнички гребаные, неужели модераторы форума не видят шайку эту скамовую тут развели ублюдки! Админы баньте их всех вы куда смотрите то? Эта тема тут позор форума ска))) гнилые людишки в этом боте оказались! ТОЧНО МОШЕННИКИ!!! Первый раз я вас простил, но второй раз точно не прощу!!!
просьба вести себя корректно при общении с другими участниками! Если у вас есть проблема напишите на емейл проекта [email protected] укажите ваш ID в системе мы проверим ваш заказ!