Pages:
Author

Topic: Bitstamp удерживает мои деньги уже две недели. - page 2. (Read 1550 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508

В англ. ветку тоже в вопросы новичков писать, или какой то другой раздел? Где лучше заметят проблему?

Найди официальную ветку биржи в англоветках, там и отпишись. Полюбому увидят и прочитают и примут меры. Такая "реклама" им не к чему.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Ситуация конечно неприятная, пожелаю тебе скорейшего ее разрешения. Но позволю себе заметить, что ты реально отчаянный. Эти словенские нехорошие люди раз уже блочили все аккаунты трейдерам с российскими IP, недавно опять новость в подобном духе от них была.
Я бы тебе посоветовал в их англоязычной ветке понастойчивее свою ситуацию для донести, возможно это даст нужный тебе эффект.
Изначально так и планировал, но решил поменьше шума поднимать. В конце концов обещали вывести, должны вывести, если до суда дойдет то в электронном виде все эти обещания есть.
А так, я в курсе проблем с РУ у них, но так как я сам с Европы, решил что меня эти проблемы не коснутся.

С понедельника, если ситуация не прояснится, никто тут не отпишет что уже бывал и разрешилось, или не придут деньги, то придется идти на зарубежную ветку.

Лицензионный обменник my ass.

Что то им в тебе не понравилось значит. Лучше сразу пиши в англ ветку, а то потом хуже будет, разбираться задниц числом.
Особенно если транза неделю уже висит. Я бы после первого дня шум бы поднял
Ну первая неделя понятно почему задержка денег была, потому что решали что со мной делать. И вот сейчас идет неделя как я жду от них своих денег(вторая неделя в сумме). Транза не висит, ничего не висит уже, мой аккаунт недоступен стал. Удален я так понимаю.

В англ. ветку тоже в вопросы новичков писать, или какой то другой раздел? Где лучше заметят проблему?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ситуация конечно неприятная, пожелаю тебе скорейшего ее разрешения. Но позволю себе заметить, что ты реально отчаянный. Эти словенские нехорошие люди раз уже блочили все аккаунты трейдерам с российскими IP, недавно опять новость в подобном духе от них была.
Я бы тебе посоветовал в их англоязычной ветке понастойчивее свою ситуацию для донести, возможно это даст нужный тебе эффект.
Изначально так и планировал, но решил поменьше шума поднимать. В конце концов обещали вывести, должны вывести, если до суда дойдет то в электронном виде все эти обещания есть.
А так, я в курсе проблем с РУ у них, но так как я сам с Европы, решил что меня эти проблемы не коснутся.

С понедельника, если ситуация не прояснится, никто тут не отпишет что уже бывал и разрешилось, или не придут деньги, то придется идти на зарубежную ветку.

Что то им в тебе не понравилось значит. Лучше сразу пиши в англ ветку, а то потом хуже будет, разбираться задниц числом.
Особенно если транза неделю уже висит. Я бы после первого дня шум бы поднял
newbie

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
newbie
Всем привет, случилась ситуация. Две недели назад поставил на вывод определенную сумму, но вместо того чтобы вывести на следующий день, она провисела в процессе неделю. Через неделю на почту падает письмо, мол так и так, нам пришлось закрыть ваш аккаунт, у нас подозрения мол простите, переведите все ваши биткоины в фиат и тогда мы выведем ваши деньги на последний счет вывода и разойдемся. Все сделал, и вот я уже неделю ожидаю результата, на письма отвечать перестали сразу после удаления моего аккаунта, что думать уже не знаю. Сумма для меня значительная, по этому нервы данная ситуация портит порядочно.

Кто сталкивался, как долго они могут выводить в такой ситуации? Могут ли вообще меня оставить без моих же денег?
Pages:
Jump to: