Они ко всем похоже прикапываются, у кого баланс больше битка какое-то время держится. Ко мне тоже докопались.
Анкету заполняйте, я так понимаю, что она больше для отмазки от каких-то проверяющих органов им нужна, но если игнорировать, то будет блокировка аккаунта (в т.ч. и на торговлю). Я как майнер прохожу, чеки им скинул (у моих знакомых прокатывало). Отослал, сказали приняли, пока жду какого-то результата.
У меня сложилось впечатление, что с роботом общался. Какие-то шаблонные фразы он писал.
И странный подход требовать заполнить пэдээфник, который нужно скачать на комп. А ведь первое правило безопасности - не скачивать на торговый комп никаких файлов...
Я заполнил, но без конкретики, чтобы мосты не сжигать уж совсем жёстко, после чего принял решение в ближайшие тройку-четвёрку лет не вспоминать про эту контору. А там посмотрим, какая жизнь будет.
У меня знакомые уже встревали с этой фигней и я здесь описывал это. Там всё хорошо закончилось (аккаунт до сих пор используется), не смотря на то, что они проспали это письмо и никак не реагировали (т.е. торговлю/выводы заблокировали). Сейчас очередь коснулась и меня, в принципе я не боюсь и почти уверен в положительном результате, но средства большую часть вывел, на всякий случай
pdf-ки я прям в браузере открыл и заполнил, сделал скриншоты и отправил им картинки, чтобы не заморачиваться, чем эти pdf-ки редактировать, да так, чтобы ничего не подцепить при этом.