Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с переводами на Bittrex. Я позавчера отправил тестовый платеж с биржы Kuna 0.1 eth на адрес eth Bittrex, прошло уже больше 36 часов, а ничего не зачислилось. подскажите пожалуйста куда на Bittrexе нужно писать чтобы узнать судьбу моего перевода. Я с Bittrex еще не работал, поэтому прошу помощи у форумчан. Заранее благодарен!
Посмотри свою транзакцию в обозревателе блоков. Я слышал, что сеть Эфира перегружена и есть задержки с транзакциями.
Механизм перевода Эфира на Биттрекс следующий: сначала твоя транзакция получает определённое количество подтверждений, затем идёт вторая транзакция по пересылке поступивших Эфиров на другой адрес. Именно после отправки второй транзакции появляется информация о входящем платеже в разделе кошельков.
спасибо за совет. посоветуйте пожалуйста удобный обозреватель блоков.
Вы скорее всего отправили меньше минимального депозита. Даже если посылали 0.1, снялась поди комиссия и пришло 0.0998 например и биржа уже не зачислила. Или у них стоит >0.1, а не >=0.1
Your deposit address must hold more than 0.1 ETH before we will credit your account. If you deposit less than 0.1 ETH you will need to deposit more until your balance on the block chain holds greater than 0.1 ETH
эфирный блок-эксплорер:
https://etherscan.io/Мелкие суммы Биттрекс зачисляет, но на балансе покажет только когда дошлют до суммы, большей минималки. Там всё плюсуется. Так сам Биттрекс пишет.
у меня там 0,11ETH, я специально для теста перевел чуть больше минималки, а на адресе 0,01ETH с первошо перечисления, а 0,1 не отображается. Печально, но с такой скоростью зачисления трудно вести успешную торговлю на бирже.
После закрытия btc-e долго думал куда пойти снова.Понравилось,что на бирже bittrex очень много разных альткоинов,чего не скажешь про exmo.Короче кинул на проверку 0.7 Эфира,жду зачисления уже около 2х суток.Два раза писал в саппорт,на сообщения нет ответа.Для себя я понял однозначно,что на такой бирже торговать не хочу.Буду пробовать поло.Мне хочется плакать от того,как же я скучаю по btc-e
Все эти годы,это биржа была идеальна:(Rip
Тогда не знаю даже что у вас всех не так. У меня эфир летает, может кратковременно не работал кошелек и сами они не хотят зачислятся теперь.
Ну или вы отправляете eth на etc кошелек..
08/22/2017 ETH 0.1929 7/36 вот идет депозит нормально