Впервые участвовал в ICO, и указал адрес ETH на BITTREX, когда узнал что так нельзя было уже поздно, и не успели изменить адрес, в итоге токены ушли на кошелек ETH BITTREX, возможно как нибудь что бы они перевели мне на другой кошель, сумма очень крупная, супорт молчит, кто с таким сталкивался? я понимаю что мой косяк, они могут пойти на встречу?
Вы отправили токены эфира на кошелек эфира? Мне кажется они физически не могут пойти вам на встречу. По крайней мере мне в свое время одна из бирж заявляла, что это не возможно.
Обратное вроде как работает, т.е. отправка эфира на кошелек токена, т.к. это все равно кошелек эфира.
Какая разница, токены или эфир ушли на адрес эфира? У кого есть приват кей к адресу, то у того и полный доступ ко всему, что есть на этом адресе.
Все эти токены у них. Просто можете проверить этот адрес по блок эксплореру эфира.
Другое дело, что они не хотят с этим разбираться. Если таких будут тысячи, то саппорт только и будет, что выискивать эти токены и переводить вручную. Ну и еще момент - у них может и не торгуются эти токены, что им с ними прикажете делать?