Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 26. (Read 320819 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
November 08, 2019, 06:35:39 AM
Тут есть админы биржи? У меня тикен не решенный уже месяц, вывод zil не дошел по назначению
Так как сама биржа недавно переехала на глобал, то и сайт поддержки так же изменился. Как вариант, на новом сайте попробуй создать тикет или напиши сразу же в лайф чат.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
November 07, 2019, 05:36:37 PM
Тут есть админы биржи? У меня тикен не решенный уже месяц, вывод zil не дошел по назначению

Нет их тут, может иногда заходят инкогнито, но точно не в RU локал. Вот 3 профиля:

https://bitcointalksearch.org/user/richiela-96390
https://bitcointalksearch.org/user/bittrex-bill-252559
https://bitcointalksearch.org/user/bittrex-rami-252476

последний пост richiela в 2017 был. Все проблемы только через службу поддержки.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
November 07, 2019, 03:46:21 PM
legendary
November 04, 2019, 04:24:36 PM
В новостях промелькнула информация, что против битрекс подали иск из-за бездействия при краже 100 битков.
Всегда удивляли люди, которые хранят большую сумму на бирже и пренебрегают безопасностью, в том числе 2fa и e-mail авторизацией.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
November 04, 2019, 09:01:07 AM
На трексе что то с законодательством поменялось, от каких то проектов стали требовать юридическое подтверждение о легальности деятельности от страны в которой размещается проект
Если это был не вопрос а утверждение, то можно ссылочку для всеобщего уведомления сюда скинуть, плез...

Да конечно, почитайте там все рассписано
https://medium.com/bittrexglobal/frequently-asked-questions-bittrex-global-fd31dc30606b
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
November 04, 2019, 05:06:20 AM
обьем на битрексе 450 бтц  Grin хоспаде, на бинансе в 20 раз больше, тобишь ~20к

верните 2017   Cry
Я бы не сильно верил этим цифрам... Вернее бинансу... Биттрекс не намывает объемы торгов как бинанс! Хотя соглашусь что битра становится скромнее и скромнее...
newbie
Activity: 16
November 03, 2019, 07:05:29 PM
обьем на битрексе 450 бтц  Grin хоспаде, на бинансе в 20 раз больше, тобишь ~20к

верните 2017   Cry

в 17-м на Битре было 250 000 BTC суточный. На BCH стенки стояли в 10 000 BTC на покупку  Smiley А и да, во время пампа в ноябре его цену до 5500$ разогнали
RIP Биттрекс.  
newbie
Activity: 16
November 03, 2019, 02:10:46 PM
обьем на битрексе 450 бтц  Grin хоспаде, на бинансе в 20 раз больше, тобишь ~20к

верните 2017   Cry
hero member
God, save BTC!
November 03, 2019, 10:49:27 AM
На трексе что то с законодательством поменялось, от каких то проектов стали требовать юридическое подтверждение о легальности деятельности от страны в которой размещается проект
Если это был не вопрос а утверждение, то можно ссылочку для всеобщего уведомления сюда скинуть, плез...
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
November 03, 2019, 09:26:42 AM
hero member
God, save BTC!
November 03, 2019, 05:05:46 AM
Да, скорее всего еще не придумали учёт прибыли на криптобиржах...
Вот нашёл статью, в которой говорится о «рекомендательном содержании» таких писем...
Но все равно это означает что регуляторы ищут пути подхода к бедным трутням-криптанам! Grin
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
November 02, 2019, 05:11:35 PM
Вопрос в том, как обложить налогом криптовалютные транзы без участия фиата.
С чего ты взял, что криптовалютные транзы облагаются налогом? Налогом облагается прибыль.
Вопрос в том как эту самую прибыль посчитать.
Вот купил я токен по 10, перевел его на битру когда он стоил 5, он вырос вновь до 10 и я его продал, получается я получил 100% прибыли? )
Получается битра должна "стукнуть" куда надо, что такой-то акк в прибыли на 100% а значит плати налог, но кому? Если я этот токен вывел куда-то еще, на другую биржу, допустим анонимную.
П.С, Это так, для примера.

Если ты купил токен по 10 и продал его по 10, то твоя прибыль равна нулю, соответственно и налог не платится. То, что ты перевёл токен на биржу, не означает, что ты его в тот момент купил. То есть сделки не было, поэтому неважно, какая цена была на момент ввода на биржу. И насрать, что там битра или условный бтце кому куда репортит. Твоя обязанность, а не их декларировать доходы. Пока ты сам честно заполняешь ( Grin), к тебе не подкопаться (не к чему). А вот если не декларируешь, и данные о твоих торгах криптой, например, за 2017ый год утекли в налоговую, то это уже совсем другая история.
full member
Activity: 318
Merit: 106
November 02, 2019, 04:55:20 PM
С чего ты взял, что криптовалютные транзы облагаются налогом? Налогом облагается прибыль.
Вопрос в том как эту самую прибыль посчитать.
Вот купил я токен по 10, перевел его на битру когда он стоил 5, он вырос вновь до 10 и я его продал, получается я получил 100% прибыли? )
Получается битра должна "стукнуть" куда надо, что такой-то акк в прибыли на 100% а значит плати налог, но кому? Если я этот токен вывел куда-то еще, на другую биржу, допустим анонимную.
П.С, Это так, для примера.
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
November 02, 2019, 04:44:04 PM
full member
November 02, 2019, 03:41:18 PM
Кто-то что-то говорил о налогах? Я не слышал.
А есть уже механизм налогообложения крипты?
Если не работать с фиатом.
Говорят что письма счастья пользователям биттрекса и коинбазы приходили... Американским резидентам, торгующим криптой..
Да, слышал, но это к нам мало отношения имеет.
И честно говоря такой вой начался после хайпа 17го, все на измене, налогооблагают их, а по факту где все эти люди кто налоги с крипты платит? Да мы не берем в расчет США, у них свои законы и они имеют мало общего с остальным миром.
И я не говорю о невозможности снятия налога банком если на него поступила прямая транза с криптобиржи.
hero member
God, save BTC!
November 02, 2019, 03:24:32 PM
Говорят что письма счастья пользователям биттрекса и коинбазы приходили... Американским резидентам, торгующим криптой..
full member
November 02, 2019, 03:12:02 PM
newbie
Activity: 12
Merit: 1
October 30, 2019, 07:56:25 AM
аккуратнее с битрексглобалом
она теперь в лихтенштейне
между россией и лихтеном нет договора об избежании двойного налогограбительства
сейчас или в будущем может получится так, что придется платить налог и в лихтен и в россии, так как доход плученный на бирже в лихтене считается доходом полученным нерезидентом на террритории лихтена (и лихтен скорее всего такой доход налогооблагает но это не точно), а россия считает доход полученный в лихтене как доход от иностранных источников и точно налогооблагает такой доход
legendary
October 30, 2019, 03:55:37 AM
Ребят всем привет. История такая, добывал я добывал классик , пока он с 20 не упла до 5 и решил снять денежку с bittrex. Только как это сделать? куда пропали все кнопки для снятия?
Кнопки deposti и winthdrawl не активны

Вроде бы сейчас кнопки депозита и вывода активны для классика, также можете прочитать в их блоге часто задаваемые вопросы по глобалу, списки доступных пар и т.д.
hero member
God, save BTC!
October 30, 2019, 01:38:45 AM
Ребят всем привет. История такая, добывал я добывал классик , пока он с 20 не упла до 5 и решил снять денежку с bittrex. Только как это сделать? куда пропали все кнопки для снятия?
Кнопки deposti и winthdrawl не активны

Выше написали, что некоторый пары могут отсутствовать... Сегодня на бирже модернизация и обновления, попробуй в другие дни потыкать...
А вообще по классике ты ждал пока упадет чтобы слить! Grin
Pages:
Jump to: