Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 27. (Read 320819 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
October 29, 2019, 04:02:57 PM
Сегодня они закрыли интернешнл и теперь сразу же происходит редирект на глобал. По факту все то же самое, однако, некоторые торговые пары могут быть оффлайн.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
October 28, 2019, 10:54:07 AM
Короче записывай решение твоего вопроса...

- На желтом фоне в правом верхнем углу - "человечек в кружочке" Grin Кликаешь по нему, листаешь вниз - "Logout"...

Если захочешь отблагодарить, напиши в личку - вышлю тебе бтц адрес... Grin

Видимо я настолько древний, что пару месяцев не обновлял аппликуху  и забил на нее. В текущей версии есть кнопка лог-аут  Cheesy В прошлый версиях не было, либо так просто она не находилась.

Так, а что ты паришься? На ios ты один раз вводишь данные от своего аккаунта, далее подтверждаешь свой вход с помощью touch или face id. Этого вполне достаточно для безопасного использования, я просто не вижу смысла каждый раз искать логаут.

Можно ведь дать знакомому человеку телефон на пару минут посмотреть фотки, а он в секунду через приложение бабки скинет и больше уже не друзья  Grin Если ребенок 2 летний способен снять блок с айпада (пароля нет, просто свайп) и включить мультики, то что мешает ему потыкать другие аппликухи в телефоне. Короче паранойя наверно
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
October 28, 2019, 08:38:06 AM
Не знаю ответа на твой вопрос, но у меня на иОС если 1 раз зашел, то так в аккаунте и остаешься. Поэтому я и искал кнопку лог аута. А так забыл телефон на столе, пошел в туалет, и по итогу посрал и просрал.
Так, а что ты паришься? На ios ты один раз вводишь данные от своего аккаунта, далее подтверждаешь свой вход с помощью touch или face id. Этого вполне достаточно для безопасного использования, я просто не вижу смысла каждый раз искать логаут.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
October 28, 2019, 07:51:19 AM
В общем мобильное приложение появится... Наверное удобнее будет торговать.

Главное чтобы аппликуха не была как у Бинанса. Можно зайти в свой аккаунт, а вот кнопки лог аут нет (либо пипец как спрятана). И единственный выход из учетки это удалить аппликуху  Undecided
Так а я когда в неё захожу, постоянно логиниться предлагает... Не означает ли это что когда я закрываю приложение, то автоматом выходу из учетки? Хотя я даже и не задумывался над этим.. Grin

Не знаю ответа на твой вопрос, но у меня на иОС если 1 раз зашел, то так в аккаунте и остаешься. Поэтому я и искал кнопку лог аута. А так забыл телефон на столе, пошел в туалет, и по итогу посрал и просрал.
Короче записывай решение твоего вопроса...

- На желтом фоне в правом верхнем углу - "человечек в кружочке" Grin Кликаешь по нему, листаешь вниз - "Logout"...

Если захочешь отблагодарить, напиши в личку - вышлю тебе бтц адрес... Grin
legendary
October 28, 2019, 07:39:40 AM

Главное чтобы аппликуха не была как у Бинанса. Можно зайти в свой аккаунт, а вот кнопки лог аут нет (либо пипец как спрятана). И единственный выход из учетки это удалить аппликуху  Undecided
Так а я когда в неё захожу, постоянно логиниться предлагает... Не означает ли это что когда я закрываю приложение, то автоматом выходу из учетки? Хотя я даже и не задумывался над этим.. Grin

hero member
God, save BTC!
October 28, 2019, 12:00:50 AM

legendary
October 27, 2019, 02:38:38 PM

hero member
God, save BTC!
October 27, 2019, 02:12:56 PM
А кто в курсе, какие нововведения будут в биттрекс глобал?
Bittrex Global предложит «широкий спектр токенов», а также программы поощрения клиентов, поддержку платежей через кредитные карты, продажу частных токенов в соответствии с законодательством ЕС и мобильное приложение для торговли криптовалютами. Источник.

Спасибо!
В общем мобильное приложение появится... Наверное удобнее будет торговать...
Ну не знаю. Я в телефон даже банковские приложения не устанавливаю. Боюсь, что обворуюут.
А что бояться-то? Главное чтобы оно официальное было, с проверенным издателем...
Хотя может быть на Андрее могут что-либо подсунуть, а вот на огрызке это большая редкость...
Я вот часто банановым приложением пользуюсь... Очень удобно!
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
October 27, 2019, 07:33:56 AM
Bittrex Global предложит «широкий спектр токенов», а также программы поощрения клиентов, поддержку платежей через кредитные карты, продажу частных токенов в соответствии с законодательством ЕС и мобильное приложение для торговли криптовалютами. Источник.

Спасибо!
В общем мобильное приложение появится... Наверное удобнее будет торговать...
Ну не знаю. Я в телефон даже банковские приложения не устанавливаю. Боюсь, что обворуюут.
hero member
God, save BTC!
October 27, 2019, 04:41:15 AM

Вообще отлично большое обновление так сказать гредет а то про нее все меньше и меньше слышно прям как полинекс но с мобильным приложением думаю многие вернуться и будут юзать, правда сейчас у практически всех бирж есть мобильное приложение тоже эксмо скоро выпустит.
А есть какие-то мб скрины или интерфейс как оно будет у них выглядить?
Так про битру и сейчас не слышно... кроме тех у кого там есть акк, думаю никто больше и не знает про эти обновления! Wink Ну а приложение нужно будет себе поставить, лишним не будет!
Лично у меня кстати тёплые воспоминания об этой бирже...
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
October 27, 2019, 04:35:49 AM

Вообще отлично большое обновление так сказать гредет а то про нее все меньше и меньше слышно прям как полинекс но с мобильным приложением думаю многие вернуться и будут юзать, правда сейчас у практически всех бирж есть мобильное приложение тоже эксмо скоро выпустит.
А есть какие-то мб скрины или интерфейс как оно будет у них выглядить?
hero member
God, save BTC!
October 26, 2019, 04:46:02 PM

Спасибо!
В общем мобильное приложение появится... Наверное удобнее будет торговать... Может быть и объемы добавятся после всех обновлений... Хотя имхо время битры уже прошло...
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
October 26, 2019, 03:58:50 PM
hero member
God, save BTC!
October 26, 2019, 11:49:29 AM
Что-то созвучно с хуоби звучит... Grin
$$$
hero member
October 26, 2019, 06:27:25 AM
Всем привет!

может кто подскажет  что можно сделатьHuh

Увели средства с биржи Bittrex было 42 тысячи usdt, был API ключ (права на вывод у API ключа не было и изменений ключа не было) на бирже двуфакторка, на мыле двуфакторка ( через мыло подтверждение входа идет для каждого нового IP)
По actitivity на бирже тоже не было изменений прав ключа.

API ключ настроен на права read info и trade.

Был добавлен  человек для ДУ депозитом, зашел через сутки и баланса на бирже с 42к осталось 70 баксов, вывода депозита не было по истории биржи, но зашел в ордера там 32 страницы покупок и моментальных продаж по сниженной цене, как я понял тупо ботом покупали и продавали по заниженной а на другой стороне по заниженной разом выкупали и так весь мой баланс в ноль спустиили и перелили на другой кошелек.. я был уверен что через API ключ никак не увести деньги с биржи и тут попался, подскажите пожалуйста реально что нибудь сделать в этой ситуации может кто  уже сталкивался?

Извините, на Биттрексе торгую редко, но как можно через продажу по заниженной цене перелить на подставной аккаунт, если стоит стакан заявок на покупку по рынку от разных трейдеров, каким образом их заявки не закрываются , а выкупает по низкой цене подсадной сообщник?
Может в том стакане были маленькие заявки на покупку, и им тоже налили, а потом уже налили на подсадной акк?
newbie
Activity: 16
Merit: 0
October 25, 2019, 09:32:59 AM
Несколько месяцев назад были слухи от том, что биржа блокирует аккаунты пользователей и якобы требует подтвердить происхождение средств. Как сейчас с этим обстоят дела на Битрекс? Попадал ли кто-нибудь под подобную блокировку?

У меня ниразу не было, может потому что объем маленький. А лимит 100 бтс.
А вот проблемы с некоторыми альтами бывают но не из-за меня, а из-за проблем с самими командам разработчиков, взломами и т.д. Так в 2018 году заблочили CMCT где то месяца на 4 или больше, пока длилось расследование ФБР. Потом разлочили. Так что будьте готовы - как только какие то хакеры что то где то взломают и будет подозрение что эта монета замешана в каких то махинациях будут блокировать и никого не спросят.       
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
October 25, 2019, 04:35:30 AM
Несколько месяцев назад были слухи от том, что биржа блокирует аккаунты пользователей и якобы требует подтвердить происхождение средств. Как сейчас с этим обстоят дела на Битрекс? Попадал ли кто-нибудь под подобную блокировку?
newbie
Activity: 16
Merit: 0
October 24, 2019, 02:43:49 PM
IeSua Неужели хоть кто-то удосужился прочитал то что они написали))

Да сначала на веру принял то, что тут написали, но потом показалось слишком странным даже для Биттры, они хоть и стремные неадекваты, которые в скором времени починут в бозе, но даже для них это перебор.

Что тут странного ?  Huh Они работают 100% официально, и об этом все узнали еще года 2 назад, когда они начали все закрывать и проверять. А все потому что им закручивают гайки СЕК и регуляторы. Либо все делаете как мы скажем, либо закроем вашу биржу - все, их взяли за яйца.
Биттрекс Интернешнал стал их лазейкой, ибо все кто в США не имеют права торговать большинством монет Биттрекса, а он то находиться в США. А все то что на Битр. Интернешнл как бы за предеами США.

Но и этой лазейки хватило не надолго. И вот им очередной раз "зажимают яйца в тисках" пришел Товарищ Майор и сказал мол Лахва закончилась, Битрех Интернешнл КаГбе УСЬО Sad
И вот очередная лазейка (возможно последняя) под названием "Глобал", пока там еще держится эта Мальта, а потом и туда придет FATF, МВФ и другие толстые дяди собиратели банков и дожмут гайки разводным ключом.      
$$$
hero member
October 24, 2019, 10:30:01 AM

Да сначала на веру принял то, что тут написали, но потом показалось слишком странным даже для Биттры, они хоть и стремные неадекваты, которые в скором времени починут в бозе, но даже для них это перебор.
Я даже читать не стал... Тут увидел и решил (хоть и не сразу), что лучше до 30го успеть подтвердить...
Ну ево нафик потом восстанавливаться...
Кстати первая моя биржа была, помню морочился несколько недель с верифом! Grin
У меня прошел за пару часов. Тогда еще лимит был тысячу с чем-то битков.
hero member
God, save BTC!
October 24, 2019, 10:14:19 AM

Я даже читать не стал... Тут увидел и решил (хоть и не сразу), что лучше до 30го успеть подтвердить...
Ну ево нафик потом восстанавливаться...
Кстати первая моя биржа была, помню морочился несколько недель с верифом! Grin
Второй раз конечно же не стал бы, но раз уж есть, то не хай будэ... Grin
Pages:
Jump to: