Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 33. (Read 320819 times)

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
July 07, 2019, 05:07:22 AM
19 июля будут сняты с торгов BITB, BSD, CLOAK, DYN, GRC, KORE, SEQ, SYNX, TX. В общей сложности почти сотню монет за последний месяц заделистили.
member
Activity: 203
Merit: 19
July 01, 2019, 03:00:23 AM
Очередной делистинг альткоинов с биржи. Прощаемся с ArtByte (ABY), Emercoin (EMC), Diamond (DMD), Musicoin (MUSIC), Qwark (QWARK), Solarcoin (SLR), Whitecoin (XWC) и Zclassic (ZCL). Удаляют 12 июля с Bittrex.com и с международного Bittrex International.

Я бы по другому на это смотрел. Битрекс делистит то, что приносит лично ему мало бабок. Он оценивает лишь оборот, умножая на свою комиссию. Есть например паразитный коин Einshtenium, команда которого ничего так и не разработала на своем блокчейне, но он торгуется на битрексе в неплохом объеме. А есть известный проект Emercoin, у которого активная команда и много полезных разработок на блокчейне, но оборот Emercoin последнее время на битрексе составлял всего несколько BTC в сутки. Прибыль копеечная. Потому и делистят.
Так что с EMERCOIN прощается только битрекс, а Emercoin переходит на более адекватные площадки.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
July 01, 2019, 02:46:45 AM
Если я перевожу эфир с битрекса на другой кошелек, могу ли я поменять размер комиссии? Он мне предлагает комиссию 0,01 эфира, а это ведь слишком дофига(3 бакса)...

Не можешь ты это изменить, так как это плата бирже за услугу вывода, а не комиссия в транзакции.

И мне кажется товарищ что то перепутал,наверное комиссия не 0,01,а 0,001.Хотя давно на битрекс не заходил,может там теперь комиссия по 3 бакса Shocked.Зато быстро прилетит)

Он лишь путает то, что все 0.01 ETH пойдут в комсу транзакции, но это не так, т.к. только часть из этого идет на оплату комсы в транзакции, а оставшиеся часть идет в карман биржи.

Но почему-то такая большая сумма за вывод именно эфира. Другую крипту выводил - там копейки за вывод...

Значит админы Биттрекса решили именно Эфиром запасаться нахаляву Smiley
member
Activity: 1052
Merit: 31
July 01, 2019, 02:25:12 AM
Если я перевожу эфир с битрекса на другой кошелек, могу ли я поменять размер комиссии? Он мне предлагает комиссию 0,01 эфира, а это ведь слишком дофига(3 бакса)...

Не можешь ты это изменить, так как это плата бирже за услугу вывода, а не комиссия в транзакции.

И мне кажется товарищ что то перепутал,наверное комиссия не 0,01,а 0,001.Хотя давно на битрекс не заходил,может там теперь комиссия по 3 бакса Shocked.Зато быстро прилетит)

Он лишь путает то, что все 0.01 ETH пойдут в комсу транзакции, но это не так, т.к. только часть из этого идет на оплату комсы в транзакции, а оставшиеся часть идет в карман биржи.

Но почему-то такая большая сумма за вывод именно эфира. Другую крипту выводил - там копейки за вывод...
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
June 30, 2019, 11:31:18 AM

full member
Activity: 938
Merit: 111
June 30, 2019, 10:14:11 AM

copper member
Activity: 1283
Merit: 261
June 30, 2019, 04:40:57 AM

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
June 30, 2019, 04:36:51 AM
Очередной делистинг альткоинов с биржи. Прощаемся с ArtByte (ABY), Emercoin (EMC), Diamond (DMD), Musicoin (MUSIC), Qwark (QWARK), Solarcoin (SLR), Whitecoin (XWC) и Zclassic (ZCL). Удаляют 12 июля с Bittrex.com и с международного Bittrex International.
member
Activity: 1052
Merit: 31
June 25, 2019, 09:30:54 AM
member
Activity: 644
Merit: 51
June 25, 2019, 07:18:45 AM
Все, вернули условные ордера (стопы) !!!

hero member
Activity: 1232
Merit: 858
June 24, 2019, 07:32:50 PM
В последнее время на этой бирже сильно упала ликвидность.Ей сложно конкурировать сБинансом и другими крупными биржами.По этому они привлекают всё меньше пользователей.

Она давненько теряла позиции. Последняя ситуация со многими неудачными ИЕО её подкосила еще больше. К тому же их великий промах - это то, что они так и не запустили свой собственный токен по примеру других бирж, что давало бы неплохой оборот торговли, а также возможность более качественно проводить ИЕО.
Весь медвежий рынок дела у Биттрекса всё хуже и хуже.Они очень сильно уступают своим конкурентам по ликвидности но зато у них нет проблем с регуляторами.

Немного переиначу многим известную фразу: "Отсутствие проблем с регуляторами - это не их заслуга, это недоработка регуляторов".
К тому же у Биттрекс есть проблемы с регуляторами. В апреле сего года им отказывали в выдаче лицензии для ведения деятельности в штате Нью-Йорк.
full member
Activity: 522
Merit: 101
June 24, 2019, 06:35:42 PM
В последнее время на этой бирже сильно упала ликвидность.Ей сложно конкурировать сБинансом и другими крупными биржами.По этому они привлекают всё меньше пользователей.

Она давненько теряла позиции. Последняя ситуация со многими неудачными ИЕО её подкосила еще больше. К тому же их великий промах - это то, что они так и не запустили свой собственный токен по примеру других бирж, что давало бы неплохой оборот торговли, а также возможность более качественно проводить ИЕО.
Весь медвежий рынок дела у Биттрекса всё хуже и хуже.Они очень сильно уступают своим конкурентам по ликвидности но зато у них нет проблем с регуляторами.
member
Activity: 644
Merit: 51
June 24, 2019, 09:27:26 AM
Народ, условные ордера уже починили?
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
June 22, 2019, 04:21:34 PM
  Странно, чего же он тогда растет как сумашедший, причем на американских биржах? И на Биттрексе в том числе.
  Вроде новости по закручиванию гаек негативные..
сейчас видимо модно пампить биткоин на негативных новостях, недавно ведь пампили не смотря на проблемы финика или даже взлома бинанса, видимо негативные новости для того чтобы хомяки скидывали активнее.
newbie
Activity: 155
Merit: 0
June 22, 2019, 12:03:03 PM
Не плохая биржа. Торгую на ней.

https://i.ytimg.com/vi/vpefp3oG8gw/hqdefault.jpg

Биржи в панике. Биткоин уходит из США
https://www.youtube.com/watch?v=vpefp3oG8gw

Странно, чего же он тогда растет как сумашедший, причем на американских биржах? И на Биттрексе в том числе.

Похоже просто проводят очередной баблосбор с гоев  Cheesy Grin Wink
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
June 22, 2019, 11:55:57 AM

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
June 22, 2019, 11:47:36 AM

hero member
Activity: 1232
Merit: 858
June 22, 2019, 11:44:30 AM
великий промах - это то, что они так и не запустили свой собственный токен

Молодцы что не запустили. Хоть кто то косвенно биток поддерживает.

Для биткоина, да, молодцы. Для инвесторов как-то не очень. Особенно для первых, кто минуса словил.

Я нахожу это огромной проблемой для всего текущего крипто рынка, а так же для его будущего. Все это наводит только на одни мысли, о монополизации крипто рынка.

Каждая биржа рисует объемы торговли с целью привлечь к себе клиентов, отличаются лишь объемами рисовки, все эти "рисовки" потом выливаются в несколько раз завышенные объемы рынка.

Наверняка ведь есть системы ботов качественно мимикрирующих под реальных пользователей.

На большинстве бирж даже ставки такие в стаканах не проскакивают, только в логах рисуются. На некоторых проскакивают, но при попытке купить такую заявку - она мгновенно выкупается самой биржей.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
June 22, 2019, 11:18:49 AM
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
June 22, 2019, 09:25:54 AM
Монополизации имеем из за рабской психике, которая налил в голову людей зомбоящик...

Помните случай, несколько лет назад когда Кока-Кола повысила цену черного сиропа в Турции? А что стало знаете? – турки не купили и одна бутылька две недели и большая корпорация зависла не на шутку пока не снизила цену.

Биржи кушают из за вашими деньгами – вы являетесь босом и определяете что и как!
Pages:
Jump to: