Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 37. (Read 320819 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
May 21, 2019, 11:48:09 AM

Вот уже показатель того, что битрекс провалился с ieo.
В начале апреля за 10 секунд собрали хард в 7 млн.$ для veriblock, а сейчас за несколько часов только софткап в 1 млн.$.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
May 21, 2019, 11:04:29 AM
Были ли случаи блокировок аккаунтов с небольшими средствами (~100-200$)?
Ну теперь я тоже подтверждаю, что начали докапываться и до верифицированных пользователей, уже по поводу происхождения средств. У знакомых аккаунт заблокировали, предлагают подтвердить происхождение средств. Правда были 2 предупреждения с разницей в неделю (все их благополучно прозевали, пока аккаунт не заблочили). Ну там все заводы на биржу от майнинга. Какую-то анкета нужно заполнить + просят чеки на покупку оборудования (для завода крипты через майнинг). Посмотрим, чем закончится, буду держать в курсе...
Сам сейчас думаю как минимум снизить баланс на этой бирже. Биттрекс явно переходит в ряды весьма проблемных бирж.
Данный аккаунт разблокировали. Отправили им анкету, что просили и чеки покупки оборудования. Спустя неделю, отписали что то, что им прислали, их устраивает и запросили еще фото с датой и паспортом в 3х ракурсах. После того, как и фото получили, аккаунт был разблокирован. А блокировали они его, как на торговлю, так и на вывод.

Ну, что я думаю по этому поводу - наверное, поработаем еще. Но под это может попасть каждый...
Они требуют чеки на купленные видеокарты?
Офигеть...
А если, например, я БУ всё брал?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
May 13, 2019, 09:21:12 AM
Code:
HTTPException: 530

Error 530 indicates that the requested host name could not be resolved on the Cloudflare network to an origin server.

У кого-то еще глючит API – весь день появляется такая ошибка?

На Гугл DNS сижу, но и с тех от провайдера та же фигня. Что-то опят там напортачили наверно...

Да вроде нормально всё, с Европы. Может какой магистральный провайдер глючит, хотя вряд ли, 530я ошибка если (странная ошибка какая-то). Какой-то из ихних серверов наверное хромает. Тут вопрос, кто именно отвечает этой 530й ошибкой.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
May 13, 2019, 08:38:04 AM
Code:
HTTPException: 530

Error 530 indicates that the requested host name could not be resolved on the Cloudflare network to an origin server.

У кого-то еще глючит API – весь день появляется такая ошибка?

На Гугл DNS сижу, но и с тех от провайдера та же фигня. Что-то опят там напортачили наверно...
sr. member
May 13, 2019, 08:15:29 AM
Верификация и возраст аккаунта тут вообще не при чем. Это именно BITTREX активировался на дополнительные проверки по аккаунтам, на которых лежат не мизерные суммы. По отзывам моих знакомых чаще подпадают под такие проверки с балансом $10к +/-
Причем активировались они с этими проверками после принудительной верификации в начале этого года.
После отказа в лицензии в штате Нью-Йорк.

Какой штат Нью-Йорка гонишь? Все тут на русском разделе торгуем в Малта (Европейская юрисдикция).

А причем здесь это? Да и проверяют аккаунты всё те же пиндосы, а не кто-то там с Мальты. И четко ясно по тому как они тянули неделю,  что это не их собственная проверка.
И проверять так они могут кого угодно и в любой стране,  даже просто на тему а не гражданин ли Америки скрывается под тем или иным аккаунтом или счетом в банке. И ты даже свои деньги на российском счету не сможешь получить,  пока их анкеты не заполнишь и их не отошлют куда следует...

И все эти лицензии даются после проверки контроля любого счета. Если у проверяющих есть полный контроль над биржей,  то нате вам лицензию.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
May 13, 2019, 08:01:01 AM
Верификация и возраст аккаунта тут вообще не при чем. Это именно BITTREX активировался на дополнительные проверки по аккаунтам, на которых лежат не мизерные суммы. По отзывам моих знакомых чаще подпадают под такие проверки с балансом $10к +/-
Причем активировались они с этими проверками после принудительной верификации в начале этого года.

Какой штат Нью-Йорка гонишь? Все тут на русском разделе торгуем в Малта (Европейская юрисдикция).
sr. member
May 13, 2019, 07:55:17 AM
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
May 13, 2019, 04:11:24 AM
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
May 12, 2019, 04:14:31 PM

Таким образом они вероятно пытаются поднятся в глазах регулятора.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
May 07, 2019, 11:30:42 AM
Твои знакомые все русскоязычные  Grin Выходит баланс тут не причем. Просто вы из той страны где воровство балансов обычное явление. Пример биржа wex.nz. Просто надо блокировать Ваши балансы и отдавать их пострадавшим от рук wex.nz. Скоро и другие додумаются  Cheesy
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
May 07, 2019, 10:58:14 AM
Bittrex приостановил (Disabled) верифицированный аккаунт и требует подтверждение происхождения средств.
Аккаунт мой, все чисто, верефицирован на меня. Возраст аккаунта более 3 лет!!!
Как оказалось биттрекс присылал мне письма с требованием подтвердить происхождение средств на акке.
Я воспринимал эти письма как СПАМ, думал что они от мошенников и удалял их.
Спуста некоторое время биттрекс приостановил работу моего аккаунта. Статус Disabled.

Средства на аккаунте 6 BTC мои, добыты майнингом и трейдингом за последние три года.
Выслал всю информацию в поддержку битрекса, даже приложил фотографии документов на покупку GTX 1080 и GTX 1080Ti в которых прописаны мои имя и фамилия.

Но биттрекс морозит меня уже неделю. Но могу получить доступ к своим монетам и вывести их.

Прошу помочь советом кто сталкивался с таким скамом со стороны битрекса.
sr. member
May 07, 2019, 10:33:37 AM
На биттрекс довольно годная служба тех поддержки. У меня была подобная проблема, все сделали в течении 40-60 минут .На мой взгляд одна из бирж с лучшей тех. поддержкой.
Это вряд ли. Там неделю только проверяют.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
May 07, 2019, 06:37:08 AM
На биттрекс довольно годная служба тех поддержки. У меня была подобная проблема, все сделали в течении 40-60 минут .На мой взгляд одна из бирж с лучшей тех. поддержкой.
sr. member
May 07, 2019, 01:45:32 AM
Bittrex приостановил (Disabled) верифицированный аккаунт и требует подтверждение происхождения средств.
Как оказалось биттрекс присылал мне письма с требованием подтвердить происхождение средств на акке.
Спуста некоторое время биттрекс приостановил работу моего аккаунта. Статус Disabled.

Средства на аккаунте 6 BTC мои, добыты майнингом и трейдингом за последние три года.
Выслал всю информацию в поддержку битрекса, даже приложил фотографии документов на покупку GTX 1080 и GTX 1080Ti в которых прописаны мои имя и фамилия.

Но биттрекс морозит меня уже неделю. Но могу получить доступ к своим монетам и вывести их.

Выше по ветке почитайте. Я описывал точно такую же проблему. Если все честно - не паникуйте. Вопрос решился в течении 10 дней. Неделю просто ждали после отсылки чеков и анкеты. Торопить их - толку ноль. Потом еще и сфоткаться попросят...
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
May 06, 2019, 05:45:08 PM
Это было очень предсказуемо с фейлом Ocean. Они раскатали губу "too much" как говорят англичане! Cheesy Плюс ещё не с той биржей связались. Не хочу задеть чьи-то чувства, но битрекс к делу подходят не профессионально порой. Жду потенциальные проекты, но пока вижу, что все пытаются карманы набить вспоминая 2017 год. И даже более менее серьёзные проекты уж слишком себя переоценивают. Возможно, это не их воля.(кредиторы возможно давят)

Существуют разные возможности заработка. Одни зарабатывают по чуть чуть, давая заработать инвесторам. Другие срывают куш и шлют инвесторов нафиг. Биттрекс походу из второй категории.

Я считаю, что им не нужно было спешить, запустили бы свой токен, как это сейчас стало модным. Срубили бы денег на нем, это бы позволило слегка пампить проекты на ИЕО - хомяки побежали бы еще активней.
И так это можно было бы делать нескончаемым потоком, как делает Бинанс. Но Биттрекс пошла по своему пути и окончательно поставила крест на своих новых ИЕО. Вангую, что они на следующем ИЕО не соберут за 48 часов и 50% от общей каппы.

Почитайте пожалуйста внимательно последние несколько страниц этой темы. У людей была аналогичная проблема и они писали что они сделали для того чтобы её решить.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
May 06, 2019, 02:31:56 PM

jr. member
Activity: 56
Merit: 4
May 06, 2019, 08:57:04 AM

Вот немного полезной информации о предстоящем IEO  на Биттрексе:
  Раунды продаж OCEAN начались ещё в 2017 году.
Seed - собрали $4,37 млн по цене $0.093 (3,35% токенов)
Pre-launch - $18,61 млн по $0.23 (10,85% учитывая дроп)
Network - $1,85 млн по $0,25 (1,15% учитывая дроп)
На IEO на Bittrex собирают еще $6,77 млн за 4% токенов, с ценой $0,12.

При этом ИЕО Биттры длится до сих пор с вчерашнего вечера. https://international.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-OCEAN
Я ошибался, когда думал, что за 20 минут все раскупят. Это провал.

Данный аккаунт разблокировали. Отправили им анкету, что просили и чеки покупки оборудования. Спустя неделю, отписали что то, что им прислали, их устраивает и запросили еще фото с датой и паспортом в 3х ракурсах. После того, как и фото получили, аккаунт был разблокирован. А блокировали они его, как на торговлю, так и на вывод.

Ну, что я думаю по этому поводу - наверное, поработаем еще. Но под это может попасть каждый...

Ну вот видите. Я вам говорил, что никакого умысла присвоить ваши средства нет. А если бы отреагировали сразу на их запросы, то и без блока обошлось бы.

Это конечно как то странно) обычно за 1 секунду раскупают а тут 2 дня уже идёт))) это вообще как?) или там какие то условия другие? Я просто даже не читал после прошлого провала.

Да просто у этой биржи все предыдущие ИЕО закончились фэйлом, вот и желающих инвестировать немного. Да и токенов OCEAN на руках у людей уже приличное количество, ведь разработчики пробовали продавать их уже давно. И тут возникает вопрос, откроет ли Биттра ввод этих токенов на биржу со старта торгов или даст распродать в начале своим инвесторам.
Вот поэтому желающих инвестировать и не много.
Это было очень предсказуемо с фейлом Ocean. Они раскатали губу "too much" как говорят англичане! Cheesy Плюс ещё не с той биржей связались. Не хочу задеть чьи-то чувства, но битрекс к делу подходят не профессионально порой. Жду потенциальные проекты, но пока вижу, что все пытаются карманы набить вспоминая 2017 год. И даже более менее серьёзные проекты уж слишком себя переоценивают. Возможно, это не их воля.(кредиторы возможно давят)
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
May 06, 2019, 08:41:50 AM
Не понятно, на что рассчитывает BITTREX, и так их репутация подмочена 2мя прошлыми IEO, зачем проводить ieo Ocean Protocol, если уже более чем достаточно этого добра накупили ранее по внебиржевым каналам. 
Они посредники, получили свои деньги и довольны.

Также добавлю, что у меня акк отключен был ( не знаю почему), но 2 дня назад закинул доки и сегодня подтвердили ( но вывод в блоке был). Написал в поддержку 2 письма и через пару часов вывел все что было.
Понятно, что посредники, но тут же по-умному стоило поставить ieo на поток, а чтобы это сделать нужно первые 5-8 ieo показать хорошие иксы, тогда и инвесторы подтянулись бы, и руководители проектов стояли бы в очередь. А BITTREX тупит по-страшному, абсолютно непрофессиональное поведение, как будто не биржа-середнячок, а уровень латокена
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
May 05, 2019, 02:00:57 PM
Вот хоть в стену бей, вы все равно на своем стоите. Ваше право.
Ну, ладно, каждый останется при своем мнении. Тем более за VBK я только наблюдал, да и то из далека Smiley

Сейчас гораздо важнее и интереснее что предпримет битрекс. Потому что вариант "отмолчаться и забыть" явно не помог.
Меньше чем за двое суток капитализация биржи упала более чем в два раза. На одной только комиссии они уже потеряли 20 битков.
Как можно из-за такой ерунды заживо похоронить курицу, несущую золотые яйца? Huh
Или курица была уже при смерти, но тогда и продать её можно было гораздо дороже.

Биржа будет существовать как существовала, крепким середнячком. Вот на новых ИЕО они могут смело ставить крест, туда пойдут только совсем отчаянные.
Я после VBK понял, что там больше ловить нечего и вывел все деньги.
jr. member
Activity: 111
Merit: 2
May 05, 2019, 09:30:45 AM
Вот хоть в стену бей, вы все равно на своем стоите. Ваше право.
Ну, ладно, каждый останется при своем мнении. Тем более за VBK я только наблюдал, да и то из далека Smiley

Сейчас гораздо важнее и интереснее что предпримет битрекс. Потому что вариант "отмолчаться и забыть" явно не помог.
Меньше чем за двое суток капитализация биржи упала более чем в два раза. На одной только комиссии они уже потеряли 20 битков.
Как можно из-за такой ерунды заживо похоронить курицу, несущую золотые яйца? Huh
Или курица была уже при смерти, но тогда и продать её можно было гораздо дороже.
Pages:
Jump to: