Pages:
Author

Topic: Bittrex заблокировала аккаунт долларового мил&#1083 - page 2. (Read 2272 times)

member
Activity: 171
Merit: 10
В редакцию ForkLog обратился пользователь криптовалютной биржи Bittrex под ником Sour Orange. Он сообщил, что его аккаунт, на котором находятся все сбережения его семьи (чуть более $1 млн), 15 октября оказался заблокирован администрацией биржи, хотя имеет статус Enhanced Verified (повышенный уровень верификации), позволяющий выводить до 100 BTC в сутки.
По словам пользователя, такую внушительную сумму он решил завести на биржу, чтобы инвестировать в биткоины перед грядущим хардфорком.
При первом обращении в службу поддержки ему посоветовали подтвердить свою личность и прислать фотографию страниц паспорта. 16 октября данные были взяты на рассмотрение администрацией биржи, но ответ не пришел до сих пор.
Кроме того, Sour Orange оказался заблокирован в Slack-чате биржи. По его собственному предположению, это произошло из-за настойчивых требований разобраться в ситуации.
Источник https://forklog.com/kriptovalyutnaya-birzha-bittrex-zablokirovala-akkaunt-dollarovogo-millionera/

заяву написать в местные органы по месту регистрации биржи поможет ?
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Лучше бы воспользовался децентрализованными биржами. И вообще хранить миллионы на биржах очень опасно.  Это уже 100500 раз обсуждалось.
Ему для форка битка нужна была, а битрекс их обещал начислить. Децентрализованные биржи такого не дают, не говоря уже о функционале.
Вообще интересно чем закончилось дело.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
а как дело завершилось? есть Линк? что то не найду ветку
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
Собственно, не совсем понятна причина блокировки. Там ведь написано - у него запросили какие - то дополнительные документы, возможно, он не смог их предоставить и вот результат.

В том то и дело, что якобы он всё предоставил в кратчайшие сроки. Но результат остался отрецательным.
full member
Activity: 546
Собственно, не совсем понятна причина блокировки. Там ведь написано - у него запросили какие - то дополнительные документы, возможно, он не смог их предоставить и вот результат.
sr. member
Activity: 354
Правильно сделали. Мне, например, расширенную верификацию уже несколько месяцев не могут сделать, я им все данные отослал. Хотя , мне то, с моими минимальными оборотами эта расширенная верификация вроде бы ни к чему.

Так что они правильно сделали?? То что вставили человека на миллион долларов? Мне кажется , что данный инцидент негативно скажется на Битрксе и Ричи Ли в целом.
full member
Activity: 159
Завел один миллион, говорит, что все деньги семьи, а все равно долларовый миллионерSmiley

sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Лучше бы воспользовался децентрализованными биржами. И вообще хранить миллионы на биржах очень опасно.  Это уже 100500 раз обсуждалось.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
а зачем он вообще в Forklog обратился? думаю бред полный. форклог вообще никак не поможет, а всем говорить что у тебя есть лям баксов очень тупо.
скорее всего он обратился в любое более-менее известное биткоин-издательство, чтобы создать максимальный резонанс вокруг своей истории, тем самым мотивирую сотрудников биржи к скорейшему решению вопроса. деньги ведь не малые.
member
Activity: 369
Никогда не понимал таких людей.Как можно хранить все свои сбережения на бирже,это же какой риск.Жалко конечно мужика,и удачи ему в возврате,но как по мне он поступил очень глупо и от части жадно.
sr. member
Activity: 378
Поддерживаю его решение. Есть деньги, залей их в перспективное дело. Уверен, это просто недоразумение с документами. После взлета битка его вклады явно приумножатся.

может даже и на пользу будет, если его временно блоконут, а потом разблочат когда биток будет уже по 10к или по 15к
вот мужик и в профите будет, а так бы может натупил бы во время торгов и потерял
вообщем будем верить в хороший исход ситуации
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Вот тебе и вложился в биткоины.
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
Правильно сделали. Мне, например, расширенную верификацию уже несколько месяцев не могут сделать, я им все данные отослал. Хотя , мне то, с моими минимальными оборотами эта расширенная верификация вроде бы ни к чему.
member
Activity: 616
Новость совсем не новая. Возможно все уже хорошо и владелец имеет доступ к своему счету. Его же заблокировали еще тогда, когда была проверка пользователей на бирже. Тогда многие жаловались, что проблемы с личными счетами.
member
Activity: 114
Merit: 12
а зачем он вообще в Forklog обратился? думаю бред полный. форклог вообще никак не поможет, а всем говорить что у тебя есть лям баксов очень тупо.
member
Activity: 168
Merit: 11
Betrium 🎾 Worldwide Betting Exchange
А из-за чего его заблокировали вообще?
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
как эти люди не дальновидные смогли заиметь миллион долларов? в лотерею наверно выйграли, если бы своим умом заработали то так тупо не распращались бы сним
Да уж. Держать такие деньги на одной бирже - это глупость. Лучше частями раскидать по разным, а основной капитал хранить на кошельках
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
как эти люди не дальновидные смогли заиметь миллион долларов? в лотерею наверно выйграли, если бы своим умом заработали то так тупо не распращались бы сним
member
Activity: 322
Лучше бы частями на разные аккаунты заводит. Кто же складывает все яйца в одну корзину?!
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Еще то кидалово, блоконуть на 1 лям баксов, вот это номер. Неужели для биржи 1 лям баксов такие большие деньги, что это стоит такого большого общественного резонанса и негативных отзывов про биржу.
любые деньги хороши, а из-за пары человек негативных отзывов о бирже много не станет
ну здесь не пару человек, если это новости рекламируют в СМИ, и это может нанести какой то ущерб бирже Bittrex
Pages:
Jump to: