Pages:
Author

Topic: Bittrex заблокировала аккаунт долларового мил&#1083 - page 5. (Read 2272 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Да уж, мужик там на нервах сидит и не спит вообще, да ещё и все сбережения вложил, просто взял и рискнул всем своим и возможно чужим состоянием, ну а администрация конечно не хорошо поступила, так долго подтверждает его личность, он у них как вип клиент а они с ним вот так поступают, я бы после этого сразу бы начал все деньги выводить потихоньку...
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
сколько еще таких богачей торгует на бирже тяжело представить, миллиарды крутятся. после шумихи в сми само собой верифицируют и разблокируют.

Еще и пропиарятся  на шумихе.

это и есть пиар же, метод шапокляк называется в русском маркетинге, ну кому будет интересно какой-то чувак торгует на бирже заводит-выводит и все в порядке, стоит ли об этом говорить? а так и сумма нормальная и биржа лица не уронит все разблокирует даст объяснения может пару админов типа уволит - вот граждане хомяки не бойтесь несите побольше не ссыте
member
Activity: 350
Merit: 17
Если и правда отжали, то, думаю долгая история будет. Биржа американская, могут и источники сбережений затребовать, отмывка ленег и все такое. Парень из Украины, честно и с документами лям сложновато отложить на сбережения
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
Жесть конечно, я один биток то боюсь на биржу депнуть, а тут целый лям
member
Activity: 742
Merit: 19
Проскакивала инфа, что биржа заблокировала некоторые аккаунты на время разбирательства. Что-то там связанное с безопасностью. Может ещё всё обойдётся.
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
Сейчас баек столько про биток в сети))
member
Activity: 208
Merit: 12
Мда, боролись за децентрализацию, а тут такое, некрасиво вышло.
full member
Activity: 448
Merit: 100
сколько еще таких богачей торгует на бирже тяжело представить, миллиарды крутятся. после шумихи в сми само собой верифицируют и разблокируют.

такой себе пиар, я скажу )) если только не выставят себя героями, мол хотели спасти ваш аккаунт и ваш кровный миллиончик от коварных хакеров, тогда вот может и пропиарятся нормально))

Мне кажется, что они не пропиаряться а сядут в лужу. Миллионеры они хоть и с юмором, но отомстить могут за такое. И я думаю, что связей у них предостаточно. Биттрекс, хоть бы думал что творит
full member
Activity: 221

такой себе пиар, я скажу )) если только не выставят себя героями, мол хотели спасти ваш аккаунт и ваш кровный миллиончик от коварных хакеров, тогда вот может и пропиарятся нормально))
full member
Activity: 336
Merit: 101
Очень интересно,как они объяснят свою выходку.Видимо скоро,где нибудь на бинансе объёмы пойдут Smiley
newbie
Activity: 54
Сегодня такую же историю про btc-e и WEX читал.
jr. member
Activity: 37
Merit: 2
Либо утка, либо разберутся что там за казачок с миллионом. Чтобы Bittrex захотела кинуть рандомного человека на 1 миллион... просто не верю я в такое.
newbie
Activity: 16

copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Разберутся, тем более что ситуация уже по сми пошла, так просто его капитал не отожмут)) но вообще конечно рисково завести миллион на биржу  Tongue
Да если за ним грешком никаких нет, тут уже биржа просто вынуждена разобраться и вернуть по возможности. Иначе по новостям как полетит и все начнут бежать с неё
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
full member
Activity: 153
Borderless for People, Frictionless for Banks
Разберутся, тем более что ситуация уже по сми пошла, так просто его капитал не отожмут)) но вообще конечно рисково завести миллион на биржу  Tongue
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Еще то кидалово, блоконуть на 1 лям баксов, вот это номер. Неужели для биржи 1 лям баксов такие большие деньги, что это стоит такого большого общественного резонанса и негативных отзывов про биржу.
full member
Activity: 280
Merit: 104
На биржу нужно заливать то что не жалко потерять, а он неправильно сделал
member
Activity: 112
Merit: 10
Я думаю сбережения у него не все там)
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Все свои сбережения залить на биржу Grin  Захотел легких денег, а в итоге может совсем остаться без сбережений из-за того что не соблюдает золотые правила инвестора.
Pages:
Jump to: