Pages:
Author

Topic: Началось тестирование Bitwalking, которую можно за& - page 3. (Read 11528 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 501
Апну пожалуй, может у кого есть какие новости по этой теме? А то пошумела она хорошо, но и также слилась быстро.
Сайт работает, но всё ещё рассылка приглашений. Инвесторов видимо на горизонте не наблюдаетса.  Huh

А что по ней уже даже продажи были? Вроде еще с приглашениями не разобрались, откуда пошли сливы?
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Апну пожалуй, может у кого есть какие новости по этой теме? А то пошумела она хорошо, но и также слилась быстро.
Сайт работает, но всё ещё рассылка приглашений. Инвесторов видимо на горизонте не наблюдаетса.  Huh
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
А мне не приходило ничего  Sad

Да и мне тоже. Нужно с гугла еще раз запрос отправить. Все ходить собираются, значит будем ходить)))
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
А мне не приходило ничего  Sad
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
присылали уведомление, что вы в списке ожидающих, и возможно скоро вас пригласят.
ЖДЕМ.
Да и мне они какое-то сообщение на имеил присылали(уже не помню что В нём было написано)но тоже буду ждать приглашения)уже есть идея как заработать монеток по больше)
К собаке привязать?
Хахаха,не но тоже хорошая идея)))я думал если получиться то сделать пару копий этих приложений на телефоне, нарегать аккаунтов и ходить бродить Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
присылали уведомление, что вы в списке ожидающих, и возможно скоро вас пригласят.
ЖДЕМ.
Да и мне они какое-то сообщение на имеил присылали(уже не помню что В нём было написано)но тоже буду ждать приглашения)уже есть идея как заработать монеток по больше)
К собаке привязать?
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
ЖДЕМ.
Да и мне они какое-то сообщение на имеил присылали уже не помню что В нём было написано но тоже буду ждать приглашения уже есть идея как заработать монеток по больше

как присылалали ? а чего, всем присылали ?  Shocked   странно ... мне ничего не присылали почему то хотя я тоже в шарашкину  шагательную контору вроде как записан  Huh
legendary
Походу премайн идёт , аты-баты - шагают разрабы . Grin
legendary
ЖДЕМ.
full member
Activity: 329
Merit: 103
ЖДЕМ.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Ну почему же, взбудоражило это многих, просто приложение запустить и идти куда тебе нужно  Wink

Тут рассылали приглашения, как понимаю тестировать, в этом есть прогресс какой нибудь из этой темы?

Приглашений не присылали, просто пообещали, что в скором будущем каждый может стать тем самым тестером. Если из этого, что-то и выйдет, то скорее всего Coming Soon 2017.

Я бы в тестеры пошел, пусть меня научат. Перед самым тестом они начнут продавать нужно для теста ПО и оборудование. На этом вся эта история и закончиться.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Ну почему же, взбудоражило это многих, просто приложение запустить и идти куда тебе нужно  Wink

Тут рассылали приглашения, как понимаю тестировать, в этом есть прогресс какой нибудь из этой темы?

Приглашений не присылали, просто пообещали, что в скором будущем каждый может стать тем самым тестером. Если из этого, что-то и выйдет, то скорее всего Coming Soon 2017.
hero member
Ну что погремели по всем СМИ порталам и всё, ходьба закончилась? Больше никаких новостей?

Какие новости. Ходят или ходют. Тестируют в общем. Не думаю что из этого что-то серьезное получиться.

hero member
Activity: 868
Merit: 507
Ну что погремели по всем СМИ порталам и всё, ходьба закончилась? Больше никаких новостей?

Какие новости. Ходят или ходют. Тестируют в общем. Не думаю что из этого что-то серьезное получиться.
legendary

вложенный миллион уже освоили. Ждут подпитки.
hero member
hero member

Так там просто можно приложение на Андроид или Иос установить и ходить, опция с устройством (трекинговым браслетом) я так понимаю не обязятельна чтобы "майнить". Ажиотаж большой будет, когда оффициально запустятса. Попробуй сам приглашение запросить, может выдадут

Я больше склоняюсь к тому, что это очередной ресурс, который будет собирать инфу по перемещениям людей (слежение), так как без gps смысла нет, народ нацепит устройство на маятник и пусть маятник ходит.

Вожможно и такое, что будут следить. Но тут два варианта, кому ты нужен? И следят уже и так по сути. Никакой выгоды для себя мы от этого не получаем, только нервы свои портим с каждым выходом очередных разоблачений того или иного приложения. Тут хоть платить за это будут, а прогулка до леса и обратно, маловероятно несёт с собой ценную информацию
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
мне кажется, что "ходоки" из СНГ и из Китая окажутцо самыми результативными )
при этом вставать из кресла и не будут
запустят "движение" в эмуляторе мобильной ОС

Про индийцев не забудьте они тоже пару слов по английски знают и им деньги нужны  Во многих городах Индии сотка мертвых президентов хорошая зарплата.
legendary
пришел ответ  - приглашение:   

они всем такое присылают, мол дают надежду. А дальше - тишина
full member
Activity: 329
Merit: 103
пришел ответ  - приглашение:   

You're on the waitlist for Bitwalking!
We got your request for an invite to join Bitwalking and you're on our list!
We're sending a limited number of invites each week and hope to send yours soon.

We believe that everyone should have the freedom, and ability, to make money.
Read our FAQ and spread the word.
Pages:
Jump to: