Pages:
Author

Topic: Началось тестирование Bitwalking, которую можно за& - page 6. (Read 11522 times)

full member
Activity: 193
Merit: 100
А где можно скачать это приложение?

Приложения пока нет, а инвайт можно попросить здесь  http://www.bitwalking.com/ Скоро будет как в Ликвидации " Доктор сказал ходить я ходю" Grin

главная надежда разработчиков — на развивающиеся страны, где люди смогут значительно улучшить свою жизнь, просто ходя пешком на работу, учёбу или просто ... за водой.  Cheesy

Это все конечно хорошо, но кто оплачивает банкет? какой экономический смысл всего предприятия.
Удваиваю вопрос.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Мне вот честно говоря, пока неясно, как валюта, которая выглядит чрезмерно простой, сможет поддерживать собственную стоимость ? Хватит ли начального финансирования для поддержания работы схемы на ранних этапах, когда ещё нет уверенности в ценности самого актива.

Ну, поскольку схема предполагает детальное отслеживание перемещений пользователя, её данные имеют потенциальную ценность для рекламных фирм. Но тут же неизбежно возникают вопросы относительно неприкосновенности частной жизни...

Детальные перемещения основанные на одной геолокации? И что это даст рекламодателям? Задумка интересная но столько вопросов.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Послал заявку. Посмотрим, что это за фигня   Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Приложения пока нет, а инвайт можно попросить здесь  http://www.bitwalking.com/ Скоро будет как в Ликвидации " Доктор сказал ходить я ходю" Grin

главная надежда разработчиков — на развивающиеся страны, где люди смогут значительно улучшить свою жизнь, просто ходя пешком на работу, учёбу или просто ... за водой.  Cheesy

Это все конечно хорошо, но кто оплачивает банкет? какой экономический смысл всего предприятия.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Ну, поскольку схема предполагает детальное отслеживание перемещений пользователя, её данные имеют потенциальную ценность для рекламных фирм.

Ну вообще они в анонсах пишут, что не будут продавать данные - «Данные не продаются. Может быть, мы попробуем предложить рекламодателям возможность сфокусироваться на разных группах в зависимости от активности последних, но мы точно не будем передавать им данные о перемещении частных лиц», но вериться с трудом  Undecided
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Мне вот честно говоря, пока неясно, как валюта, которая выглядит чрезмерно простой, сможет поддерживать собственную стоимость ? Хватит ли начального финансирования для поддержания работы схемы на ранних этапах, когда ещё нет уверенности в ценности самого актива.

Ну, поскольку схема предполагает детальное отслеживание перемещений пользователя, её данные имеют потенциальную ценность для рекламных фирм. Но тут же неизбежно возникают вопросы относительно неприкосновенности частной жизни...
legendary
Мне вот честно говоря, пока неясно, как валюта, которая выглядит чрезмерно простой, сможет поддерживать собственную стоимость ? Хватит ли начального финансирования для поддержания работы схемы на ранних этапах, когда ещё нет уверенности в ценности самого актива.  Undecided
legendary
Класс. Попросил инвайта, жду.
Хорошая задумка, спортивная.
Тоже попросил. Можно студентов приобщить к прекрасному все равно носятся как угорелые
зачем студентов? - ОДИН!! детский сад опустошит весь их бюджет

Пока что Bitwalking ещё не обнародовали алгоритм для подтверждения шагов, однако заявляют, что расчёта пройденных расстояний используются данные GPS и Wi-Fi-соединения. В группе разработали собственный алгоритм для подтверждения активности пользователя, утверждая, что на алгоритме, предлагаемом Google, можно сжульничать.  Wink
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

hero member
Activity: 728
Merit: 500

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
отправил запрос на Андрюшу, жду, на всякий случай использовал почту gmail
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Тоже попросил. Можно студентов приобщить к прекрасному все равно носятся как угорелые

зачем студентов? - ОДИН!! детский сад опустошит весь их бюджет  Grin

А школа? первые классы, перемены - дитям мороженное, себе монеты. Зря они начали с развивающих стран. Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Просто мы дружим с гуглом Cheesy
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
 блин как вы инвайт просите ?  где ? Sad   
[/quote]
http://www.bitwalking.com/request-invite тут отправить заявку,я отправил на ios пока что ничего не пришло
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

блин как вы инвайт просите ?  где ? Sad   
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

зачем студентов? - ОДИН!! детский сад опустошит весь их бюджет  Grin
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Монета уже была сходная Mangocoinz. Начисления происходили за бег. Определение, что действительно бежите гироскопом и GPS. Что сейчас с проектом не могу сказать. Сайт еще функционирует.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
а че норм идея
вообще бы криптой поощрения занятия спортом (самым разнообразным) делать - было бы кул
останется ток проблема с подсчетом заработка доминошников во дворах )
Pages:
Jump to: