Pages:
Author

Topic: Первая валюта, популяризирующая blockchain, "PlusCoin" - page 12. (Read 10803 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
План развития marketplace DS PLUS (PlusCoin) на декабрь 2017 года.

15/12/2017 аукцион на marketplace
Мы используем стандартный аукцион — открытый формат предложений (все токенхолдеры знают о предложениях друг друга). DS PLUS назначает стартовую цену товара, далее токенхолдеры вступают в конкурентную борьбу, назначая цены выше начальной. Побеждает тот, кто на момент окончания аукциона (6, 12 или 24 часа с момента первой ставки, в зависимости от условий выставленного лота) предложил наивысшую/последнюю цену.

Количество товаров: будет опубликовано за 24 часа до старта аукциона.

20/12/2017 розыгрыш фиксированного количества PLC на marketplace
Размер приза: фиксированное количество PLC (заранее известное всем участникам).

Количество билетов: ограничено.

Способ проведения/определения победителя: смарт-контракт.

Количество победителей: условия будут опубликованы за 24 часа до розыгрыша.

Время проведения: 48 часов.

Токенхолдеры приобретают билеты на участие в розыгрыше по принципу – чем больше билетов, тем больше вероятность выигрыша.  

20/12/2017 розыгрыш не ограниченного количества PLC на marketplace
Размер приза: размер выигрыша зависит от количества купленных билетов участниками розыгрыша.

Количество билетов: не ограниченное.

Способ проведения/определения победителя: смарт-контракт.

Количество победителей: условия будут опубликованы за 24 часа до розыгрыша.

Время проведения: 48 часов (2 дня) и 168 часов (7 дней).

Токенхолдеры приобретают билеты на участие в розыгрыше по принципу – чем больше билетов, тем больше вероятность выигрыша.  

29/12/2017 «Crypto Black Friday от DS PLUS» на marketplace
Количество товаров: будет опубликовано за 24 часа до старта.

Дисконт: от 20%

Цена на товары: фиксируются за 24 часа до старта «Crypto Black Friday от DS PLUS» по средней цене PLC на официальных биржах.
member
Обновление BOUNTY кампании
Уважаемые Участники.

Команда PlusCoin Благодарит вас за участие в нашей Bounty кампании.

Было принято решение о досрочном завершении следующих направлений:

1) КАМПАНИЯ ДЛЯ БЛОГОВ СТАТЕЙ И ПРОМО ВИДЕО

Заканчивается 27 НОЯБРЯ 2017 года в 23:00 UTC

Все подсчеты и выплаты будет произведены в течении 72 часов с момента завершения кампании!

2) ПОДПИСНАЯ BOUNTY КАМПАНИЯ

Заканчивается 27 НОЯБРЯ 2017 года в 23:00 UTC

все подсчеты и выплаты будет произведены в течении 72 часов с момента завершения кампании!

ВНИМАНИЕ ПОДПИСИ МОЖНО БУДЕТ СНИМАТЬ 30 НОЯБРЯ (СВЯЗАННО СО СРОКАМИ ПРОВЕРКИ)  ЕСЛИ НА МОМЕНТ ПРОВЕРКИ ПОДПИСЬ БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ОТКАЗАТЬ В ВЫПЛАТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ.

Было принято решение о запуске BOUNTY кампании:

BOUNTY ПО ПОДПИСКАМ И РЕПОСТАМ

С 00:00 UTC 28 ноября 2017 года  БУДЕТ ПОДГОТОВЛЕНА И ЗАПУЩЕНА АЛЬТЕРНАТИВНАЯ BOUNTY (ПО ПОДПИСКАМ И РЕПОСТАМ)

СЛЕДИТЕ ЗА ДАННЫМ (ТОПИКОМ / ТЕЛЕГРАМ ЧАТОМ) 28 НОЯБРЯ 2017 ГОДА БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

ТАКЖЕ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА  email  РАССЫЛКА ВСЕМ ТЕКУЩИМ УЧАСТНИКАМ С АДРЕСА: [email protected]

full member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
А доставка за чей счёт и какой службой?
И я не догоняю хоть убейте!

Цена за 1 токен сейчас $0.000751
Допустим я хочу приставку PLAYSTATION, она стоит 97100 PLC, умножаем на текущий курс, выходит 73 доллара!
А в магазине 500 баксов!
Как такое вообще возможно и где подвох?

Ответы на ваши вопросы.;
1. Доставка товара за наш счет В день проведения Crypto Black Friday вы бронируете товар. Далее на почту приходит форма подтверждения доставки и оплаты. Вы оплачиваете на указанный адрес сумму в PLC и отправляете ссылку на транзакцию в форме доставки и адрес с ФИО (кому и куда). Далее, после получения платежа мы совершаем отправку Вам товара от официального дилера выбранного товара по указанному адресу. Доставка 30-60 дней. Получаете, пользуетесь.
2.На данном этапе ценна токена 14.5.
Ценны в маркет плейс стоят относительно текущего курса PLC на ICO)

Добрый день!
 По техническим причинам старт Crypto Black Friday переносится на сутки.
Старт произойдёт 25 ноября 2017 в 00:00 UTC.
С технической стороны возникла сложность синхронизации блокчейн и серверов.
От лица всей команды DSPLUS (PlusCoin) приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и длительную задержку
full member
Activity: 364
DS Plus support

Допустим я хочу приставку PLAYSTATION, она стоит 97100 PLC, умножаем на текущий курс, выходит 73 доллара!
А в магазине 500 баксов!

Ответы на ваши вопросы.;
1. Доставка товара за наш счет В день проведения Crypto Black Friday вы бронируете товар. Далее на почту приходит форма подтверждения доставки и оплаты. Вы оплачиваете на указанный адрес сумму в PLC и отправляете ссылку на транзакцию в форме доставки и адрес с ФИО (кому и куда). Далее, после получения платежа мы совершаем отправку Вам товара от официального дилера выбранного товара по указанному адресу. Доставка 30-60 дней. Получаете, пользуетесь.
2.На данном этапе ценна токена 14.5.
Ценны в маркет плейс стоят относительно текущего курса PLC на ICO)

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

А в магазине 500 баксов!
member
Покупать вещи приятно, а покупать подарки родным еще приятней
только 24 ноября #CryptoBlackFriday от проекта #PlusCoin
Apple Xiaomi и товары многих других брэндов #PLC
https://my.dsplus.pro/shop#/

full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
🔥🔥🔥Дорогие друзья! 🔥🔥🔥

«Crypto Black Friday от DS PLUS» начнется через 24 часа 24 ноября 2017 года в 00:00 по UTC (03:00 по МСК)!

А пока у вас есть время зайти на marketplace и ознакомится с товарами от компаний Apple, Samsung, Sony и Panasonic, дисконт на которые мы для вас подготовили!

Инструкция пополнения баланса на marketplace DS PLUS:
1. Войдите в marketplace по адресу https://shop.dsplus.pro. Пользователи, зарегистрированные в личном кабинете bounty.pluscoin.io могут использовать те же логин и пароль. Остальным необходимо пройти процедуру регистрации.
2. Откройте меню (слева вверху).
3. Перейдите на страницу "Баланс".
3. Переведите нужное количество PLC со своего кошелька, на предложенный адрес депозита.
4. В течение от 1 до 30 минут, баланс пополнится. Вы увидите свой баланс справа вверху, рядом с надписью "Balance".

И приоткроем завесу наших планов… совсем скоро старт новой возможности тратить PlusCoin на нашем marketplace DS PLUS! 
Следите за новостями на наших официальных каналах!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Хай!
Монету добавили на Дельту, но цена падает и объёмы тоже.
Я вот сомневаюсь что монета даже 0.5 долларов будет стоить.
Сейчас цена 0.000711 $!
Даже 1 цента нет! Как так то?

наверное это просто не официальный выход и как известно на дельте еще до выплат творятся чудеса. не понятно что именно торгуют если сборы как таковые еще не начались.
как фьючерсными на акциях что то вроде ликви получается.
full member
Activity: 1064
Задумка хорошая, думаю у PlusCoin хорошее будущее
full member
Activity: 364
DS Plus support
Что-то мне начислили не за 10, а за 8 сообщений токены...хотя в срок всё пишу...обидно.
На прошлой недели были изменены правила.
"Даты недельных кампаний выплаты осуществляются в течении 3 дней после завершения недельной кампании
9 неделя: начало 7 ноября (00:00 UTC) - окончание 13 ноября (23:00 UTC)
10 неделя: начало 14 ноября (00:00 UTC) - окончание 20 ноября (23:00 UTC)
11 неделя: начало 21 ноября (00:00 UTC) - окончание 27 ноября (23:00 UTC)
12 неделя: начало 28 ноября (00:00 UTC) - окончание 4 декабря (23:00 UTC)
13 неделя: начало 5 декабря (00:00 UTC) - окончание 11 декабря (23:00 UTC)
14 неделя: начало 12 декабря (00:00 UTC) - окончание 18 декабря (23:00 UTC)
15 неделя: начало 19 декабря (00:00 UTC) - окончание 25 декабря (23:00 UTC)
16 неделя: начало 26 декабря (00:00 UTC) - окончание 31 декабря (23:00 UTC)"
подробнее изучить правила вы можете в разделе "Баунти Кампания"
full member
Activity: 266
Хороший перспективный проект, очень радуют оперативные ответы менеджеров и службы поддержки. С нетерпением жду распродажи!)
sr. member
Что-то мне начислили не за 10, а за 8 сообщений токены...хотя в срок всё пишу...обидно.
member
Зима близко,
а предновогодняя распродажа товаров за монеты #PLC от проекта #PlusCoin еще ближе
24 ноября #CryptoBlackFriday
pluscoin.io

full member
DS Plus Support
Хай!
Сейчас цена 0.000711 $!
Добрый день. Официального выхода на биржи еще не было. Официальный выход планируется после окончания ICO.
sr. member
Хай!
Сейчас цена 0.000711 $!
full member
DS Plus Support
проект очень дальновидный и перспективный.это хорошая идея-всё для простых людей,ведь многие и впрямь валюту знают только по названию и всё.
Благодарим за внимание к нашему проекту)
full member
Activity: 308
Merit: 105
проект очень дальновидный и перспективный.это хорошая идея-всё для простых людей,ведь многие и впрямь валюту знают только по названию и всё.
member
Отличные Новости для Пользователей DS PLUS и Инвесторов
 Smiley
http://telegra.ph/Otlichnye-Novosti-dlya-Polzovatelej-DS-Plus-i-Investorov-11-14
 Roll Eyes
member
ICO как маркетинговый инструмент для бизнеса

http://telegra.ph/ICO-kak-marketingovyj-instrument-dlya-biznesa-11-10

full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
Скачал приложение, вроде есть выбор для моего города, потестирую) Такой вопрос - во время черной пятницы кто-нибудь купил и уже получил свой товар?

Добрый день. В данный момент покупки еще не отправлялись покупателям, т.к по факту они пока еще не оплачены. 10 ноября будет разблокировано движение токенов PLC по смарт-контракту, и каждому покупателю придет на почту письмо с подтверждением оплаты и формой доставки для заполнения. После заполнения данной формы будет списание средств, в течении 30-60 дней товар будет доставлен адресату.
Баунти и аирдропы тоже появиться возможность переводить?

Да, верно. 10.11.2017 в 24:00 UTC (03:00 мск) токены будут разблокированы для перевода между кошельками
Pages:
Jump to: