Pages:
Author

Topic: Bountist CRM - 🔥🔥🔥 Сервис по выполнению Bounty в один клик 🔥 - page 2. (Read 4119 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
ребята смотрите видео.там все обо всем рассказывается и показывается..
jr. member
Activity: 672
Merit: 5
Я выше задавал более конкретные вопросы,но магнат ничего толком не ответил...
Есть только видео.
Есть Бесплатный  период   7    дней. Могу показать скайпом

Скидка в течении 7 дней
При оплате 15 $ - доступ 3 месяца доступ до 70 Bounty
При оплате 25 $ - доступ 6 месяцев доступ до 70 Bounty
Остался последний день
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Я выше задавал более конкретные вопросы,но магнат ничего толком не ответил...
jr. member
А есть отзывы тех, кто пользуется данным ПО (Bountist CRM) хотя бы квартал? Желательно развёрнутые. Было бы интересно почитать.
пользуюсь этим софтом около 4 месяцев.вообщем отзыв положительный.все очень удобно,особенно делать отчеты,все ресурс сам сохраняет все ссылки.экономия времени чувствуется.можно добавлять несколько аккаунтов фейсбук и твиттер,но я этим не пользуюсь.особенно нравиться навигация,правда пока разобрался во всем)))видно сколько осталось до конца ico ,сколько осталось до подачи отчёта.вкладкой сегодня можно просмотреть все ico по которым нужно сегодня сдавать отчёт.вообщем рекомендую.да и магнат всегдна отвечатв пм.короче если есть какие вопросы пишите сюда отвечу.
jr. member
А есть отзывы тех, кто пользуется данным ПО (Bountist CRM) хотя бы квартал? Желательно развёрнутые. Было бы интересно почитать.
https://www.youtube.com/channel/UCqBbJDxaJcchE4T7eYUIkNw

Скидка в течении 7 дней
При оплате 15 $ - доступ 3 месяца доступ до 70 Bounty
При оплате 25 $ - доступ 6 месяцев доступ до 70 Bounty
newbie
а есть где то описание, как оно работает, на сколько экономит времени,что за цены 70шт - 12$ на месяц или на всю жизнь ?
месяц
а другие ответы будут ? Там было куда больше вопросов...
newbie
Activity: 25
jr. member
а есть где то описание, как оно работает, на сколько экономит времени,что за цены 70шт - 12$ на месяц или на всю жизнь ?
месяц
newbie
newbie
Activity: 2
Ребят первый раз слышу о ней
Хотелось бы иметь
Если есть возможность дайте ссылочку
jr. member
такой вопрос, могут ли забанить за это? я руками всё делал, твиттер закрыли на ровном месте и не хотят отдавать мне назад (
Это нормально для твиттера закрыть на ровном месте.  За сервис точно  не забанят. Все действия с своим твиттер делаешь сам.

ответил в лк и сделал доступ
newbie
Activity: 74
Думал . Если будет интерес у людей сделаю.
Ну да это имеет смысл если народ активно пользуется платформой, согласен)
А вообще хорошо, что вы занимаетесь платформой, достаточно удобная получается.
member
Activity: 203
Merit: 17
такой вопрос, могут ли забанить за это? я руками всё делал, твиттер закрыли на ровном месте и не хотят отдавать мне назад (
jr. member
Кстати не думали о том чтобы проекты парсились и внутри платформы? У тех кто заполняет ихSmiley
Тоесть один заполнил, и все находят этот проект в поиске...
Думал . Если будет интерес у людей сделаю.
newbie
Activity: 74
Кстати не думали о том чтобы проекты парсились и внутри платформы? У тех кто заполняет ихSmiley
Тоесть один заполнил, и все находят этот проект в поиске...
full member
Activity: 210
Merit: 140
Все классно, скринов накидали, и цель облегчить выполнение баунти кампаний, Если 20-30 подряд делаешь, по-моему логично...
Чтобы не тыкать лишний раз "Задание".
Добавил
1  Задания на сегодня

2 в меню Задания на сегодня

3 Стрелки : назад и вперед

161 ого не хило Grin
jr. member
подскажите показывает все равно только в поиске ico только 3 штуки.

сделал. пробуй

Благодарю!
ПС: Добавил задание. С выполнением не разобрался без мануала. придется видимо смотреть ролики. Хочу отметить что заполняется все достаточно быстро и учтены все факторы, которые в баунти случаются. Еще хотел порекомендовать предоставить возможность оплаты в эфире!
Добавил    Оплату через Ethereum

Все классно, скринов накидали, и цель облегчить выполнение баунти кампаний, Если 20-30 подряд делаешь, по-моему логично...
Добавил
1  Задания на сегодня

2 в меню Задания на сегодня

3 Стрелки : назад и вперед

Если есть вопросы задавайте в телеграм t.Me/Bountistcrm
Скоро снова сделаю раздачу бесплатных бонусов только   в телеграм t.Me/Bountistcrm
Извиняюсь, а как вопросы то задавать? Это же канал? Создайте группу - тогда будут вопросы, они есть! И закрепите в шапке канала или группы ссылки на обучающие видеоролики, пожалуйста.
Вот, сразу напишу, что для меня неочевидно было, что при заполнении условий задания нужно было указывать не ссылки на ТВ и ФБ, а только окончание ссылки ХХХХХХ. Зачем? Проще целиком ссылку скопировать, чем выделять в адресной строке либо другом месте это окончание. Возможности отредактировать задание так и не нашел.

закрепите в шапке канала ссылку на видеоролики
вопросы в t.Me/Bountistcrm
Так надо окончание ссылки ХХХХХХ
Ссылки на ролики увидел! Но вопросы в канал задавать невозможно! Нужен чат для вопросов. Как еще объяснить? В конале вы просто делитесь информацией без обратной связи - в чате - общение. вопросы и прочее.
обратной связи https://t.me/web20000
jr. member
подскажите показывает все равно только в поиске ico только 3 штуки.
jr. member
сделаю кнопку следующее задание на сегодня
jr. member
Activity: 65
✅ BountyBot & BountyUpdates 🔥
Очень интересно тема автоматизации ведения баунти - ждем когда сервис заработает

Так решение уже есть - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-upd-01012020-4427540
Pages:
Jump to: