Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 20. (Read 5633 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
February 20, 2018, 03:49:51 AM
А кто сколько баунти ведет одновременно? Откуда инфу берете? Инфы океан, не могу понять где взять так, чтобы не тратить по целому дню на разбор, что дельное, а что не очень?

Вот здесь можете посмотреть, есть полезная информация от старожил https://bitcointalksearch.org/topic/--2359419
Tig
newbie
Activity: 34
February 20, 2018, 03:44:35 AM
купи аккаунт 2012 года где нибудь и руками качай подписчиков  Grin
newbie
Activity: 168
February 20, 2018, 03:33:35 AM
А еще вопрос, имеет ли смысл влезать в баунти, например, на третьей неделе из четырех? Или другая крайность, имеет ли смысл влезать в баунти, которые идут по много месяцев, нарпимер, с января по июль?
Конечно есть смысл влезать, даже на последней неделе, бывают делают ошибки баунти менеджеры, и стеков много начисляют, а бывает просто хорошая компания, и даже стеков за 1 неделю будет прилично)
newbie
Activity: 8
February 20, 2018, 03:19:35 AM
В фейсбуке народ сам в друзья ломится ) За вечер только около двухсот приглашений. Боюсь даже добавлять сразу всех, чтобы не заблокировали. Подскажите плиз кто-нибудь сколько максимально лучше добавлять за день?
А в твиттере медленнее получается

Та же история с фейсбуком, подписалась на чужие аккаунты со всяких ICO-шек и повалила волна счастья) в День добавляла не меньше 200-300 человек. Результат не заставил себя ждать.
newbie
Activity: 22
February 20, 2018, 01:08:08 AM
А как быть если уже деактивировали за излишнюю активность два аккаунта, регался с одного айпи - второй после деактивации первого, один на себя оформлял. Просили фотку прислать - прислал, даже с бумажкой сфоткался где дата была, деактивировали всё равно - уроды.
newbie
Activity: 196
February 19, 2018, 01:44:46 PM
лучше все делать самому. Покупают акки как правило для темных дел. Кинули человека и бросили акк. Тут тебе смысл каждую неделю кидать акк? Поэтому на покупном может быть не понятная история. Хз где что от него, кому лайкал, какая активность была, какой страны айпи и т д. Забанят и все. Тебе надо потом с разморозкой гемороится? И как ты докажешь, что Михал Палыч, который до этого паспортиной светил стал Геннадием Карловичем? Проблема в чем акк сделать? Я до 2к за неделю разогнал. Фейсбучный. В Твиттере косарь. Тупо хэш теки в графу "о себе" вбил. Свой родной, историю знаешь из бани легко всегда выручишь. Баунти это не терроризм. Вы какие то шифры изобретаете и схемы как будто тут форум хакеров и злому Фейсбуку делать больше нех вас палить. Там просто особый взгляд на новореги. особый взгляд на смену страны, если вы купите американку, а зайдете из тулы и начнете по русски в группы вступать и лайков по 100 штук ставить, то вас забанят 100%. Вы думаете продавцы помнят с какого айпи они регили акк? У них проги стоят и поток идет. Плюс почту они вам отдадут, у них доступ у самих то есть? В общем сплошной гемор. Я сам так разогнал, что уже боюсь его пиарить где, слишком быстро друзья добавляются. За это тоже атата могут сделать. Думаю завтра будет 3к и надо тормознуть рекламу.
newbie
Activity: 140
February 19, 2018, 01:29:22 PM
А еще вопрос, имеет ли смысл влезать в баунти, например, на третьей неделе из четырех? Или другая крайность, имеет ли смысл влезать в баунти, которые идут по много месяцев, нарпимер, с января по июль?
newbie
Activity: 140
February 19, 2018, 01:27:19 PM
А кто сколько баунти ведет одновременно? Откуда инфу берете? Инфы океан, не могу понять где взять так, чтобы не тратить по целому дню на разбор, что дельное, а что не очень?
newbie
Activity: 59
February 19, 2018, 01:18:05 PM
Лучше купить и не париться и лучше покупать аккаунты от одного года чтобы тебя не банелы когда ты будешь много привлекать других людей себе в друзья
newbie
Activity: 98
February 19, 2018, 12:07:39 PM
Основная проболела Фейсбука и твитера в постоянных банах, по этому надежнее конечно регистрировать лично, на один номер или получу привязывать только один аккаунт , в интернете довольно много информации о том как можно раскрутить аккаунт, в Твитере все можно сделать довольно быстро. Думаю стоит попробовать раскрутить самому , как никак приобретаете опыт и от вас не требуется вложений, если попробовав самому за несколько дней у вас нулевой результат,  можете купить готовый аккаунт, но так же могу сказать что даже в этом деле хватает мошенников.
newbie
Activity: 23
February 19, 2018, 11:51:01 AM
Привет! А что по Фэйсбуку тема еще актуальная? Было дело что рекламу ISO там запретили. Есть инфа?
newbie
Activity: 19
February 19, 2018, 11:37:50 AM
 Аккаунты на твитер и фэйсбук прокачать легко! Я сам их создал недавно, а уже  4к в твитере и 3к в фэйсбуке. Купить аккаунт в фейсбуке кажется нельзя, а в твитере можно найти с 3000 читателей за 200-400 рублей.

member
Activity: 252
Merit: 11
February 18, 2018, 10:43:57 PM
Вообще я бы рекомендовала вам лучше самому раскручивать. Не так уж и много на это уйдет времени. Я за несколько дней где то набила себе около 500 фолловеров в твиттере и фейсбуке и сразу начала принимать участие в нескольких баунти компаниях, попутно развивая свои аккаунты. Все решают хештеги Smiley Ну а если и покупать акк, то тогда твиттер только, потому что в фейсбуке собрать друзей вообще не проблема, они там сами толпами добавляются и я читала, что при покупке акка в фейсбуке можно бан словить. Так что осторожнее
Бан в фейсбуке можно словить и вам, например за репосты айсиошной реклмамы или быстрый набор друзей (а 500 друзей за пару дней - это быстрый набор друзей).
я вчера за 280 друзей бан схватила, жду разбана
В следующий раз будет вечный бан вероятно, будьте аккуратны, фейсбук очень "нежный" в этом плане, блокируют без проблем, а потом такие аккаунты спамные не вытащить оттуда.
member
Activity: 204
Merit: 15
February 18, 2018, 10:35:24 PM
Вообще я бы рекомендовала вам лучше самому раскручивать. Не так уж и много на это уйдет времени. Я за несколько дней где то набила себе около 500 фолловеров в твиттере и фейсбуке и сразу начала принимать участие в нескольких баунти компаниях, попутно развивая свои аккаунты. Все решают хештеги Smiley Ну а если и покупать акк, то тогда твиттер только, потому что в фейсбуке собрать друзей вообще не проблема, они там сами толпами добавляются и я читала, что при покупке акка в фейсбуке можно бан словить. Так что осторожнее
Бан в фейсбуке можно словить и вам, например за репосты айсиошной реклмамы или быстрый набор друзей (а 500 друзей за пару дней - это быстрый набор друзей).
Ну у меня слава богу все хорошо прошло, бан не словила) да и добавляла я их по чуть чуть) и 500 друзей я набрала не за пару дней, а за несколько, я же написала)
Так это вы сейчас не словили бан, его можно получить когда будет много друзей - подписчиков, просто прилетит и все. У меня так аккаунт заблокировали с 5000 друзей и в районе 3000 подписчиков, просто деактирован и все.
newbie
Activity: 291
February 18, 2018, 07:32:28 AM
Ну у меня слава богу все хорошо прошло, бан не словила) да и добавляла я их по чуть чуть) и 500 друзей я набрала не за пару дней, а за несколько, я же написала)
newbie
Activity: 154
February 18, 2018, 04:17:30 AM
На самом то деле, нужно не так много времени потраттить что бі можно біло участвоать во всех баунти компаниях, а в покупке аккаунтов нет никакого смысла!
newbie
Activity: 115
February 18, 2018, 04:13:47 AM
Есть куча бирж, где можно купить аккаунты любых соц сетей "за копейки". Ссылки кидать не буду, чтобы не давать рекламу. Просто забей в Гугле: "купить аккаунт фейсбук" и на первой странице выбери самую оптимальную (по отзывам/ценам/и т.п) биржу

А если я куплю жен. аккуант, то разве с таким можно будет участвовать? Ну если твитер мужской, а тут ж аккуант.
Тот же вопрос если купить муж. ак фб, а твитер то на другое имя?
Вопрос в том, что хочу купить акки которым по полгода, чтобы не было проблем с этим моментом участия в баунти.
У меня сейчас аккам соцсетей моим чуть больше месяца, я как понял они подходят для очень малого количества баунти в соцсетях.
newbie
Activity: 25
Merit: 2
February 18, 2018, 04:13:09 AM
я вчера за 280 друзей бан схватила, жду разбана
member
Activity: 252
Merit: 11
February 17, 2018, 09:47:55 PM
member
Activity: 266
Merit: 10
February 17, 2018, 06:10:38 PM
Социальные сети в баунти гавно 1000 участников и те получают копейки.
я когда такие цифры вижу, мне становится жаль баунти-менеджеров. сколько ж барахла им приходится просматривать ))

в социалках никогда не участвовала и не буду. лучше рисовать картинки, писать статьи или в подписной участвовать.
В статьях куча народу сейчас, которые пиздят контент и перекидывают его на бесполезные медимуме - стиметы - голосе, благо такие статьи хоть начали банить на площадках.
Pages:
Jump to: