Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 16. (Read 5633 times)

member
Activity: 304
Merit: 10
March 23, 2018, 02:21:36 PM
всем привет ! я новичек в баунти  твитер и фейсбуке зарегистрировался надобавлял людей достаточно вроде бы как бы ) и вот не знаю что делать дальше помогите )))

Дальше ищите баунти кампанию по социальным сетям. Вот здесь например https://bitcointalk.org/index.php?board=248.0 Только внимательно читайте условия, если внимательно все изучите, то будет понятно, что делать  Wink От себя могу посоветовать баунти кампанию TokenGo, она у меня в подписи. Для первой кампании новичка будет отличным началом. 
newbie
Activity: 224
Merit: 0
March 23, 2018, 12:43:30 PM
Не вижу смысла тратить деньги на аккаунты, которые не так сложно прокачать. Твиттер качается за неделю. Во многие баунти пускают от 200 фолловеров.
newbie
Activity: 168
March 23, 2018, 12:36:36 PM
Я бы посоветовал самому создать свои аккаунты и "прокачать" их, поверьте, для многих баунти проектов вы довольно быстро и легко сами прокачаете аккаунты в соцсетях - и главное, Ваш аккаунт будет "натуральным", тоесть за ним будет настоящий живой человек - Вы - это самое ценное!
newbie
Activity: 84
March 23, 2018, 11:52:04 AM
всем привет ! я новичек в баунти  твитер и фейсбуке зарегистрировался надобавлял людей достаточно вроде бы как бы ) и вот не знаю что делать дальше помогите )))
member
Activity: 224
March 23, 2018, 11:13:15 AM
Ну не так уж и сложно раскрутить свои же акки. По твиттеру - если новенький первые три дня по 50 (телефон только прикрепи, чтоб разблочить если что), потом смело ускоряйся, по 1000 в день.
По фейсбуку - ищи арабов, че нить на поиске из гуггл переводчика введи, типа أضف الجميع إلى الأصدقاء
А потом во многих баунти иди нахуй, потому что у тебя не тематическая аудитория и твиттер аккаунт "фоллоубэычный", т.е. количество подписок схоже с количеством подписчиков.  Grin
Такое реально бывало или это только догадки?
Пару раз встречал требования у кампаний, где было условие, что аудитория должна быть криптовалютная или бизнес - инвестиционной тематики. Также пару раз встречал условия о том, что "арабы - индусы в друзьях запрещены", ровно также как и встречал условия про запрет фоллоубэк аккаунтов (тэги, кол-во подписчиков равное кол-ву подписок и т.д.).
newbie
Activity: 196
March 11, 2018, 10:33:45 PM
Лучше купить и не париться и лучше покупать аккаунты от одного года чтобы тебя не банелы когда ты будешь много привлекать других людей себе в друзья
зачем привлекать много друзей, если ты покупаешь канал, на котором уже должно быть много друзей?
Затем, что ты покупаешь аккаунт с ботами и арабами, которые не проходят твиттераудит и проверку на "фейковость".

получается все арабы, которые добавляются в твиттере  фейки?
Нет, не обязательно фэйки. Но у некоторых баунти особые требования к чистоте аккаунта в ФБ. Ведь по правилам друзья в ФБ это друзья по интересам. Так что лучше подсуетиться заранее и подчистить свой аккаунт. Соответствовать правилам всегда выгоднее, чем не соответствовать.
newbie
Activity: 322
March 10, 2018, 05:43:59 PM
Ну не так уж и сложно раскрутить свои же акки. По твиттеру - если новенький первые три дня по 50 (телефон только прикрепи, чтоб разблочить если что), потом смело ускоряйся, по 1000 в день.
По фейсбуку - ищи арабов, че нить на поиске из гуггл переводчика введи, типа أضف الجميع إلى الأصدقاء
А потом во многих баунти иди нахуй, потому что у тебя не тематическая аудитория и твиттер аккаунт "фоллоубэычный", т.е. количество подписок схоже с количеством подписчиков.  Grin
Такое реально бывало или это только догадки?
newbie
Activity: 4
March 10, 2018, 04:56:52 PM
может и не поздно, но раскручивать новые акки с нуля это не очень хорошая идея, разве что для опыта..пару месяцев придется потратить..

у нового аккаунта есть одно весомое приемущетсво - ты 1й владелец а из этого вытекает что не нужно волноваться что контроль над аккаунтом возобновит прежний владелец(как бы могло случится в случае покупки с рук)
да и опыт не помешает как ты и сказал
newbie
Activity: 140
March 10, 2018, 04:44:25 PM
может и не поздно, но раскручивать новые акки с нуля это не очень хорошая идея, разве что для опыта..пару месяцев придется потратить..
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
March 10, 2018, 03:51:30 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
Где ж ты был весь 2017 год... эх. Сейчас, без нескольких хорошо раскрученных акков в твите/фб и хорошем ранге на толке, лесть можно только если у тебя совсем мало денег или много свободного времени. Короче, или школьник, или сторож. Обычному нормальному человеку уже поздно , мое мнение.
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
March 10, 2018, 03:40:28 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink

уже мембре)) навреное разобрался,но я не покупал зачем ?) да и ты наверное не стал покупать,так как лищняя тратат денег,можно потратить время сделать все самому,и быть уверенным что не забанят аккаунт
member
Activity: 196
March 09, 2018, 05:04:23 PM
Было ли у кого такое чудо? С  утра в твиттере почти 8500 подписчиков, захожу через несколько часов уже 8100. Куда исчезло 400 фолловеров не понятно. Если и отписываются, то по несколько человек, а тут сразу несколько сотен, такого не было никогда ещё.
Вроде как твиттер начал чистить, у многих такие проблемы в последний день - два, в чатах много нытиков, которые ноют об обнулении - списывание фолловеров.
member
Activity: 532
Merit: 21
March 09, 2018, 02:38:37 PM
Было ли у кого такое чудо? С  утра в твиттере почти 8500 подписчиков, захожу через несколько часов уже 8100. Куда исчезло 400 фолловеров не понятно. Если и отписываются, то по несколько человек, а тут сразу несколько сотен, такого не было никогда ещё.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
March 09, 2018, 02:26:01 PM
newbie
Activity: 28
March 09, 2018, 02:18:15 PM
Мой совет сделать все самому Это не так уж сложно как вы думаете и раскрутить соц сети можно где то за 1 месяц На форуме есть много тем как правильно продвигать фб и тв . Удачи.
member
Activity: 233
March 09, 2018, 02:00:07 PM
Главное прокачивать аккуратно. Это не сложно. Просто займет чуть больше времени. Но результат будет и будет гораздо надежней именно ручками все прокачивать.
Согласен, прокачивать лучше самому, и опыта набираешь постепенно.
newbie
Activity: 60
March 09, 2018, 01:48:19 PM
member
Activity: 238
Merit: 14
March 09, 2018, 01:01:53 PM
Раскрутить аккаунты до количества подписчиков, которого будет достаточно для участия в баунти- очень легко и самостоятельно) Например, для участия в баунти проекта TokenGo достаточно и 100 подписчиков)
newbie
Activity: 31
March 09, 2018, 12:59:16 PM
купите, так легче и быстрее будете  зарабатывать
Зачем покупать самому не тяжело раскрутить. Тут же на форуме много советов по этому вопросу
newbie
Activity: 16
March 09, 2018, 11:09:08 AM
тока потом и кровью) время и так и так придется потратить как минимум месяца 2 на прокачку , ну к этому времени и руку набьеш и в компаниях будешь разбираться так что удачи !
Pages:
Jump to: