Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]Автоматизированное выращивание каннаб - page 2. (Read 1036 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Не знаю конечно, но сейчас одновременно идет уже проекта 3-4, я особо не вникаю, но ваш лучше, тем, что выращивание автоматическое? А в какой юрисдикции вы находитесь?

можете написать  или отправить мне линки о каких  именно проектах идёт речь? Да, выращивание у нас автоматическое. Наши специалисты работают долгое время над совершенствованием продукта. Компания зарегистрирована на Кипре. Там свободно относятся к ICO и криптовалюте. Затем финансы переводятся в Канаду и там уже свободно можно выращивать каннабис.
Также вы можете найти  информацию о технологичесой части и о многом другом в белой бумаге (стр.14)
 https://www.agrotechfarm.io/wp_atf-russian.pdf

Хаха, вы серьезно , технологии уже и до канабиса добрались ?))
В замечательное время я все таки живу, интересный проэкт)

Спасибо. До чего дошёл прогресс))

Ну понятно,компания находится на Кипре,деньги и каннабис в Канаде,а каким боком Россия ко всему этому относиться.Можно как то здесь лиголизовать.
full member
Activity: 257

А как с законом быть?Это не разрешено в нашей стране?
Во во, тоже хотел об этом написать, как быть с законом в России? У нас вроде еще не легализовали канабис!
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Внимание, друзья. Купите  токены  ATF на 30 ЕТН и выше и кроме участия в проекте и возможности хорошенько заработать на росте токенов вы получите эксклюзивную модель на ваш выбор (для каннабиса и др - большое или для клубники и др - маленькое устройство) Предложение валидно до конца пре ICO !  Это ваш шанс! https://www.agrotechfarm.io/
Новости хорошие,Видно что вы работаете и продвигаете проект. Интересно вообще наблюдать как данная идея себя покажет на нашем рынке и на сколько в итоге будет реализована.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Внимание, друзья. Купите  токены  ATF на 30 ЕТН и выше и кроме участия в проекте и возможности хорошенько заработать на росте токенов вы получите эксклюзивную модель на ваш выбор (для каннабиса и др - большое или для клубники и др - маленькое устройство) Предложение валидно до конца пре ICO !  Это ваш шанс! https://www.agrotechfarm.io/
newbie
Добрый день. Скажите, а что с учеткой твитера вашей случилось? И как это отразится на кампании?

Восстанавливаем .пока на паузе."Stakes" действительны. Спасибо за сигнал.
newbie
Activity: 11
Merit: 1

Вот благодаря тому что люди задают подобные воросы, проекту становится присуще определение "хайп" что не может положительно сказаться на проекте.А что по сути незаконного -то ?вам предлагают купить токены и участвовать в инвестициях.Это закронно .Выращивать ,употреблять и продавать марихуанну пока нельзя.Проект нацелен на Америку в первую очередь.Токен растёт копейка капает..
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Добрый день. Скажите, а что с учеткой твитера вашей случилось? И как это отразится на кампании?
full member
Activity: 300

newbie
Внимание, друзья! Сегодня в 18:00 по московскому времени (4:00 CET PM)  организуется сессия "вопросы и ответы". Два генеральных директора проекта : Илья Цигвинцев и Александр Басов будут отвечать на ваши вопросы в нашем основном телеграм чате  https://t.me/icoATF Присоединяйтесь! Будем вам рады!
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
и кто что скажет по проекту, с первого взгляда всё нормаль, что скажете,стоит участвовать?

Ну а что сказать? Тема сегодня очень прибыльна, посмотрите, например как на фонда
растет весь сектор связанный с марихуаной. Вопрос в исполнении задуманного
newbie
Activity: 11
Merit: 1
интересный проект
newbie
для наших людей такое устройство продавать нельзя. они будут злоупотреблять данным устройством. и вопросик: токены начисляются только начиная с мембера, а подписи стоят и для младших. они как работать за спасибо будут.

Токены начисляются всем!там для всех есть подписи.для каждого уровня разные подписи.В любой нации есть лучшие и худшие представители..(по меркам общества)Лично я на данный момент считаю ,что всё зависит от отношения к вещям.Что для русского хорошо...
full member
Activity: 266
для наших людей такое устройство продавать нельзя. они будут злоупотреблять данным устройством. и вопросик: токены начисляются только начиная с мембера, а подписи стоят и для младших. они как работать за спасибо будут.
newbie
и кто что скажет по проекту, с первого взгляда всё нормаль, что скажете,стоит участвовать?
Думаю, что стоит поучаствовать. Проект весьма смелый и как будет выглядеть его реализация - большой вопрос, по крайней мере для меня. Но сама идея мне нравится и если не будет препон со стороны различных государственных структур, то вполне может быть, что и выстрелит...
Вы уверенны что еще какие то государства легализируют канннабис? Да никто этого делать не будем,вот поэтому вся загвоздка,может проект действительно хороший,но перспективы как по мне в будущем не какие,кроме тех стран где это все реально.

"Да никто этого делать не будем" - а как бы хотелось верно)).Вы правы проект будет иметь больший успех в странах где прошла или пройдёт легалицация http://grower.live/forums/topic/561-kak-razlichnyie-stranyi-legalizovyivayut-marihuanu/  ( РОССИЯ: В Москве собирают подписи за легализацию марихуаны) чем чёрт не шутит))ну а так салатики друзья. К тому же Внимание акция : Купи токены от 30 ЕТН и получи устройство подарок (маленькое или большое)устройство будет доставлено во второй половине 2018 года . цена доставки не входит в предложение.Покупаем токены,друзья!
member
Activity: 308
Merit: 11
Думаю, что стоит поучаствовать. Проект весьма смелый и как будет выглядеть его реализация - большой вопрос, по крайней мере для меня. Но сама идея мне нравится и если не будет препон со стороны различных государственных структур, то вполне может быть, что и выстрелит...
Вы уверенны что еще какие то государства легализируют канннабис? Да никто этого делать не будем,вот поэтому вся загвоздка,может проект действительно хороший,но перспективы как по мне в будущем не какие,кроме тех стран где это все реально.
newbie
Добрый вечер!
Как долго проверяются аккаунты?
Когда можно начинать продвигать проект?

здравствуйте.Аккаунты проверяются.т .к их очень много , то происходит это соответственно не так уж и быстро.Вы можете уже начинать продвигать проект ,следуя инструкциям как описано выше в правилах.Спасибо за участие вам и другим участникам .Желаю заработать больше токенов.
member
Activity: 166
Merit: 11
newbie
Activity: 112
Это честно говоря только моё мнение,но всё что связано с каннабисом или ещё какими-то психотропными веществами должно быть только там,где это разрешено и  есть в этом необходимость и потребность.
newbie
Activity: 266
Добрый вечер!
Как долго проверяются аккаунты?
Когда можно начинать продвигать проект?
newbie
Можно уточнить.Каждый твит и пост в фейсбуке регистрировать в вашей форме?Я начал просто это делать с учетом того что буду сдавать отчеты в ветку.Соответственно эти мои ретвиты которые я не регистрировал через форму неактуальны и по ним стеки не будут начислены?
И какую ссылку указывать в этом окне? http://prntscr.com/ima3tq

Какой сайт?(линк)?
Pages:
Jump to: