Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]Автоматизированное выращивание каннаб - page 4. (Read 1036 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Спасибо всем за участие !
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Аватар только такой поддерживатся 120х80.
Вступил, заполнил.
Надеюсь себя в скором времени себя в списке участников увидеть.
full member
Activity: 378
Merit: 100
В США сейчас просто бум индустрии по выращиванию каннабиса. Связан по большей частью с тем что в большинстве штатов лигалайз таки произошел.
Насколько я слышала, не во всех штатах его можно выращивать. А если и выращивать, то только в медицинских целях. У нас я что-то не видела заросли мака и конопли от головных болей.
legendary
Ukrainians will resist

An Error Has Occurred!
That avatar is too wide or tall. The limit is 120px width by 80px height

Этот аватар слишком широкий или высокий. Лимит 120px в ширину, высота 80 пикселей

100х100. Уменьшал до 90х90, та же ошибка. Похоже, глюк форума.
newbie

An Error Has Occurred!

Этот аватар слишком широкий или высокий. Лимит 120px в ширину, высота 80 пикселей

В США сейчас просто бум индустрии по выращиванию каннабиса. Связан по большей частью с тем что в большинстве штатов лигалайз таки произошел.

прокатитесь вместе с нами на волне зелёной лихорадке в Америке.Купите Токенов .Заработайте денег.сейчас токен стоит около  500 рублей.Поспешите!!!
legendary
Ukrainians will resist

An Error Has Occurred!
member
Activity: 294
Merit: 15
newbie
Я могу просто соблюдать те же условия что и по своим двум другим баунти-5 ретвитов +3 фейсбук в неделю?И подскажите возможно будет и странах СНГ купить такую установку для выращивания овощей круглогодично?И если да то сколько она будет стоить.Заранее благодарю!

можете перефразировать вопрос .не понял конкретно о чём вы имеете ввиду .какие другие два баунти? На счёт устройства в перспективе  производство в мировом масштабе.На счёт цен уже могу сказать вам конкретную цену пока для Америки : большой ~3950$, маленький ~  2950$.
newbie
Activity: 154
В последнее время это уже четвёртый или пятый проект по данной тематике. И основными потребителями являются США и Канада,места,где производство и выращивание Каннабиса легализовано и разрешено. Поэтому и спрос на данный продукт будет только в этих местах.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Если будет налажено производство автоматов по выращиванию каннабиса в РФ, в любом случае его и будут выращивать, даже в целях проверки или тестов, и на это должно быть разрешение от гос структур, что бы законно и спокойно этим заниматься.
На сколько я понял производство будет в Канаде.

Ребята кто участвует в баунти, как TW и FB относятся к постам, не удаляют, не блокируют ? Не хотелось бы в очередной раз акки заводить )))) И сколько уже продано токенов где глянуть??

И сразу вопросы:
По твитеру: Насколько древние твиты можно ретвитить ? Максимум 10 ретвитов в неделю, правильно?
По FB: Насколько древние посты можно репостить? Какое максимальное количество репостов  в неделю? И плюс 1 комментарий, каждую неделю?
legendary
Ukrainians will resist
Я ни разу не участвовал в подписных кампаниях, случайно на глаза попалась эта тема.
Скажите , сколько примерно я заработаю?
Что нужно от меня, установить , аватар, подпись, (BB-кодов нет в первом посте),  24.03.  закончится кампания, 30 осмысленных постов нужно?
Как отсчитываться?
Не обессудьте, я нуб в этом, расскажите подробней, пожалуйста!

У меня свой форум есть, тему на нем могу создать, или даже баннер разместить, за это что-то полагается?
newbie
Я могу просто соблюдать те же условия что и по своим двум другим баунти-5 ретвитов +3 фейсбук в неделю?И подскажите возможно будет и странах СНГ купить такую установку для выращивания овощей круглогодично?И если да то сколько она будет стоить.Заранее благодарю!

на ваш вопрос отвечу чуть позже
newbie
Activity: 98
Если будет налажено производство автоматов по выращиванию каннабиса в РФ, в любом случае его и будут выращивать, даже в целях проверки или тестов, и на это должно быть разрешение от гос структур, что бы законно и спокойно этим заниматься.
newbie
Не боитесь встретить у себя дома доблестных сотрудников правоохранительных органов? Или, скорей всего, посылку на почте тормознут а сами получите повестку в суд.

устройство называется ATF Home grower - домашний призводитель.за выращивание овощей могут прислать повестку в суд по вашему? если вы боитесь всего ,тогда бойтесь и на улицу выходить,ведь так  вы тоже будете косвено связаны с наркоманами.они ведь тоже на улице.Всё значит и вас посадят .))
newbie
Activity: 165
Не боитесь встретить у себя дома доблестных сотрудников правоохранительных органов? Или, скорей всего, посылку на почте тормознут а сами получите повестку в суд.
Не боитесь.)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
newbie
Activity: 165
newbie
А как на счет законности такого проекта? Для каких целей выращивается это растение? И не будет ли там неприятных сюрпризов с тем, что там действительно выращивается

проект полностью законен.Наши юристы позаботились о всех правовых аспектах.Фирма зарегистрирована на Кипре.Устройства планируется производить и продавать в Америке.А если купят устройство в тех штатах где нелегализована марихуанна то отвечают только те,которые выращивают ,то что не положено.Наше дело купить токены и ждать пока они вырастут.а они вырастут так это актуальная тема.Как говорится: "Ложка дорога к обеду"
Pages:
Jump to: