Pages:
Author

Topic: Как участвовать в Bounty и заработать ! - page 13. (Read 75884 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Сейчас лучше брать количество баунти, если выхлоп по 15 баксов, то только этим можно выиграть, ну или переходить полностью на медиа контент
member
Activity: 210
Merit: 10
Для того, чтобы заработать в баунти, достаточно добросовестно вести все кампании, в которых вы зарегистрировались и следить за новостями в официальной телеграмм-канале проекта.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
member
Activity: 210
Merit: 18
Лично я не согласен с мнениями что эра баунти подходит к концу, возможно изменится форма проведения, условия, но вот сама концепция будет прежней, это отличный инструмент для того что бы привлекать внимание общественности, так что я думаю пока что это актуально, да много кидалова - здесь нужно обращаться к менеджерам что бы они делали нашу работу более безопасной. Я почему то думаю что все ещё впереди, причем самое лучшее
member
Activity: 420
Merit: 15
да эра баунти подходит к концу это явно видно, слишком много учасников которые не качественно выполняют свою работу,копируют статьи, посты , учетные записи
Согласен с вами, выплаты упали в разы, очень много мультиакков появилось, в статьях сейчас практически столько же народу как и в социалках, скоро забьют и ютуб! Возможно нас скоро ждут какая нибудь реорганизация по баунти.
member
Выбирать достойный проект,иметь высокий ранг на форуме,например Хиро или Легендари. Делать видеоконтроля с больше 10к подпищиками. И можно хорошенько заработать.
Тут бы хоть до фула дорасти, а вы про Легендари говорите)  Сейчас это практически невозможно сделать! А так, нужно конечно делать все что умеешь или научиться писать статьи например, я имею ввиду не копипаст, а именно красиво и грамотно делать обзор проектов.

Согласен) сейчас 99% заработка в подписной, но без хорошего ранга там делать нечего, и в Медиа, но там тоже нужно еще уметь красиво и правильно излагать свои мысли по поводу проекта)
Подписная, и я обращаю в последнее время еще на условия в телеграмм, зачастую там достаточного только вступления и одного сообщения в неделю, условия проще не придумаешь. С подписной по выплатам не сравнить, но учитывая простоту немного монет - тоже приятно)
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
в фейсбуке, сейчас появляются случаи бана в твиттере, чувствую что эти варианты продвижения доживают последние месяцы.увеличится количество участников баунти, соответственно уменьшатся заработки.

Может социалки уже и не актуальны, но тем не менее получить за них 20-30$ тоже неплохо! Подпись, социалки + ещё кто что может, всё до кучи и уже хоть что-то...
newbie
Activity: 378
в фейсбуке, сейчас появляются случаи бана в твиттере, чувствую что эти варианты продвижения доживают последние месяцы.увеличится количество участников баунти, соответственно уменьшатся заработки.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Как зарабатывать на баунти?Да так же как и везде,пахать надо,учиться надо,осваивать что то новое кроме социалок тоже.
качать ютуб канал и социальные сети другие типа твиттер и фейсбук это шаг первый, учить языки для того, чтобы делать переводы, прокачивать знания на форуме и аккаунт, чтобы участвовать в подписной. Внимательно читать условия баунти компаний.

Прокачка аккаунта на форуме сильно вам не поможет. Да, до мембера вы можете докачать, но до фул мембера с новыми правилами я думаю нереально.
Конечно. Вот тут уже многие локти кусали из-за того, что не успели во-время прокачать аккаунт. Надеюсь, что когда-то правила слегка облегчат...
Ну что не успели прокачать аккаунт, это конечно плохо. Но таким людям остается участвовать в баунти социальных сетей. А они порою приносят очень хорошую прибыль.

В социалках тоже много не заработаешь,
участвует по 3-5 тысяч баунтистов и  компании на полгода в среднем растягиваются

Ну почему же, нет нет да получаются достойные цифры для социальщиков( особенно когда БК не распиаренная на разных бенчах и длиться не долго). Другой момент многие баунти менеджеры видя эти суммы начинают их резать( дескать тут в БК по 100 баксов приходит всем за социалку, а мы что этим по 500 заплатим- фигушки!). Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Как зарабатывать на баунти?Да так же как и везде,пахать надо,учиться надо,осваивать что то новое кроме социалок тоже.
качать ютуб канал и социальные сети другие типа твиттер и фейсбук это шаг первый, учить языки для того, чтобы делать переводы, прокачивать знания на форуме и аккаунт, чтобы участвовать в подписной. Внимательно читать условия баунти компаний.

Прокачка аккаунта на форуме сильно вам не поможет. Да, до мембера вы можете докачать, но до фул мембера с новыми правилами я думаю нереально.
Конечно. Вот тут уже многие локти кусали из-за того, что не успели во-время прокачать аккаунт. Надеюсь, что когда-то правила слегка облегчат...
Ну что не успели прокачать аккаунт, это конечно плохо. Но таким людям остается участвовать в баунти социальных сетей. А они порою приносят очень хорошую прибыль.
в социальных сетях сейчас по 5к участников собираются, если даже кампания успешная и залистится на хорошей бирже, то те токены которые вам дадут, в конечном итоге не будет привышать 15 баксов и это в лучшем случае, многие от соцсетей отказываются, на смену приходят индусы, для которых 15 баксов это неплохие деньги)
Как говорится на каждый товар имеется покупатель. Вот когда нам форум уже надоест, сюда подлезут индусы и других им подобные и будут выносить его к чертям. После них на форум уже можно не заходить.
newbie
Activity: 87
newbie
Activity: 252

в социальных сетях сейчас по 5к участников собираются, если даже кампания успешная и залистится на хорошей бирже, то те токены которые вам дадут, в конечном итоге не будет привышать 15 баксов и это в лучшем случае, многие от соцсетей отказываются, на смену приходят индусы, для которых 15 баксов это неплохие деньги)
member
Activity: 406
keyTango
По книжке ты тут не научишься. Учебнике в системе образования и то быстро стареют, а криптовалюта развивается намного стремительнее. Тут никакие справочники не помогут. Только личный опыт, метод проб и ошибок.
hero member
Activity: 868
Merit: 509

full member
Merit: 100

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
да эра баунти подходит к концу это явно видно, слишком много учасников которые не качественно выполняют свою работу,копируют статьи, посты , учетные записи
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Выбирать достойный проект,иметь высокий ранг на форуме,например Хиро или Легендари. Делать видеоконтроля с больше 10к подпищиками. И можно хорошенько заработать.
Тут бы хоть до фула дорасти, а вы про Легендари говорите)  Сейчас это практически невозможно сделать! А так, нужно конечно делать все что умеешь или научиться писать статьи например, я имею ввиду не копипаст, а именно красиво и грамотно делать обзор проектов.

Согласен) сейчас 99% заработка в подписной, но без хорошего ранга там делать нечего, и в Медиа, но там тоже нужно еще уметь красиво и правильно излагать свои мысли по поводу проекта)
full member
Activity: 448
Merit: 116
Ну так как дела с созданием бесплатного справочника? Как по мне - идея не очень. Особенно с учетом того, что баунтистов и так уже больше, чем нужно )
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Сейчас остается только надеяться на удачу. Иногда смотришь, вроде хорошая компания и собрала более менее, а на биржу норм не выходит. И в итоге цена от исо падает в 100раз и за баунти получаются копейки
member
Activity: 85
Глупости, никто не будет раскрывать своих секретов заработка в баунти. Вы сами верите в то что пишите? Деньги как и все в нашем мире не безгранично, вы хотите отдавать деньги из своего кармана? - нет. Вот и все.
Pages:
Jump to: