Pages:
Author

Topic: Bounty c социальной сетью VK - page 3. (Read 867 times)

copper member
Activity: 728
Merit: 12
Есть вк баунти, и в 2017-18 их было прилично, и это неудивительно, если проект СНГшный, то через забугорные социалки врятли кого-нибудь найдут. Но опять таки, печальная статистика ICO от наших граждан...
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Есть баунти кампании ВКHuh Я просто знаю, что отечественные продукты в основном скамятся из-за недобросовестного отношения к ним команды. Может быть это из-за нашего менталитета. Обмани другого заработай сам. А как вообще платят? Побольше чем в за фейсбук и твиттер??
member
Activity: 588
Merit: 28
Мне тоже так кажется что если вы встретите где-то баунти у которой отдельным пунктом будет - участие в вк, то таких проектов точно стоит сразуже избегать, потому что скорее всего организаторами таких проектов будут являться наши соотечественники, исследователи довольно высокая вероятность скама.

А я верю в наши команды и думаю есть и у них высокий потенциал для развития.

ИЩУ баунти с социальной сетью ВК
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Мне тоже так кажется что если вы встретите где-то баунти у которой отдельным пунктом будет - участие в вк, то таких проектов точно стоит сразуже избегать, потому что скорее всего организаторами таких проектов будут являться наши соотечественники, исследователи довольно высокая вероятность скама.
member
Неужели сейчас нет ни одной баунти с социальной сетью ВК?

Я смотрю англоветку и другие форумы, автоматизированные площадки, но нет не одного айсио, где бы в баунти была соцалка ВКОНТАКТЕ.

Может, кто более осведомлен?
member
Идете на сайт, подобный bounty.slavyansk.biz , и на нем смотрите на графу "ВК". Вот вам и список кампаний, все очень просто)
Сам ни разу не участвовал, поэтому сведений о выплатах нет(

Сайт стал платным. Может Вы можете пару баунти в эту ветку запостить?
member
Может есть у кого свежая инфа?

Ищу баунти с социальной сетью ВК.

Собираю такие в коллекцию. Одна пока не заплатила.

За дельный совет карма +
member
Я очень редко баунти в контакте встречал. Мне кажется это неэффективная площадка для распространения информации о ICO и проектах. Тем более здесь правильно заметили, что вконтакте используют в основном в старнах снг, а у нас достаточно мало народ знает про крипту
Как по мне так эффективно. Видел уже не раз, что в пабликах миллионных посты проплачивают и привлекают хантеров и инвесторов, сам так про крипту узнал и ВК, вполне можно работать с баунти ВК. Точно такая же аудитория. 
member
Activity: 560
Merit: 11
Я очень редко баунти в контакте встречал. Мне кажется это неэффективная площадка для распространения информации о ICO и проектах. Тем более здесь правильно заметили, что вконтакте используют в основном в старнах снг, а у нас достаточно мало народ знает про крипту
full member
Activity: 532
Merit: 101
Я таких не встречал где вообще были задания по ВК , но как я знаю такие задания встречаются но очень редко и с маленьким пулом .

А вот вам прикол баунти ссылка на которую есть в этой ветке. Изучил проект и посчитал:

soft cap 2 000 000 $

bounty limit token 12 000 000 x 0.00084 ETH = 10 800ETH x 200 $ = 2 016 000 $

Huh

Как думаете проект нормальный? Smiley))
хард 15 кк у.е.

Написал ответ - тишина. В вк уверяют, что проект не мошеннический, но меня что то настораживает. )

проект ysign

Описались?
Возможно на баунти выделен какой то процент от всех токенов .То есть если они продадут половину токенов ,то и баунти пул будет порезан в два раза .
jr. member
Activity: 224
IRONX
Считается ( весьма обоснованно ), что все русские ico скам, ну или трешак, которые до софт капа всё равно не доползёт. С учётом, что ВК пользуются исключительно русские ico делаем простой вывод  Cheesy

Встречаются крайне редко и в основном просят просто вступить в ту или иную группу.

Эксперимент ставлю с 15 января 2018 года, думаю ровно через год подвести первые результаты,
вижу русскоязычных дэв или айсио и прямо огромное желание именно в их баунти поучаствовать Smiley))

я думаю это сарказм?
я наоборот стараюсь проходить мимо русскоязычных баунти, тк статистика у них отвратительная.
а вк пользуется только снг, пиндосы о нем знать не знают
member
Считается ( весьма обоснованно ), что все русские ico скам, ну или трешак, которые до софт капа всё равно не доползёт. С учётом, что ВК пользуются исключительно русские ico делаем простой вывод  Cheesy

Встречаются крайне редко и в основном просят просто вступить в ту или иную группу.

Эксперимент ставлю с 15 января 2018 года, думаю ровно через год подвести первые результаты,
вижу русскоязычных дэв или айсио и прямо огромное желание именно в их баунти поучаствовать Smiley))
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

member
Я таких не встречал где вообще были задания по ВК , но как я знаю такие задания встречаются но очень редко и с маленьким пулом .

А вот вам прикол баунти ссылка на которую есть в этой ветке. Изучил проект и посчитал:

soft cap 2 000 000 $

bounty limit token 12 000 000 x 0.00084 ETH = 10 800ETH x 200 $ = 2 016 000 $

Huh

Как думаете проект нормальный? Smiley))
хард 15 кк у.е.

Написал ответ - тишина. В вк уверяют, что проект не мошеннический, но меня что то настораживает. )

проект ysign

Описались?
jr. member
Activity: 62
member
Я тоже уже видел нсеколько кампаний с Вконтакте, но пока это скорее исключение, чем правило.... Только ориентированные на наш рынок будут включать такие кампании.
Тоже встречала несколько компаний с VK и это были русские проекты , поэтому не участвовала в их баунти сейчас . Хотя несколько русских проектов были удачными и вышли на биржу .

а я познакомился с русскоязычными проектами и баунти в ВК, которые запустили свою(!) биржу.
и токены не ERC 20  а на своем блокчейне.
Перспектива интересная, вот решил пособирать и составить свой рейтинг айсио с ВК баунти.

Кстати качайте линкедин сейчас и на него тренд пошел
member
member
Activity: 714
Merit: 10
Я тоже уже видел нсеколько кампаний с Вконтакте, но пока это скорее исключение, чем правило.... Только ориентированные на наш рынок будут включать такие кампании.
Тоже встречала несколько компаний с VK и это были русские проекты , поэтому не участвовала в их баунти сейчас . Хотя несколько русских проектов были удачными и вышли на биржу .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Где вы их находите вообще ? Я ни разу не встречал кампании баунти в условиях которой было бы предложено баунти в ВК. Просмотрел уже наверное за се время несколько сотен проектов.

Я смотрю, топик завели, а не одной ссылки не опубликовалиSmiley Для любителей VK даю ссылку на новую бунти  ySign:  https://bitcointalksearch.org/topic/bountyysign-signature-campaign-round-2-starts-on-15102018-5043505 Как мне кажется, эта программа выглядит подозрительно. И в перую очередь из-за бюджета выделенного на щедрость. Она составляет в пересчете на эфир - 10080. Получается по условиям на VK отведено 300000 долларов. Не помню я в последнее время таких щедрых баунти, когда и не все ICO завершаются успешно.
member
Activity: 294
Merit: 10
Где вы их находите вообще ? Я ни разу не встречал кампании баунти в условиях которой было бы предложено баунти в ВК. Просмотрел уже наверное за се время несколько сотен проектов.
Pages:
Jump to: