Только сейчас обратил внимание, что за 3 неделю с 14 по 20 августа не засчитали твиттер, хотя зарегестрировался 18 числа и все условия выполнил. Если не ошибаюсь, надо лайкнуть и репостнуть хотя бы один пост с твиттера за неделю? В любом случае, насчитал у себя 3-4 репоста за этот промежуток. Кому можно написать для пересчета?
Сегодня еще раз перепроверим, если действительно допущена ошибка - исправим.
Спасибо, за первую неделю исправлено, а за вторую опять по нулям. Может я сам виноват, т.к. начинаю реттвитить чуть более старые твитты и потом уже буду выходить на свежие. Но в любом случае, за период с 21 по 28, именно 21 числа 2 реттвита, ну другие каждый день делал, но они вроде как старые... Вообщем, если не затруднит и будет время, можете проверить (заранее спасибо).
По поводу приложения, зарегестрировался и понял, что вряд ли смогу рассчитывать на стейки, т. к. правила не очень мягкие. Я так понял, надо получить 500 очков до конца исо чтобы рассчитывать на выплату по баунти, что можно сделать если проводить по полдня у приложения в течении недели примерно. Плюс, многие события в предсказаниях выходит за рамки исо, (например надо угадать цену в конце года).