Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] CRYPTOSOUK - Криптобиржа для БЛИЖНЕГО ВОСТОКА [PRE-ICO - 07.08-06.11] - page 3. (Read 1195 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533

Да это огорчает, получается даже софт кап не собрали. Наверно буду выходить с подписной компании.

Ну тут уже каждый решает сам для себя. Никто вам не даст гарантии, что новую кампанию, в которую вы зайдете, не продлят, либо то, что она наберет Softcup. Здесь разработчики продлили PRE-ICO с целью сохранения цен PRE-ICO. Вполне нормальный подход, на мой взгляд. Зачем повышать цену токена, если Soft CUP еще не набран? И, опять же, собрать 500.000 долларов при ужасном рынке за меньше чем месяц - это неплохой результат. 

Запуск биржи намечен на Декабрь (предварительно)
hero member
Публичный PRE-SALE продлен до 9pm GMT 6 ноября 2018 года. Разработчики рассчитывают, что они смогут собрать больше по цене PRE-ICO, чем по цене ICO. По поводу сборов - сейчас собрана - по последней информации - половина SoftCup - 500.000 долларов. Счетчик на сайте показывает неправильное количество проданных токенов на данный момент - обещали пофиксить. На платформе зарегистрировано уже 14000 участников.
hero member

Можно конечно.
Когда отчётный день по фиксации постов в подписной кампании? Насколько я слышал где-то в середине недели?

Неделя - с понедельника по воскресение.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Здравствуйте! Можно в подписной на русском посты писать?
Можно конечно.
Когда отчётный день по фиксации постов в подписной кампании? Насколько я слышал где-то в середине недели?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Здравствуйте! Можно в подписной на русском посты писать?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Первый раз вижу такой подход менеджера, задним числом ставки накидывает, человек зашел к примеру еще не делю в подписной не был, а ему бабах за две недели. Ну и не соответствуют ставки заявленным.
Hero/Legendary исправил по 20, за аватар забыл, у Sr. Member должно по 11 быть, сейчас 7  и т.д.
member
Activity: 196
Merit: 10
Добрый день. Прошу сменить ранг с Jr. Member на Member. Bounty campaign - Crypto Souk. Номер в таблице - 50. Name: Buranyas. Компания - подписи. Спасибо.
sr. member
Вроде как продажа стартовала, на сайте все по нулям, счетчик бутафорский, после нарисуют сколько надо?
И менеджер залип, не ведет таблицу, даже не отмечает кого приняли кого нет. В отпуске что ли. 

Так как принимают еще и ФИАТ - то здесь только на счетчик и можно ориентироваться. Точную цифру все равно можно увидеть после окончания ICO, когда все допроверят. Нам важно что? Чтобы был минимум софткап

А у команды баунти-менеджеров баунти 10 сейчас идет одновременно...

На сайте софт символический -SOFT CAP: $1M думаю справятся)

подскажите пожалуйста отчетный день для подписной какой? и как я понял участникам компании подписи не нужно сдавать отчеты и на сайте пройти только регистрацию, без верификации и без внесения каких либо других данных. все верно?

Вроде как до четверга надо норму выполнять.
Отчеты в подписной не сдают. 
sr. member
Activity: 714
подскажите пожалуйста отчетный день для подписной какой? и как я понял участникам компании подписи не нужно сдавать отчеты и на сайте пройти только регистрацию, без верификации и без внесения каких либо других данных. все верно?
hero member
Вроде как продажа стартовала, на сайте все по нулям, счетчик бутафорский, после нарисуют сколько надо?
И менеджер залип, не ведет таблицу, даже не отмечает кого приняли кого нет. В отпуске что ли. 

Так как принимают еще и ФИАТ - то здесь только на счетчик и можно ориентироваться. Точную цифру все равно можно увидеть после окончания ICO, когда все допроверят. Нам важно что? Чтобы был минимум софткап

А у команды баунти-менеджеров баунти 10 сейчас идет одновременно...
newbie
Activity: 35
Merit: 0
заметил, что на IcoMarks https://icomarks.com/ico/cryptosouk
неверно отражается счётчик телеграм (154, very low),
в то время как на англо-ветке https://t.me/cryptosouk_community_en
сейчас 9651, на арабской - около тысячи ....
sr. member
member
Activity: 322
Merit: 11
Видимо, я заходил в "плохое время" для сервера/сервиса и т.д.
Сегодня все получилось - зарегалось.
Если кто-то тоже сталкивался с трудностями - советую пробовать просто в другое время.
Странно, что вижу несколько Hero/Legendary в таблице им по 10 стейков дают вместо 20, о которых написано в условиях баунти.
Это ошибка или чтоб других не сильно отпугнутьHuh Smiley
member
не зарегаться тут https://cryptosouk.exchange/

Постоянно - Username already exist
уж какие только имена не придумывал...
member
Activity: 364
Merit: 10

2. Мы резервируем за собой право скорректировать сумму вознаграждения, в зависимости от количества участников в каждой из баунти кампаний.

Скажите, а как это будет работать?
Например, сейчас в подписной 60+ человек. Это повод понизить, вернее "Скорректировать сумму вознаграждения"?

не факт, но могут. я в паре подписных участвовал, так там народу было в 3 раза меньше. ниего не урезали и вышло по токенам очень хорошо. всё зависит от администрации проекта. захотят урезать - вам останется только смириться
hero member
member

2. Мы резервируем за собой право скорректировать сумму вознаграждения, в зависимости от количества участников в каждой из баунти кампаний.

Скажите, а как это будет работать?
Например, сейчас в подписной 60+ человек. Это повод понизить, вернее "Скорректировать сумму вознаграждения"?
sr. member
Заскочил в подписную, посмотрим что из этого выйдет. Проект может стрельнуть.
По ставкам (stakes) как то не так считают в таблицах, в описание другие ставки.
Pages:
Jump to: