Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 37. (Read 26454 times)

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Подскажите, кто знает. Мне по идее должны быть начислены токены на внутренний счет. Так как в таблице первая неделя отмечена фиолетовым. На балансе в банкоре по прежнему ноль. Может я не там смотрю.
Попробуй посмотреть через езерскан, вбив туда свой эфировский адрес с платформы банкора. Иногда там показывает больше нежели в кабинете.
не знал о таком. а понял почему так бывает, бывает вам зачислили токен на счет банкор а вы не состоите в этот сообществе токена что вам зачислили и тогда его не видно. Wink
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Подскажите, кто знает. Мне по идее должны быть начислены токены на внутренний счет. Так как в таблице первая неделя отмечена фиолетовым. На балансе в банкоре по прежнему ноль. Может я не там смотрю.
Попробуй посмотреть через езерскан, вбив туда свой эфировский адрес с платформы банкора. Иногда там показывает больше нежели в кабинете.
CUH
sr. member
все верно, похоже это ошибка манагера, как видите он давно уже не выплачивает нормально. обратитесь к нему в телеграме, должен исправить.
member
Activity: 406
Merit: 13
full member
Activity: 322
Merit: 100
До какого числа продлится ICO? Можно ссылочку, пожалуйста на платформу, в которой и проходит баунти?
все есть в шапке кампании, вот ссылка https://app.bancor.network/communities/5a2e4da44f1311000100b97e/about
мне удобней через телеграм заходить, и пароль не потеряйте а то потом не сможете токен вывести.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
неплохая кстати идея, вполне возможно что проект хорошо выстрелит в будущем. Интересно поучаствовать в ИСО. Пока буду изучать
full member
Activity: 364
Merit: 101
До какого числа продлится ICO? Можно ссылочку, пожалуйста на платформу, в которой и проходит баунти?
Думаю принять участие в проекте
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Здравствуйте. Как завести кошелек для блокчейна банкор?

Нужно залогиниться через телегу или мессенджер. После этого уже можно заполнить профиль и вступить в интересующие сообщества.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Здравствуйте. Как завести кошелек для блокчейна банкор?
member
Activity: 252
Merit: 25
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
member
А мне так и не засчитали пятую неделю. А ведь не правы, правил четких нигде не написано.
CUH
sr. member
member
Activity: 252
Merit: 25
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
member
Ситуация очень странная. Достучалась к менеджеру в телеграм, он ответил что не засчитал неделю фейсбука так, как отчет был отправлен 24 января а не 23 января. Что очень странно так, как на протяжении всей компании (а я в ней учавствую 5 недель) отчет я отправляла по средам и все было в порядке. Так же я не смогла найти информацию о том, в какие дни надо отправлять отчеты. Если кто найдет - пожалуйста укажите.
member
Activity: 420
Merit: 12
Вопрос - если баунти проекта размещается на платформе Банкора - есть предпосылы, что проект хотя-бы доработает (баунти имею ввиду)
Второй вопрос  - где можно почитать об условиях размещения баунти кампаний на Банкоре? Кто сталкивался с таким?
Заранее благодарен
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Как правило если процесс заглох, то это связано с тем, что само ICO заглохло и организаторам баунти уже не охота тратить время на то что почти навярняка не стрельнет.
Возможно Вы правы, менеджер как будто не видит мои вопросы. Хотя раньше отвечал и исправлял ошибки быстро.
Звоночек явно не хороший, но в твиттере процесс вроде как идет, а новых постов явно маловато. Хотелось бы видеть больше обновлений и контакта с разработчиками.
member
Как правило если процесс заглох, то это связано с тем, что само ICO заглохло и организаторам баунти уже не охота тратить время на то что почти навярняка не стрельнет.
Возможно Вы правы, менеджер как будто не видит мои вопросы. Хотя раньше отвечал и исправлял ошибки быстро.
member
Activity: 315
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Pages:
Jump to: