Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 39. (Read 26458 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
Вчера подключилась к баунти программе. На банкоре зарегалась и написала сообщение в дискуссию, туда же отправила отчет за вчерашний день. Но на вкладке Members на Банкоре меня так и нет, что я сделала не так, подскажите?
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 476
Merit: 101
member
Activity: 252
Merit: 25
если вы писали менеджеру в личку на платформе банкор, то смотреть его ответ нужно в том месенджере который используете для входа на платформу банкор.

Можно немного подробней. Использую для входа телеграмм, где именно там должен быть ответ менеджера, в боте банкора, в группе @DAVNetwork или где-то еще?
full member
Activity: 490
hero member
Activity: 882
Merit: 628
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
member
Что-то все затаились и молчат по поводу оплаты за вторую и третью неделю. То ли всем прислали правильно, то ли наоборот не прислали. Похоже придется выяснять ситуацию у менеджера на банкоре.
Лично мне все прислали, хотя писали о задержках, но можно посмотреть таблицу, там все прозрачно и понятно.
мне тоже не прислали, но я и не переживаю по этому поводу как раз из за того что есть таблица. уверен манагеру просто не охота рассылать по такой комиссии как сейчас.

Я не переживаю, просто если это единичная ошибка, то она сама по себе не разрешится, пока менеджера не озадачишь. Комиссия здесь не причем, наоборот логично было прислать сразу за 2 и 3 неделю, а прислали только 3 неделю. В таблице 2 неделя посчитана правильно. Вчера написал менеджеру на банкоре, но он там уже 4 дня не появляется.
Платформа все-таки странная, где увидеть сообщение которое я ему написал непонятно, где смотреть его ответ тоже. Раньше в дискуссии отчет нормально показывался, а теперь все сливается в одну строку.
full member
Activity: 490
Что-то все затаились и молчат по поводу оплаты за вторую и третью неделю. То ли всем прислали правильно, то ли наоборот не прислали. Похоже придется выяснять ситуацию у менеджера на банкоре.
Лично мне все прислали, хотя писали о задержках, но можно посмотреть таблицу, там все прозрачно и понятно.
мне тоже не прислали, но я и не переживаю по этому поводу как раз из за того что есть таблица. уверен манагеру просто не охота рассылать по такой комиссии как сейчас.
это манагер только так оправдываться может, просто они не делают все как надо а страдаем от этого мы...
full member
Activity: 406
Merit: 102
Здесь хотя бы таблицы оперативно заполняют, за третью неделю социалки уже посчитаны. Но что-то мне кажется, выплаты будут не скоро, учитывая ситуацию в сети эфира. Вот поэтому я писал выше, что данная схема имеет очевидные минусы и не очень очевидные плюсы.
из плюсов данной схемы стоит отметить что как не крути а здесь вас не заставят проходить КУС, а сейчас это актуальная проблема для некоторых баунтеров.

А вот с этого момента поподробней пожалуйста. Это в каких баунти требуют проходить процедуру KYC? Мне казалось, что к баунтистам это не относится, только к инвесторам. В каком то баунти я читал, что нужно было регистрироваться на ихнем сайте и там было KYC, но менеджеры говорили, что на бантистов это не распространяется.

процедуру KYC уже внедряли для баунтистов такие проекты как - INS , Gladius. И в будущем, я считаю, будет еще больше проектов, которые будут требовать прохождения KYC
Просто в будущем баунтист будет как сейчас фрилансер. Будем ещё по 5% платить налогов, но зато без проблем будет с обналичиванием любых сумм)
если 5% то это нормально. в правительстве скорее всего подумают что 5% мало и будут брать 20%, ну а что работали вы не сложно...
надеюсь такой херни не будет.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
member
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
До чего техника дошла уже транспорт децентрализуют, его больше не будет вести водитель, автобусом будут управлять все пассажиры, вух!
Не транспорт, а децентрализованная компьютерная транспортная сеть, где есть место для автономных автомобилей, беспилотных летательных аппаратов, роботов и других средств управления.
member
Activity: 392
Merit: 11
До чего техника дошла уже транспорт децентрализуют, его больше не будет вести водитель, автобусом будут управлять все пассажиры, вух!
member
Вчера прислали очередную порцию токенов за социальную кампанию, судя по сумме это за 3 неделю. Выше писали, что собираются выплачивать сразу за 2 и 3 недели, а по факту за вторую неделю не прислали. В таблице 2 неделя была посчитана. У всех так или только у меня?   
sr. member
это нужно создать кошелёк на платформе bancor? для того, чтобы участвовать в баунти
Регистрация включает в себя создание кошелька на платформе, это обычный кошелек MEW, который прикрепляется к вашему аккаунту, и зайти на него вы можете не только на платформе Банкор,а ещё скачав файл для входа и использовать пароль от платформы Банкор.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
конечно что это требование появилось появилось в самом конце, просто я тоже не получил токены из за этого КУС.

Это конечно свинство со стороны разработчиков, к тому же не очень понятно, почему баунтисты должны ее проходить. Мы же не инвесторы, а скорее наемные работики. Под финасирование терроризма подвести нас сложно.
Только объясните, почему в итоге не получили токены за баунти. Отказались проходить проверку или не смогли ее пройти?
так а что там объяснять? все эти манипуляции сделаны лишь одной целью, это как можно больше токенов оставить себе, а кус это отличное прикрытие.
Думаю тут дело в том, что это банальное внедрения новых правил регулирующих органов государств, выступающих в роли полицейских. Под таким предлогом можно отслеживать, а в будущем и контролировать криптопотоки.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
это нужно создать кошелёк на платформе bancor? для того, чтобы участвовать в баунти
sr. member
хочу принять участие в подписной баунти данного проекта. при заполнении формы нужно указать "Bancor Profile URL". заходила на сайт, но не знаю как зарегистрироваться. подскажете, пожалуйста, как там пройти эту регистрацию? и что означает "Opening Post URL (Discussions Tab)" ?
Для начала вам нужно зарегистрироваться на самой платформе банкора. Там 3 варианта есть, а уже потом вы сможете дать ссылку на свой профиль Банкор, и создав дискуссию, дать ссылку на неё в форму, которую необходимо заполнять при регистрации.
Pages:
Jump to: