Сейчас подтвердили мой ак на форуме, вот теперь хз что делать.
Админ отписал час назад в группе, что вознаграждения не приходят, потому как они не успевают проследить все операции, очень много запросов, сейчас нанимают доп. персонал. По поводу время выплаты - ожидание за добавление новых артистов приблизительно неделя. Сказали не волноваться, всем всё придет.
в телеграме он там довольно активно отвечает на вопросы
Это их официальный телеграм-канал @Viberate ? Вы на каком смотрели? Просто на всех, которые я нашел последнее обновление месяц назад было.
Официальный Вот ссылочка - https://t.me/joinchat/F-zenkQffjbGY7YqqSQl1w
Этот уже не актуально , слишком много народу на 5000 токенов в день , сейчас прилетает меньше одного токена и то не каждый день
Ну как не актуально, смотря сколько вы вкладываете своих трудов в данный проект. Вибирэйты, по сравнению с другими проектами, очень щедры в этом плане.
Когда получу первые токены за свою активность, отпишу результаты. На данный момент, мое мнение основывается на скриншотах с группы других баунтистов, исходя из их активности и выплаты вознаграждения - виби щедры
За артистов долго ждать придется, зато пришло за твиттер - Total amount awarded: 3.9176 VIB (твиттер который не раскручен, за 3 дня мной было сделано около 7 репостов, это без фэйсбука и форума). Неплохо