Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] [ICO IS LIVE!] TOP | Первый децентрализированный video hosting - page 3. (Read 3212 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Что-то проект совсем все обходят стороной, и молчание ягнят в русской и английской теме.
сказывается все то же количество новых кампаний, которые растут как грибы. И что самое интересное, некоторые компании без особой идеи, собирают больше, чем реально хорошие идеи. На мой взгляд проект довольно неплохой и мог бы принести профит, но пока все грустно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Что-то проект совсем все обходят стороной, и молчание ягнят в русской и английской теме.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Coinspeaker опубликовал статью, посвященную объявлению условий TOP crowdsale. Вы можете ознакомиться с ней здесь - https://www.coinspeaker.com/2017/09/05/decentralized-video-hosting-platform-top-will-launch-ico-september-23/
full member
Activity: 560
Merit: 106
full member
Технические аспекты демонстрационной версии видеохостинга TOP - https://medium.com/@turnonaprofit/technical-aspects-of-the-demo-version-of-video-hosting-top-d8b1698b3a6b
member
Activity: 95
Merit: 102
неплохая идея) присоединяюсь к bounty  в telegram
full member
Подскажите пожалуйста, приглашение по реферальной ссылке (если разместить на своем блоге) есть в баунти программе?
Если, да уточните где взять реферальную ссылку?

Реферальной ссылки нет. Если у вас посещаемый блог, то напишите на Баунти почту [email protected] и мы обсудим с вами количество долей.
full member
Activity: 390
Mining-Cryptocurrency.ru
Подскажите пожалуйста, приглашение по реферальной ссылке (если разместить на своем блоге) есть в баунти программе?
Если, да уточните где взять реферальную ссылку?
sr. member
Merit: 256
Смотрим свежий видео обзор, почему стоит инвестировать в Top:
https://www.youtube.com/watch?v=rmybq27ZnCU
full member
обновите пожалуйста меня в спредшите у меня 1029 фоловеров в твиттере позиция 277
спасибо
Тут бы хотя бы кого ни будь обновили  Grin Undecided  , таблицами как я понял не кто не занимается , все силы направлены на проект . Wink
full member
Подскажите, когда будут обновлены таблицы Баунти? Вторую неделю нет никаких изменений...  Huh
Да вообще не серьезно, Твиттер как начали обновлять, так и забросили, хотя там и людей уже больше трех десятков, оперативно не пообновляешь. Ну а в подписной по прежнему тишь да гладь.

Сегодня все таблицы будут обновлены.
Shocked вот это поворот , а я уже думал ливать куда ни будь Grin , надеюсь с выплатами не будет так же  Huh
Сейчас примерно 70% баунти компаний задержуют выплаты, так что не исключено что здесь тоже будут задержки.
Ну спасибо добрый человек утешил  Grin , а вообще я думаю что компания провалится  Undecided
sr. member
Activity: 302
Еще один проект на замену ютубу, есть уже похожие, даже есть похожий проект 18+. По моему бессмысленный.
Ютуб то точно их конкуренции не заметит, так проект если и заработает - то может быть востребован разве что для каких то узконаправленных видео. Да хотя бы на тему крипты.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Еще один проект на замену ютубу, есть уже похожие, даже есть похожий проект 18+. По моему бессмысленный.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Подскажите, когда будут обновлены таблицы Баунти? Вторую неделю нет никаких изменений...  Huh
Да вообще не серьезно, Твиттер как начали обновлять, так и забросили, хотя там и людей уже больше трех десятков, оперативно не пообновляешь. Ну а в подписной по прежнему тишь да гладь.

Shocked вот это поворот , а я уже думал ливать куда ни будь Grin , надеюсь с выплатами не будет так же  Huh
Сейчас примерно 70% баунти компаний задержуют выплаты, так что не исключено что здесь тоже будут задержки.
full member

full member

sr. member
Activity: 532
Интересная идея!! Правильно пора гнать монополистов с рынка)))  + лого 💣  простое но кульно за счет цвета))
full member
Activity: 602
full member
Activity: 490
Merit: 136
что та мне подсказывает что проект немножко сдох  Cry

На русской ветке мало интереса к нему, но в целом все успешно. Главное участвуйте в баунти кампании )

На русской ветке мало интереса к русскому проекту?  Cool
Простите, но к Баунти кампании большое пренебрежение со стороны ребят, и это наталкивает на определенные мысли..

sr. member
Activity: 546
Когда на рынке есть выбор, то каждый выбирает себе по вкусу, и соответственно компании улучшают свой сервис, продукт, конечно ютюб монополист в своей сфере и составить ему конкрецию будет сложно, но пробовать всегда стоит, есть новые фишки, новые технологии.
Pages:
Jump to: