Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] [ICO IS LIVE!] TOP | Первый децентрализированный video hosting - page 4. (Read 3212 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
что та мне подсказывает что проект немножко сдох  Cry

На русской ветке мало интереса к нему, но в целом все успешно. Главное участвуйте в баунти кампании )
full member
Activity: 560
Merit: 106
что та мне подсказывает что проект немножко сдох  Cry
full member
Activity: 490
Merit: 136
Подскажите, когда будут обновлены таблицы Баунти? Вторую неделю нет никаких изменений...  Huh
full member
Activity: 134
А точно первый в мире ? Вроде уже где-то видел подобное. Скинул бы даже ссылку, да забыл название. Но суть вроде та же была.
full member
Activity: 602
Темка заглохла , видимо всех устраивает ютуб ))
Вот и мне показалось, что тема должна быть интересной. Не знаю, почему народ не записывается, может их пугает продолжительность кампании, хотя 5-6 недель это же не полгода, все таки.

Может все дело в том что ютуб  давно перестал выполнять только роль видео хостинга. Уже сформировался круг людей которые используют его как источник получения постоянного дохода. Новая концепция не даст такие же возможности в начале своего развития.
Не знаю, чем руководствуются люди, обходя эту подписную стороной. Хотя я и сам понимаю, что Ютуб потеснить просто нереально, ведь и кроме него хостингов хватает, но самым популярным остается он. Ютуб давно перестал быть просто хостингом для видео.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
В любом случае у Ютуба должен быть конкурент, так как обычные видеохостинги не поддерживаются даже местными правительствами, то остается только такой вариант продвигать. А заработать при раскрутке можно будет и на нем.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Вот и мне показалось, что тема должна быть интересной. Не знаю, почему народ не записывается, может их пугает продолжительность кампании, хотя 5-6 недель это же не полгода, все таки.

Может все дело в том что ютуб  давно перестал выполнять только роль видео хостинга. Уже сформировался круг людей которые используют его как источник получения постоянного дохода. Новая концепция не даст такие же возможности в начале своего развития.
full member
Activity: 616
Идея монументальная-заставить подвинуться Ютьюб.
А у такой молодой команды проекта уже были какие-либо достижения, сигнализирующие инвесторам, что они смогут осуществить и развить проект подобного уровня?
full member
Да продолжительность норм , всех пугает то что очень тяжело будет пододвинуть такого мастодонта как ютуб , это тоже самое что если бы я полез тягаться с шел или газпром с 1 нефтяной вышкой . Проект очень интересный но на него надо очень много ресурсов и колоссальная пиар компания + сделать всё так чтобы сервис сиял своими возможностями и стабильной работой ИМХО ).
full member
Activity: 378
Merit: 105
Идея хорошая. Подписался на твиттер и телеграмм. Посмотрим что будут дальше..
full member
full member
Activity: 448
Что то совсем вяло ,но удачи проекту ,будьте активнее.
full member
full member
Господа, решил снять вашу подпись, потому что уже больше недели ношу ее в гордом одиночестве. Не знаю, почему никто не спешит записываться, но тем не менее желаю вам всяческих успехов с вашим начинанием.
member
Activity: 147
Merit: 10
Может я не внимательно просмотрел, но я так и не понял где вы будите хранить само видео?
full member
Подписался в твитер  телеграм  Cool
full member
Дату первой недели для подписной сообщете пжлста
Дата определяется с момента вступления, как мне сказали в англоязычном топике. Дату вступления можно посмотреть в таблице участников, если вдруг не записали или не запомнили.
full member
Activity: 224

Она индивидуальна для каждого.
full member
Activity: 329
Merit: 147
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
А вот и русская тема подоспела! Уважаемые, присоединяйтесь, а то я пока один на весь форум с подписью хожу. Неужели никто не согласен с тем, что пора уже как-то потеснить Ютуб, который по-сути монополист, диктующий правила, пользуясь свои статусом.
Удачи вам в этом Grin. Даже если разрабы соберут хардкап, этих едва хватит на норм железо. Плюс реклама нужна нереальная. Создать норм видео хостинг идея не плохая, целится сразу на трон который занят тубом смешно.
Pages:
Jump to: