Pages:
Author

Topic: [Bounty] [ICO]🔥PLUSCOIN CRYPTO MONEY FOR THE PEOPLE🔥 BOUNTY КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА - page 23. (Read 67721 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
а что случилось, какой негативный фактор так обрушил цену, еще вчера все было приемлемо, сейчас захожу на коинмаркет : $0,000612 USD (-30.91%)  жесть  Shocked
До выхода на нормальные биржи, цену могут толкать туда-сюда малыми объемами. Так что наберитесь терпения, просто надо переждать. Вероятно кто-то из баунтистов слил токены вчера, это временно, перед пятницей в любом случае будет подъем.
В любом случае - для тех кто не успел закупиться дешевыми токенами на данный момент довольно неплохая возможность. И вообще - Дельта не должна являться ориентиром потому что там сравнительно небольшой обьем среднесуточный. Ждем нормальных бирж.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
а что случилось, какой негативный фактор так обрушил цену, еще вчера все было приемлемо, сейчас захожу на коинмаркет : $0,000612 USD (-30.91%)  жесть  Shocked
До выхода на нормальные биржи, цену могут толкать туда-сюда малыми объемами. Так что наберитесь терпения, просто надо переждать. Вероятно кто-то из баунтистов слил токены вчера, это временно, перед пятницей в любом случае будет подъем.
member
Activity: 182
Merit: 11

Обрушил громко сказано, обьемы маленькие. На мороженку кто то слил Smiley
Люди волнуются из-за задержки выхода на биржи. Может быть поэтому цену льют. Сейчас в целом торговли как таковой нет, все ожидают что будет дальше.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Обрушил громко сказано, обьемы маленькие. На мороженку кто то слил Smiley
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
full member
DS Plus support
поясните пожалуйста ситуацию с розыгрышами призов и plc в DCPlus приложении, когда розыгрыши происходят , что то  по ним нет информации, и где результаты можно посмотретьHuh
Здравствует, вся информация была предоставлена во всех ветках Bitcoin Forum 3 дня назад.

Победители ежемесячного розыгрыша PlusCoin!

Номера кошельков:
rmoax7tkqy - 25000 PlusCoin
g1cbkes64i - 50000 PlusCoin
w3bdvm2rty - 100000 PlusCoin

Все PlusCoin отправлены победителям!
Ссылка на розыгрыш: https://www.youtube.com/channel/UCeniN6CmMqp_ujbkWtSmaEA/live
Я имею в виду розыгрыш в приложении DCPlus , или эти розыгрыши совместно проходили?
Это и есть розыгрыш  PlusCoin в мобильном приложении DSPlus. Если Вы зайдете в приложение и откроете раздел розыгрыш Вы увидите что запустился новый ежемесячный розыгрыш PlusCoin.
full member
Activity: 658
Merit: 112
поясните пожалуйста ситуацию с розыгрышами призов и plc в DCPlus приложении, когда розыгрыши происходят , что то  по ним нет информации, и где результаты можно посмотретьHuh
Здравствует, вся информация была предоставлена во всех ветках Bitcoin Forum 3 дня назад.

Номера кошельков:

Ссылка на розыгрыш: https://www.youtube.com/channel/UCeniN6CmMqp_ujbkWtSmaEA/live
Я имею в виду розыгрыш в приложении DCPlus , или эти розыгрыши совместно проходили?
full member
Activity: 420
Цена на токен  на единственной торговой площадке упала до минимумов сезона, несмотря на активный маркетинг. Непонятно, кто продает по таким ценам, если скоро листинг на биржах. Или тот кто продает, больше нас знает?
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я на Йобите работал, вполне себе удобная биржа. Насколько я понял недавно она была взломана (или взломали биржу с похожим названием, что и понаделало много шума). Удастся ли выйти хотя бы на 1 биржу до началу следующего года?

Удобная биржа. Никто не спорит...
Вы видимо никогда не сталкивались с потерянными транзакциями и доооолгим ответом саппорта? Я лично сталкивался. Как на вывод висели деньги и потом пропали, так и на ввод. Саппорт ответил через неделю + еще около месяца вяло решали мою проблему.
Я думаю, никто бы не хотел попасть в такую ситуацию. Тоже эту бирже обхода стороной и никому не советую.
full member
DS Plus support

Номера кошельков:

full member
Activity: 658
full member
Activity: 924
Я на Йобите работал, вполне себе удобная биржа. Насколько я понял недавно она была взломана (или взломали биржу с похожим названием, что и понаделало много шума). Удастся ли выйти хотя бы на 1 биржу до началу следующего года?

Удобная биржа. Никто не спорит...
Вы видимо никогда не сталкивались с потерянными транзакциями и доооолгим ответом саппорта? Я лично сталкивался. Как на вывод висели деньги и потом пропали, так и на ввод. Саппорт ответил через неделю + еще около месяца вяло решали мою проблему.
member
Activity: 300
Merit: 10
А пока за неторопливыми разговорами о листинге на множестве бирж единственной реально работающей биржей является суперстранная взломанная недавно эзердельта, на которой и только можно в случае необходимости продать этот токен, правда цены уж совсем копеечные. Кто там покупает у разрабов на ICO, в сто раз проще просто купить на этой бирже за три копейки, никто там котиры не поддерживает.
Я немного не понимаю. Сейчас ведется работу по листингу на биржи, но на дельте есть токены (неофициально). После листинга, что-нибудь на дельте измениться или все останется так же?
member
Activity: 158
Merit: 10
А пока за неторопливыми разговорами о листинге на множестве бирж единственной реально работающей биржей является суперстранная взломанная недавно эзердельта, на которой и только можно в случае необходимости продать этот токен, правда цены уж совсем копеечные. Кто там покупает у разрабов на ICO, в сто раз проще просто купить на этой бирже за три копейки, никто там котиры не поддерживает.
member
Activity: 182
Merit: 11
Кто-нибудь из разработчиков может рассказать на какой стадии официальный выход на биржу? Можно будет завтра лицезреть pluscoin на биржах вне изердельты?
Рады сообщить, что начались процедуры взаимодействия с биржами, по листингу, с нашей стороны мы делаем все что необходимо.
Прошу помнить, что процесс захода на биржи, это трудоемкий и долгий процесс.
О всех изменениях будем оповещать)
С какими биржами начали вести переговоры?
В данный момент переговоры ведутся с :
Poloniex, Mercatox, Yobit, Anybits, Lykke, Kuna,OKEx, OKKoin.

а ХитБтц как же? вроде ее тоже обещали включить в список, не то что я прям очень хочу что бы и туда добавили, но по мне так ХитБтц лучше например того же Йобита

Поддерживаю. Йобит из всего этого списка это наименее приемлемый вариант.

full member
Activity: 462
Кто-нибудь из разработчиков может рассказать на какой стадии официальный выход на биржу? Можно будет завтра лицезреть pluscoin на биржах вне изердельты?
Рады сообщить, что начались процедуры взаимодействия с биржами, по листингу, с нашей стороны мы делаем все что необходимо.

а ХитБтц как же? вроде ее тоже обещали включить в список, не то что я прям очень хочу что бы и туда добавили, но по мне так ХитБтц лучше например того же Йобита

Поддерживаю. Йобит из всего этого списка это наименее приемлемый вариант.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

full member
DS Plus support
🎄 Стартовавший впервые Crypto Auction PlusCoin показал себя как успешное направление и спрос на товары от токенхолдеров довольно высокий. Поэтому команда DS PLUS (PlusCoin) приняла решение о добавлении дополнительных товаров в данный раздел Marketplace.🎄

С обновленным списком Вы сможете ознакомиться уже в ближайшие несколько часов!

PlusCoin - Cryptocurrency for people.

https://shop.dsplus.pro/auction
https://shop.dsplus.pro/draws
full member
DS Plus support
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Pages:
Jump to: